杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】化工桃子搬到朝阳,不一样的位置一样的服务【牛丸审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年11月】化工桃子搬到朝阳,不一样的位置一样的服务【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月21日
【寻欢地点】:朝阳大悦城附近,青年路西里3号院
【信息来源】:论坛+体验三次
【服务项目】:鸳鸯浴,过水,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:两人合租,近期只有一个
【环境设备】:合租两居室,客厅很大,房间中规中矩,比较温馨
【营业时间】:醒的时候应该都可以
【价格一览】:400、600、1000等,详情见图片
【安全评估】:说不太清,最好谨慎点
【服务星级】:★★★★口活毒龙5星,其他服务4星
【重点推荐】:口活真挺好的,人也很朴实,没那么话痨,聊天气氛我比较喜欢
【联系方式】:[unfree]QQ:375104993   或  QQ:2284539662[/unfree]
【寻欢细节】:这个桃子之前在化工地铁站,我也发过一次,买过的请避免反复购买,近期聊了一次说生意实在不好,也没人给宣传,就搬家到大悦城一带,我下班就会经过,所以昨天早走了一会,是我第三次去她这了。
个子不高,长相中等吧,但是不算丑,南方口音,之前聊天问过忘了是哪里人(记得是江苏?)。地方很好找,高层小区,没什么老头老太太,应该还算安全,出了电梯门就开了,进去寒暄了几句,脱了衣服就去洗了。不会问你需不需要洗,默认是给你洗的,毕竟一会要舔你身上自己洗的放心,她自己也洗下面,然后在浴室就先口一小会。

我选的1000的,价格应该是可以商量,我问了问按900给的。原则上口一次做一次,我和我媳妇平时夫妻生活还算和谐,就是她不接受咬,所以我比较喜欢口活,提出可不可以两次都口。她也同意了。先做的正面,揉了揉身上,口爆一次+回马枪,然后做背面,大致就是按一按,然后胸蹭后背蹭一遍,含着水过一遍水,再画着圈舔一遍,然后是毒龙,说实话这个毒龙是真的舒服,我也没在别人那里做过,反正觉得她做的挺好,本来出了一次不太硬得起来,做了个毒龙瞬间起立了。

回到正面,第二次也做得口,我真是有点心疼了,一直不停地口,我摸着她身上都见汗了,实在不忍心了,全神贯注最终射了。然后昨天没急着走,她可能也是合租的人不在一个人有点孤单吧,拉着我聊了很久,相互分享了些家里的事情,这次聊天让我对她再次增加了好感度,能感觉出来是个比较朴实的人

总体评价价格不便宜,但是很卖力,所有服务都可以看情况多做或少做,比较敬业。

【附带照片】: QQ图片20191122083222.jpg QQ图片20191122083257.jpg QQ图片20191122083308.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月21日
【寻欢地点】:朝阳大悦城附近,青年路西里3号院
【信息来源】:论坛+体验三次
【服务项目】:鸳鸯浴,过水,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:两人合租,近期只有一个
【环境设备】:合租两居室,客厅很大,房间中规中矩,比较温馨
【营业时间】:醒的时候应该都可以
【价格一览】:400、600、1000等,详情见图片
【安全评估】:说不太清,最好谨慎点
【服务星级】:★★★★口活毒龙5星,其他服务4星
【重点推荐】:口活真挺好的,人也很朴实,没那么话痨,聊天气氛我比较喜欢
【联系方式】:[unfree]QQ:375104993   或  QQ:2284539662[/unfree]
【寻欢细节】:这个桃子之前在化工地铁站,我也发过一次,买过的请避免反复购买,近期聊了一次说生意实在不好,也没人给宣传,就搬家到大悦城一带,我下班就会经过,所以昨天早走了一会,是我第三次去她这了。
个子不高,长相中等吧,但是不算丑,南方口音,之前聊天问过忘了是哪里人(记得是江苏?)。地方很好找,高层小区,没什么老头老太太,应该还算安全,出了电梯门就开了,进去寒暄了几句,脱了衣服就去洗了。不会问你需不需要洗,默认是给你洗的,毕竟一会要舔你身上自己洗的放心,她自己也洗下面,然后在浴室就先口一小会。

我选的1000的,价格应该是可以商量,我问了问按900给的。原则上口一次做一次,我和我媳妇平时夫妻生活还算和谐,就是她不接受咬,所以我比较喜欢口活,提出可不可以两次都口。她也同意了。先做的正面,揉了揉身上,口爆一次+回马枪,然后做背面,大致就是按一按,然后胸蹭后背蹭一遍,含着水过一遍水,再画着圈舔一遍,然后是毒龙,说实话这个毒龙是真的舒服,我也没在别人那里做过,反正觉得她做的挺好,本来出了一次不太硬得起来,做了个毒龙瞬间起立了。

回到正面,第二次也做得口,我真是有点心疼了,一直不停地口,我摸着她身上都见汗了,实在不忍心了,全神贯注最终射了。然后昨天没急着走,她可能也是合租的人不在一个人有点孤单吧,拉着我聊了很久,相互分享了些家里的事情,这次聊天让我对她再次增加了好感度,能感觉出来是个比较朴实的人

总体评价价格不便宜,但是很卖力,所有服务都可以看情况多做或少做,比较敬业。

【附带照片】: QQ图片20191122083222.jpg QQ图片20191122083257.jpg QQ图片20191122083308.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20RMB

看来老哥跟我一样,家里那位不给口,出来玩
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 1

我去过,400一次快餐,口几分钟,然后上马,B挺紧,水多不多忘记了,400块的价格 一般吧,我宁可去找枫叶姐姐玩(不是打广告)

Level 2

感谢楼主分享,有狼友去验证过吗?

Level 4

看着还行
高级模式
上传中...