杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【蔡徐坤的淫乱生涯】【第一章 律师函警告】【作者:512900027】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【蔡徐坤的淫乱生涯】【第一章 律师函警告】【作者:512900027】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:512900027    

第一章:律师函警告

“孤单的龙椅,一身黄金绸缎衣,我身在宫廷,万人至上的权利……”

蔡徐坤在家里听着《妲己》,心里思绪纷飞。他的身体出现了一些变化,简单地说,就是可以通过意念转换成女人,也可以由女人转换成男人。

这种只会出现在小说里的桥段,居然在现实生活中出现了。性吧首发

转换成女人时,蔡徐坤会摸摸自己的奶子,摸摸自己覆盖着丰富阴毛的下体,口里含着假阳具,边吞吐边呻吟。额,画面略微有些恶心,只因他是蔡徐坤= =

蔡徐坤还发现,自己家的马桶是一台时光机器,有一次他在马桶里洗手,蓦地就穿越到了战国时期,看着长平之战中白起大杀四方,他的菊花还因此中了一箭。他通过在马桶中洗手,又穿越回了现代。一想到当时的画面,他就心有余悸,也不敢轻易穿越了。

今天,他约了梁非凡去澳门皇家赌场玩牌。

梁非凡一看到蔡徐坤,就跟他打招呼:“吔屎啦,蔡徐坤!”

蔡徐坤看到梁非凡,也是很高兴地跟他打招呼:“吔屎啦,梁非凡!”

两人拉着手进入了澳门皇家赌场,其实蔡徐坤的身份是一名荷官,负责发牌等事务,由于蔡徐坤很娘,完全可以充当女人,其他人也看不出他是男人,所以每次蔡徐坤发牌时,梁非凡都会和周围的人说:性感坤坤,在线发牌。性吧首发

今天,蔡徐坤想试试自己的阴阳人转换技,于是在发牌前,使用了阴阳人转换技·阴,成功便成了一个大胸脯的美丽女人。

现场好多色鬼,纷纷夸赞蔡徐坤屁股大,胸部饱满,还问蔡徐坤,要不要去僻静的地方打一炮,蔡徐坤当然不会拒绝,毕竟她风情万种,风姿绰约,也想试试自己在纯女人状态下被干是什么滋味。

今天他来澳门皇家赌场的目的,就是辞职,由于拥有了超能力,他甚至可以将任何人定身,所以拥有了如此强大超能力的他,自然不会继续担任荷官一职。没有职业道德的蔡徐坤当即决定不辞而别,发完牌后,便领着几个色鬼和梁非凡,来到赌场外一个僻静的角落里。

一个男人上来摸她的胸脯,说到:“好俊一姑娘。”

其他男人也纷纷起哄,一拥而上,把蔡徐坤压倒在地上。

梁非凡虽然是蔡徐坤的朋友,但也不客气,伸手去扒蔡徐坤的裤子,一条粉红色小内内,外加白嫩爽滑的大白腿,便显露在大家眼前。

“哎呦,不错哦。”

蔡徐坤一看,原来是她的另一个朋友:黄晓明。性吧首发

梁非凡看到黄晓明,也是大为吃惊:“你不是在拍戏嘛?”

黄晓明看看众人以及半露酥胸和大腿的蔡徐坤,说到:“我路过赌场,看到你们都在干蔡徐坤,所以我也想加入。”

蔡徐坤有些羞涩,“我觉得你还是不要加入比较好,人太多了。”

黄晓明不高兴了,拍了拍蔡徐坤的屁股,说:“我不要你觉得,我要我觉得。”

然后就和其他人一起玩弄起蔡徐坤。

不得不说,蔡徐坤的皮肤很好,变成女人后,她的皮肤吹弹可破,小鸡鸡也不见了,粉嫩的洞口散发着迷人的幽香。

“我先来一发。”梁非凡说。性吧首发

随即掰开蔡徐坤的小嘴,插了进去,其他人也纷纷行动起来,掏出了自己的鸡巴。

蔡徐坤嘴里含着梁非凡的鸡巴,手里握着黄晓明和另一个不认识的人的鸡巴,还有一个人,在蔡徐坤面前打飞机。

“蔡徐坤,你怎么那么淫荡啊?”一位叫王亦的少年问。

“因为我刚被评为2019年十大小淫娃。”

“好一个十大小淫娃,还有九个是谁?”

