杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[第一次活动结束!!!]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 北境肥宅

[公告/活动] 【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[第一次活动结束!!!]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

ID:fydxl1000
对成人用品的看法、使用心得或感受:用过飞机杯,心理感觉大于生理感受;给老婆用过震动棒,让她大叫不已,水流不止。
晒图(可选可不选):

打赏

北境肥宅 + 1 + 200 + 5 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

Level 11

星宿派

ID:godman0
对成人用品的看法、使用心得或感受:作为一闷骚男,买过几款飞机杯和倒模,用后感觉:不管广告吹得有多爽,但和真实肉博还是有不小差距的。另外有个提醒:注意卫生!注意卫生!注意卫生!——重要的话说三遍。有一次用飞机杯可能是用力过大,把鸡鸡擦破了点皮,结果感染了,又肿又痛又痒,吓坏了,后来用杀菌软膏才恢复正常!
晒图(可选可不选):

打赏

北境肥宅 + 1 + 200 + 5 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

Level 11

火眼金睛

ID:wei76051013
对成人用品的看法、使用心得或感受:老婆最爱让我用长舌象振动棒每次爽的不行不行地!!!
晒图(可选可不选):
光光

Level 10

ID:chu990806
对成人用品的看法、使用心得或感受:无论男女成人用品,只要能调节房事的乐趣,我愿试试。飞机杯应该会用的很爽!
晒图(可选可不选):
头像被屏蔽

Level 10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 10

明日之杏

ID:xfhuy
对成人用品的看法、使用心得或感受:我男,性能力较强,每次都能让老婆高潮。但是还是喜欢买各种玩具给她用,买过假阳具大小三个,按摩棒两个,跳蚤,炮机等。跳蚤属于鸡肋,诶意思。老婆喜欢假阳具,真实感强像别的鸡巴在插她,软硬合适。按摩棒动力强,但是太硬。炮机轻便省力,短期换大小充头感受不一样的鸡巴。我喜欢看假阳具和炮机在她屄里进出的样子
晒图(可选可不选):
复制代码

Level 12

离职管理

玄铁会员青铜会员逍遥派白银会员分区版主德高望重峥嵘岁月辉煌荣誉德隆望尊建设巨匠

ID:wudiyouling
对成人用品的看法、使用心得或感受:AV棒前戏跟刺激也更容易让女女进入状态
晒图(可选可不选):

1万

Level 11

星宿派

自己的ID  bigdick0735
对成人用品的看法、使用心得和感受  所谓技术不行装备补,凭自己的吹拉弹唱能把对方搞得欲仙欲死的还上什么装备
晒图(可选可不选)

Level 10

玄铁会员青铜会员灌水之王

ID:不愿独享
对成人用品的看法、使用心得或感受:网上购买安全套送了个跳弹和狼牙套,觉得可以增加性生活快感和情调,结果很悲催,老婆不让用,而且没有商量的余地,很坚决,她认为用那些东西很变态,所以一直没用过。
晒图(可选可不选):

Level 9

亚运火炬传递章

ID:sswytl
对成人用品的看法、使用心得或感受:看看遍布城市大大小小的性用品店就知道这个社会对待性的态度了。
晒图(可选可不选)
高级模式
上传中...