杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【教学】【五分钟赚60金币!】图吧成人动图分享区原创表情制作视频教程

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【教学】【五分钟赚60金币!】图吧成人动图分享区原创表情制作视频教程

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实,做好一张GIF真的超级简单(亲测熟练了做好一张图也就五分钟左右)。

更何况,现在在合成区制作并发布自制GIF图的话还奖励VIP和贡献哦!版规在此

嗯,说回正题哈。

小狼我在作图的时候自己用了ScreenToGif这个软件来做。ScreenToGif可以直接录制屏幕的一部分或者直接对导入的视频进行编辑,效果很棒,而且界面比较友好。

ScreenToGif可以直接在他们的官网https://www.screentogif.com/免费下载免安装的exe程序,当然也可以选择下载安装包自己安装。

使用ScreenToGif制作GIF的教学视频在此~~下面还有这个教程的图文版本哦~

图文版本:
一、使用“直接录屏”功能:

第一步:下载完成后打开程序就能看到这样的启动页:

首先点击“录像机”键:把需要录制的区域圈在方框里,帧数统一设置为10fps(高了没必要),录制区域大小可以按照不同的发布平台进行不同的设置(都是最大尺寸):
    1)微信表情:240*240
    2)QQ表情:200*150
    3)Telegram(小飞机):无限制,大小不超过1MB即可
    4)LINE:370*320

第二步:点击红色的“录制”按钮开始录屏

第三步:录好之后,会出现如下画面,下方图片是组成这个动图的单独帧:

done recording!.PNG

第四步:剪辑:
  1)先找到你希望你的GIF开始的帧数,我这里想从第118帧开始
  2)点击“编辑”按钮
  3)选择“删除之前所有”选项并确认,删除前118帧:

delete previous.PNG

4)接下来找到希望你的GIF结尾的帧数,我这里想以第20帧结尾
  5)再次点击“编辑”,选择“删除之后所有”并确认:

delete what's after.PNG

第五步:我们现在就得到了一张半成品的GIF表情了,见下图:

raw gif.gif

第六步:配字:
  1)点击某张单独帧后,ctrl+A进行全选(注意下方出现了“已选择所有帧”字样):

editing 1.PNG

2)点击“图像”,并选择“自由文本”。
  3)在右边的文本框里输入自己想要的表情配字(“小妹妹来玩啊”),调整位置,然后点击“应用”:

editing 2.PNG

4)配字完成后的效果如下:

done editing!.PNG

第七步:插入图吧水印:
  1)点击某张单独帧后,ctrl+A进行全选:

watermark 1.PNG

2)点击“图像”,并选择“水印”:水印必须是杏吧的某个中文域名,可以查阅:thread-11779974-1-1.html,直接截图想添加的域名即可,如:

3)点击“选择”将水印图片加入动图,比例100%,不透明度15%,调整位置,点击“应用”添加水印。

第八步:输出
加入了配字和水印之后的GIF就是可以发布的成品了,选择“文件”,点开“另存为”就可以输出成品了,输出编码器选择“2.0”:

最后的效果如下:

fin gif.gif

需要狼友们注意的是,论坛上传动图的大小不能超过1MB,所以请狼友们在输出的时候确定你的动图在1MB以下!

又轻松的做了一张GIF,给狼友们鉴赏一下
test 2.gif

这就是小狼的GIF制作教程了。小狼欢迎大家多多做GIF在合成区分享与发布,做出来的成果是可以拿60金币奖励的哦!

杏吧【耐力王】花落【璐灵丝阁】之手,不服?
点我立刻冲击记录!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

方便實用的工具,謝謝分享。

Level 6

我就想问问中文域名在哪里?
收起评论

Level 3

把yy对象的p上去做成gif有什么好用的软件吗

Level 7

上传不了呀???说是不认gif格式,什么情况???!!!
O

Level 3

明日之杏

和我現在用的傲軟GIF簡直一毛一樣……
但是問題來了,我用的傲軟在成圖後像素簡直一言難盡,樓主推的這個ScreenToGif是否也存在這個問題呢?
收起评论

Level 8

这是适合男淫们的实用工具啊...
b

Level 1

看来要为了60G努力学习视频剪辑

Level 10

闲的蛋疼 整一个

Level 7

明日之杏

不认识英语,不知道怎么下载..........
收起评论
酒逢知己千杯少,心照不宣如家跑。
宽衣解带洗个澡,缠绵一宿也挺好。
世界上,最开心的事情,莫过于此,有个女知己,陪你聊天,陪你喝酒,然后酒精上头欲上心,最后还陪你销魂一宿!!
高级模式
上传中...