蔡徐坤有些羞涩,“都是我,其他的都是我的化名,有坤坤,有鲲鲲,还有菜虚鲲等等。”

“好啊,今天我们就要收拾收拾小淫娃。”

那位在蔡徐坤面前打飞机的少年先射了,一股浓稠的精液尽数喷射在蔡徐坤涂满胭脂水粉的脸上,一时间春色满堂。

蔡徐坤吐出舌头舔了舔,辣眼睛啊= =性吧首发

梁非凡虽然和蔡徐坤是好朋友,但心底里也把蔡徐坤当成一个女人,当自己的好朋友完全变成一个女人时,他也癫狂了,他这个万年单身,至今尚未品尝过女人的沁甜,这下好了,蔡徐坤本性毕露,柔媚妖娆,即使是朋友,他也不愿意怜香惜玉了。

他加快了抽插蔡徐坤嘴巴的动作,蔡徐坤嘴里全是淫水泛滥成灾,互相摩擦产生的声音,她握住其他男人的手,也加快了套弄的动作。

不久后,梁非凡也射了,几股浓稠的精液分好几次,尽数射进蔡徐坤的樱桃小嘴中,精液顺着蔡徐坤的嘴角,流到了她袒露着的大咪咪上。

嘴巴一空出来,黄晓明就塞了进来,蔡徐坤感觉自己快要窒息了。

“闹太套~”黄晓明忍不住高歌起来。

“闹太儿套~~”

此时,天上天雷滚滚,无数鸟雀被惊散,众人都惊呼,到底发生了什么事。原来是蔡徐坤的淫乱行为惊动了天神:雷电法王·杨永信。

杨永信决定制裁这个人间异种,于是释放出了十万伏特电流。性吧首发

轰的一声,一束巨雷打在蔡徐坤身上,黄晓明和几个人都被惊散,黄晓明的鸡鸡还被折弯了,黄晓明大叫:“我鸡鸡断了,我鸡鸡断了......”

众人没有理会黄晓明,而是看着天上出现的,雷电法王·杨永信的巨大人脸。

杨永信说:“蔡徐坤,你的行为已经触犯了我雷电法王·杨永信,你会持续不断地被我制裁。”

蔡徐坤可不怕,摸了摸嘴上的精液,从衣服口袋里掏出一张纸,举上头顶,对雷电法王杨永信说到:“这是律师函,你看着办吧。”

雷电法王·杨永信一看到律师函,马上就软了,连忙说:“您继续您继续,我再也不打扰你了。”随即便消失在天野。

“有了律师函,天黑都不怕。”蔡徐坤向众人说道。

大家都松了一口气,只有黄晓明还在那里叫唤:“我鸡鸡断了,我鸡鸡断了……”

“看我的。”蔡徐坤手指一挥,一股巴啦啦能量注射到黄晓明体内,他的鸡鸡瞬间变回原样。

“没事了?”黄晓明有些不敢置信,摸了摸自己的鸡巴。

“没事了。”蔡徐坤说,“我现在能做到很多事,简直就是一个超人。”

众人都赞叹:“厉害。”性吧首发

可是经过刚才的事,大家都心有余悸,只好让蔡徐坤轮流给大家吹出来,然后便作鸟兽散。

蔡徐坤回到家,使用自己的阴阳人转换技·阳,让自己再次变回一个男人。

蔡徐坤是怎样的一个人呢,他又有多少属于自己的悲欢呢?

吃完黄焖鸡,蔡徐坤打开了电脑,准时收看颜值主播乔碧萝的斗鱼直播,这个用《小林家的龙女仆》中的康娜酱的照片挡住脸的主播,每天晚上,都给满身疲惫的蔡徐坤带来了莫大的安慰,可无论蔡徐坤刷多少礼物,换来的都只是一句:“谢谢坤坤最帅送的火箭,谢谢谢谢。”

他给乔碧萝发的私信一直没有回应,他也快绝望了。

翌日清晨,蔡徐坤照例在马桶前洗脸,当他把毛巾浸入马桶时,他又穿越了,此时,他穿越到了商朝。

商纣王帝辛,刚在沙丘平台上建造出了酒池肉林,无数的裸体男女正在奔逐嬉戏,他的出现,并没有引起众人的注意。

为了适应现在的环境,他也把衣服脱光光,露出了自己又小又短又细,像金针菇一样的鸡鸡。

有一个女人看到他的鸡鸡,笑出了声。

蔡徐坤怒了,拉过那个女人,就是一顿猛操。

他的鸡鸡虽然短小,但用起来还是没有问题的。

那个女人连连呻吟,说:“我错了,你轻点好不好?”

蔡徐坤说:“不行,谁叫你骂我。”性吧首发

刚说完,蔡徐坤就射了,抽插的时间仅仅维持了十几秒。

那个女人也没有再说什么,飞快地跑开了。

蔡徐坤很是烦闷,又拉过来一个女人,问:“这是哪里?”

