杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

人民公园经常健身的兼职MM护士小鱼【大师审已验11月23日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 人民公园经常健身的兼职MM护士小鱼【大师审已验11月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

【寻欢时间】:2019年11月01日
【寻欢地点】:人民公园【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:8
【营业时间】:12点到12点
【价格一览】:600p次或900/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【寻欢细节】:看QQ空间是个经常健身的妹妹,一直想约
那天在牛王庙附件办事,提前约的下午5点,办完事就地铁过去了
电话遥控上楼,开门一身宽松长袖配短裙,有画淡妆口红好看,简单聊了一下感觉不错就脱光光开始洗澡
陪浴时候关键部位会帮忙清洗,洗完会帮忙擦干,然后就进入卧室躺床上开始服务了

妹妹先舔乳头,再A、B面过水,再就是口了;口非常好,毫无齿感,舔的力度刚刚好,吸龟头那种被包裹的温热感觉让人欲罢不能,也口得我浴火浑身
因为我是胸控,口完换我给妹妹舔胸,妹妹胸B+,胸型好,握感饱满,添了一会儿嘤嘤嘤的声音弄得我浴火高涨,帮戴上小雨伞开始进入正题。中途女上位时妹妹下边有力的夹吸收缩感觉极好,她夹的时候我就停,享受小弟弟被全然温热包裹挤压的感觉,如此几次,然后换后入,最后妹妹平躺我揉着妹妹的胸一阵冲刺,一泻千里,爽!

完事躺床上跟妹妹愉快的聊了一会儿,经同意拍了2张背图,个人比较喜欢
小黄文不太会写,请论坛各位大佬多多包涵

个人感觉小鱼妹妹:
健谈 态度好 不催人
经常健身的缘故 皮肤很好很紧致
个子就是成都女娃典型的娇小型 不高
长得小乖小乖的 性格好[attach]19489437[/attach][attach]19489437[/attach]
【联系方式】:[unfree]QQ:3070869541[/unfree]
【附带照片】:
【验证照片】:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年11月01日
【寻欢地点】:人民公园【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:8
【营业时间】:12点到12点
【价格一览】:600p次或900/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【寻欢细节】:看QQ空间是个经常健身的妹妹,一直想约
那天在牛王庙附件办事,提前约的下午5点,办完事就地铁过去了
电话遥控上楼,开门一身宽松长袖配短裙,有画淡妆口红好看,简单聊了一下感觉不错就脱光光开始洗澡
陪浴时候关键部位会帮忙清洗,洗完会帮忙擦干,然后就进入卧室躺床上开始服务了

妹妹先舔乳头,再A、B面过水,再就是口了;口非常好,毫无齿感,舔的力度刚刚好,吸龟头那种被包裹的温热感觉让人欲罢不能,也口得我浴火浑身
因为我是胸控,口完换我给妹妹舔胸,妹妹胸B+,胸型好,握感饱满,添了一会儿嘤嘤嘤的声音弄得我浴火高涨,帮戴上小雨伞开始进入正题。中途女上位时妹妹下边有力的夹吸收缩感觉极好,她夹的时候我就停,享受小弟弟被全然温热包裹挤压的感觉,如此几次,然后换后入,最后妹妹平躺我揉着妹妹的胸一阵冲刺,一泻千里,爽!

完事躺床上跟妹妹愉快的聊了一会儿,经同意拍了2张背图,个人比较喜欢
小黄文不太会写,请论坛各位大佬多多包涵

个人感觉小鱼妹妹:
健谈 态度好 不催人
经常健身的缘故 皮肤很好很紧致
个子就是成都女娃典型的娇小型 不高
长得小乖小乖的 性格好
【联系方式】:[unfree]QQ:3070869541[/unfree]
【附带照片】:
【验证照片】:
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励15RMB

楼主写的详细啊,有写小说的潜力!妹子虽然没照片,但是吸引我了
收起评论

Level 1

难为你,其他论坛的帖子贴过来卖金币

1万

Level 8

没有图片呢

Level 7

离职管理人员

呵呵,小鱼也上榜了

Level 6

看看照片

Level 8