杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【朝阳】北京舞蹈学院高知夫妻,女神下海记【0P】【zz7788验联系存在11月19日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【朝阳】北京舞蹈学院高知夫妻,女神下海记【0P】【zz7788验联系存在11月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]【寻欢时间】:2019年11月03日
【寻欢地点】:北京市朝阳区
【信息来源】:QQ群内信息,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:2层小洋房,环境极佳
【营业时间】:约到就可以,不定时
【价格一览】:800/次或1800/过夜  
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:对方北京高知分子,不缺钱,老公性功能障碍,为寻求刺激拉老婆出来卖的,女的30岁左右,自称北京舞蹈学院的老师,颜值9份,身材真一流,能一字马。
【联系方式】:(联系方式为电话,请考虑后购买。--zz7788)

【寻欢细节】:国庆帝都严打,在北京办事处憋了一个月的子弹,人都快憋傻了,前几天参加一兄弟的饭局,纯罗汉局,酒至三旬,男人嘛聚到一起当然话题就离不开女人对不?一大哥听到小弟抱怨说严打没地儿发泄,给了我一个不怀好意的微笑,拉扯到一边,说兄弟没上过女教授吧?北京舞蹈学院的老师。小弟自然是不信的,说这能出来卖?大哥说了:是人怎么就不能出来卖?说也是在圈子里遇到的一对夫妻,都是高知份子,老公有性功能障碍,没办法满足那年轻的骚货,又不愿意老婆背着他去搞,就在小圈子里招嫖,价格很公道,只是那男人有个嗜好,要把男人和他老婆爱爱的过程录下来(不露脸),功能强的不收钱也不是没可能。女的30岁左右,坐地吸土的年级,北舞的在职老师,长相9分,身材只能说该瘦的地方瘦该肥的地方肥。老子当时哈喇子就留下来了,遂立即想要电话直接约起,大哥说心急吃不了热豆腐,这两个都是蛮有脸面的人,电话都是她老公在接,比较谨慎的那种,电话里接头居然还有暗号,要问他:你是保安李老师吗?他就知道你是来干什么的了,能不能约到要看机会,有三个月内体检报告的可以不带套,反正就是各种小心就对了。拿到电话,立马打过去,确实是一个男的接的,按大哥的话跟他聊了半天,然后就是一句我知道了就给我挂了。本来以为没戏了,第三天下午突然收到一条短信问我是不是有时间,那必须要有啊,立马小头指挥大头,开车直接杀过去。不得不吐槽下北京的交通拥堵,不远的路程,足足开了40分钟才到地儿。遥控上楼,开门的是一个戴眼镜的大叔,详细盘问过身份后放进家门,终于见到正主了,发现确实如大哥形容的眼前一亮啊,168的身高,腰特别吸皮肤特好,进门就笑吟吟的挽着我的手,给我换上拖鞋说要不要先冲个澡?这时候怎么会客气,一手搂腰就进去鸳鸯戏水一番,之后具体过程大家都懂的,就不一一道来了,只能说这是我这些年玩过花的最值得的一笔钱了。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]【寻欢时间】:2019年11月03日
【寻欢地点】:北京市朝阳区
【信息来源】:QQ群内信息,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:2层小洋房,环境极佳
【营业时间】:约到就可以,不定时
【价格一览】:800/次或1800/过夜  
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:对方北京高知分子,不缺钱,老公性功能障碍,为寻求刺激拉老婆出来卖的,女的30岁左右,自称北京舞蹈学院的老师,颜值9份,身材真一流,能一字马。
【联系方式】:(联系方式为电话,请考虑后购买。--zz7788)
【寻欢细节】:国庆帝都严打,在北京办事处憋了一个月的子弹,人都快憋傻了,前几天参加一兄弟的饭局,纯罗汉局,酒至三旬,男人嘛聚到一起当然话题就离不开女人对不?一大哥听到小弟抱怨说严打没地儿发泄,给了我一个不怀好意的微笑,拉扯到一边,说兄弟没上过女教授吧?北京舞蹈学院的老师。小弟自然是不信的,说这能出来卖?大哥说了:是人怎么就不能出来卖?说也是在圈子里遇到的一对夫妻,都是高知份子,老公有性功能障碍,没办法满足那年轻的骚货,又不愿意老婆背着他去搞,就在小圈子里招嫖,价格很公道,只是那男人有个嗜好,要把男人和他老婆爱爱的过程录下来(不露脸),功能强的不收钱也不是没可能。女的30岁左右,坐地吸土的年级,北舞的在职老师,长相9分,身材只能说该瘦的地方瘦该肥的地方肥。老子当时哈喇子就留下来了,遂立即想要电话直接约起,大哥说心急吃不了热豆腐,这两个都是蛮有脸面的人,电话都是她老公在接,比较谨慎的那种,电话里接头居然还有暗号,要问他:你是保安李老师吗?他就知道你是来干什么的了,能不能约到要看机会,有三个月内体检报告的可以不带套,反正就是各种小心就对了。拿到电话,立马打过去,确实是一个男的接的,按大哥的话跟他聊了半天,然后就是一句我知道了就给我挂了。本来以为没戏了,第三天下午突然收到一条短信问我是不是有时间,那必须要有啊,立马小头指挥大头,开车直接杀过去。不得不吐槽下北京的交通拥堵,不远的路程,足足开了40分钟才到地儿。遥控上楼,开门的是一个戴眼镜的大叔,详细盘问过身份后放进家门,终于见到正主了,发现确实如大哥形容的眼前一亮啊,168的身高,腰特别吸皮肤特好,进门就笑吟吟的挽着我的手,给我换上拖鞋说要不要先冲个澡?这时候怎么会客气,一手搂腰就进去鸳鸯戏水一番,之后具体过程大家都懂的,就不一一道来了,只能说这是我这些年玩过花的最值得的一笔钱了。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 8

百强榜 奖励15RMB

真的假的啊,能描述在详细一些吗
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

真的假的,感觉不是在嫖,好像是在演一处谍战片,非常不错的经历,期待大大更详细的故事。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

百强榜 奖励10RMB

不是附带照片吗,哪呢,看不到

Level 3

楼主不去当写手真他吗可惜你这个才华

Level 8

非常不错的经历,期待大大更详细的故事

Level 3

一般都是玩概念,这种如果晚的话都是有圈子的,不过管他呢,能玩就好

Level 2

广东的号码?假的吧
收起评论

Level 6

听起来感觉不像是真的

Level 1

性价比不高
收起评论

Level 5

有人去过吗
高级模式
上传中...