那个女人不解地看着蔡徐坤,“这里是沙丘平台啊。”

蔡徐坤环顾四周,看到小山丘上站着两个人,一位是商纣王帝辛,一位是她的妃子,被民间称为桃花星的苏妲己。

帝辛穿着素衣和苏妲己一起站在小山丘上观看着这里的淫糜景象。

他们看到了蔡徐坤,帝辛看到,蔡徐坤虽是男人,但嘴唇上涂满了莹亮的润唇膏,且戴着胸罩,很是变态。

“汝是何人?”帝辛问。

蔡徐坤知道这里是古代,也学着古人的样子,介绍起自己:“吾乃蔡徐坤。”

“鲲鹏?甚好!”帝辛把蔡徐坤当成了上古神话传说中的鲲鹏了,于是制酒款待蔡徐坤,并令比干亲手做了猪骨汤端到蔡徐坤面前。

帝辛问:“汝何为人身?”帝辛不知道蔡徐坤为什么会是一个人,不应该是一只鸡或是鸟吗。

“因为我是从未来穿越来的。”蔡徐坤说,同时感受到了四周的杀气。性吧首发

“妖言惑众,拿下!”帝辛发话,一群穿着简陋铠甲的武士纷纷上前,铜矛直指蔡徐坤。

蔡徐坤哈哈大笑,“想拿下我?定身!”

随即,周围的人都被定身了,帝辛脸色大变,问到:“汝实乃鲲鹏?”

“我是蔡徐坤,我最帅。”蔡徐坤说完,就接近了在一旁用惊恐眼神看着他的苏妲己。

“哎呦,不错哦。”蔡徐坤感叹,“真美啊。”

随即用他的鸡爪摸了摸苏妲己的俏脸,尽是泥金巧样妆。

“纣王!”妲己惊呼,自己快要被蔡徐坤玷污了。

可此时的纣王等人都被蔡徐坤定住了身,只能口中辱骂蔡徐坤:“叱嗟,汝不得死其然!”

“我听不懂,啦啦啦。”性吧首发

蔡徐坤的无赖嘴脸彻底暴露,随即将手伸向了苏妲己的乳房,用力揉搓着。

苏妲己被定住了身,眼里涌出泪花,令纣王很是心疼。

蔡徐坤觉得这样没意思,只好使用了他的另一项神技:潘安的蛊惑。此招一出,无论是怎样的女人,都会倾心于他。商纣王帝辛彻底沦为了牛头人。

被蛊惑了的苏妲己,说起了现代话,为了让自己更舒服,蔡徐坤解除了苏妲己身上的定身效果,苏妲己随即妖媚地扑向蔡徐坤的怀里,胸脯紧贴着蔡徐坤的胸膛。

蔡徐坤亲吻着苏妲己,并解开了苏妲己的衣裳,一对玉乳弹出,凝脂般的肌肤令蔡徐坤兴奋不已。

商纣王此时眼里都是怒火,那暴戾的性格令他破口大骂:“无耻相鼠!”

蔡徐坤这只臭老鼠反而很高兴,在商纣王面前干起了他的妃子,紧致的洞穴令蔡徐坤舒爽不已。

“坤坤你最帅。”苏妲己称赞。

“那是。”蔡徐坤有些嘚瑟。性吧首发

苏妲己面色潮红,娇喘微微,嘴里不住地呻吟出声。

商纣王的脸色难看到了极点,他气火攻心,一阵气闷,竟昏了过去。性吧首发

蔡徐坤更得意了,一边从后面插着苏妲己,一边拍打着苏妲己的屁股,喊到:“驾!驾!驾!”

刚喊出这三声没多久,蔡徐坤就射了,一股稀薄的精液注射到了苏妲己体内。苏妲己起身,将刚射完精液的蔡徐坤的鸡鸡吞入口中舔了舔,然后一动不动地注视着蔡徐坤的眼眸。

蔡徐坤觉得自己该走了,便来到穿越过来的马桶旁,把手伸入马桶的水中搅了搅,穿越回了现代,意犹未尽的蔡徐坤感叹:“苏妲己真是美妙啊。”

【未完待续】

字数:3320

打赏

天幕上SX + 66 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

512900027 8楼 2019-11-22 12:17

我还是继续写吧,第二章昨天九点半就发出来了,还没有审核完,加上自己情绪不稳定,说了一大堆的话。。。

sdfzzhangtie 4楼 2019-11-21 03:46

卧槽作者这想象力太特么丰富了,不过我一看这个名我就萎了。

热门回复

nakoo5428 5楼 2019-11-21 04:36

天...王....盖.....

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
卧槽作者这想象力太特么丰富了,不过我一看这个名我就萎了。
收起评论

Level 5

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

我还是继续写吧,第二章昨天九点半就发出来了,还没有审核完,加上自己情绪不稳定,说了一大堆的话。。。

Level 5

地板
我是之前写《焚情》的,我写的东西呢,都带有一些文学色彩,然后还有些悲伤,纯爽文可能真的是写不出,而且比较短,写历史类的东西时,自己也能学到一些东西= =
收起评论

Level 4

这篇文章真是笑死我了
收起评论

Level 1

天...王....盖.....

打赏

czy0115 -3 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 1

萎了萎了
收起评论

Level 9

六扇门

你这黑的   我都看不下去了
收起评论

Level 8

作者,很有想象力,文笔也很好,不过我看了撸不了啊.....
希望你继续写完本

打赏

czy0115 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

厉害了啊,楼主
收起评论
高级模式
上传中...