杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】写点之前发的寒漠妹子的心得 兄弟们都来看看【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年11月】写点之前发的寒漠妹子的心得 兄弟们都来看看【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净、温暖、舒适
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/一次带服务  900两次服务多 包夜1400
【安全评估】:一般这种自聊自做的都相对比较安全
【服务星级】:我是觉得挺好
【重点推荐】:性格不是一般的好,让干啥干啥,会来事,一点也不鸡贼,软机车也没有。
【联系方式】:[unfree]QQ:1686568698 [/unfree]
【寻欢细节】:         
                    头几天发了这个妹子的帖子,我在妹子那里把论坛吹的那是乌央乌央的,我说的上了论坛怎么好怎么好,你就不愁生意了,结果啊那可真是给我左右开弓、啪啪的打脸啊!真的是啪啪啪啪啪啪啪啪的打脸啊!
                    我其挺不明白的,论坛的人怎么就这么吃套路,那些用美女照片,写的天花乱坠的你们就趋之若鹜!我写的虽然没有描写细节,可我写的也不少啊!妹子实在人,也是不希望我写的天花乱坠,她是希望去一个做好一个,口碑做起来就不愁客人了。可是几天下来呢,发现实打实的写东西好像没啥用,就只能天花乱坠!你们看看那些用小号推妹子的人,天天的跟上班似的!每天都有!人家就能不缺人,你们去了以后也不见得好!没准还一肚子气的回来了!我给你们推的虽然说妹子颜值、身材都属于一般(看清楚了,是一般,不是丑不是坦克)。你们就觉得这人没法去也没啥意思!所以我就说怎么就这么吃套路呢?那要不明天我也写个天花乱坠的出来,搞个小号你们就去了?
                    妹子那里几乎天天都有人聊天打屁,就是很少去的!还有给她发信息怀疑真实性的,我真就是见了鬼了,我本来以为发了帖子,妹子生意能好些,没准还能谢谢我!现在可好,那天我都要求管理撤帖子了!太多闲人了!
                    妹子这几天,我们几乎每天都聊聊情况,从我发帖到现在,妹子那里一共去了5、6个人!也算是有成果,平均下来也能勉强算是一天一个了!可就这成果,离着卷铺盖卷回家也是没多远了!真不明白这个图个啥,咱实打实的写东西就是不好使!下面是我之前写的东西,你们要是没啥事拜托仔细看两行,妹子还行的,能照顾多照顾照顾!
                     去找她得有三四次了,原来是有代聊带着干,现在自己单做了,纯自聊自做,所以有时候加她了,短时间没通过回信息也别着急。她现在最注意的就是口碑,有人一定会通过的。那些打炮的细节什么的我也不想写!论坛里大把的人写的小黄文可比我强太多了。我就说说这个妞的性格,爆炸好!
                     头一次找她,其实进屋以后有那么点小失望,外形方面没有达到我的心里预期,但我可以很肯定的说,不是什么大妈,也不是什么坦克,只不过就是太平庸了。
                     但是一次过后,我就是去哪都觉得没意思,也可能是我没老婆,没女朋友,没有人陪。久经炮场的我对于纯打炮实在是提不起什么兴趣了。我也不瞒你们,很多次我都是去找凤姐,就是洗澡按摩,然后抱着再被窝里面聊聊天,有比较好的凤姐还会给弄点饭吃,对于不怕超点时间,愿意陪你吃吃喝喝聊天打屁的妞,我个人比较情有独钟,有感觉了打一炮,没感觉就是抱着聊天拉家常,或者包夜一起出去吃吃喝喝看看电影,回来再抱着睡觉。这个妞就是属于这一卦的,愿意花点时间陪你,而不是穿上裤子就要钱那种。
                     其实熟络了以后,打炮更有感觉,妹子对我也非常的主动,甚至会有舌吻(我不知道对别人会不会),也没问过。包夜了经常性主动调戏我,有时候聊聊天,手也会伸下去或者直接猫被窝里给我口活。我真的是挺喜欢这种感觉的,而且也是说实话,这种良心妞也没几个了,都是太唯利是图了。她其实会的不少,那些所谓的东莞活她也都会,除了不口爆别的基本啥都行,而且极其的听话,可以摆各种姿势。后来聊了以后知道,以前有个家伙比较大的兄弟,抱着人家的头干,射嗓子眼,吐不出来咽不下去的,折腾的够呛,从此不做口爆。
                     怎么说好呢?我其实就是属于那种空虚寂寞的,这个妞很多时候能给我一种情人的感觉,而不是单纯的交易,有时候聊天也会和我说,天冷了,多加件衣服,晚上吃点好吃的,多多心疼自己一点,其实有时候我也知道她可能会发给很多人,但是我就是觉得还挺暖心的。还有包夜她有时候会主动开玩笑的和我说,给你少收100块,你买点热茶喝,你也挺不容易的。其实有时候不是多点少点的问题,而是她有这个心思就足够了,当然了,大家去的时候别总和她说让她少收。
                     从始至终,这妞一贯如一,从来也不会因为我们之间的熟络和关系,给我少做哪项服务,我是觉得这比那些号称什么都有,但是实际去了你不说她不做的那种要好太多了。这一阵子这妞生意清淡,有了回老家从良的念头,我就想着给她宣传一下,大家多多少少捧个场,让她赚一些,可能在北京能多待两年,我大杏吧还是威武的。
                     不偷奸耍滑,技巧还可以,打炮的时候也挺投入的,看的出来,不是那种叫的假的一逼的那种。而且500块也带了不少服务,会照顾感受,就北京现在这个大环境来说,价格其实还可以的!
                     写不动了,纯是有感而发,大家能看完的话,我先谢谢各位了!

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净、温暖、舒适
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/一次带服务  900两次服务多 包夜1400
【安全评估】:一般这种自聊自做的都相对比较安全
【服务星级】:我是觉得挺好
【重点推荐】:性格不是一般的好,让干啥干啥,会来事,一点也不鸡贼,软机车也没有。
【联系方式】:[unfree]QQ:1686568698 [/unfree]
【寻欢细节】:         
                    头几天发了这个妹子的帖子,我在妹子那里把论坛吹的那是乌央乌央的,我说的上了论坛怎么好怎么好,你就不愁生意了,结果啊那可真是给我左右开弓、啪啪的打脸啊!真的是啪啪啪啪啪啪啪啪的打脸啊!
                    我其挺不明白的,论坛的人怎么就这么吃套路,那些用美女照片,写的天花乱坠的你们就趋之若鹜!我写的虽然没有描写细节,可我写的也不少啊!妹子实在人,也是不希望我写的天花乱坠,她是希望去一个做好一个,口碑做起来就不愁客人了。可是几天下来呢,发现实打实的写东西好像没啥用,就只能天花乱坠!你们看看那些用小号推妹子的人,天天的跟上班似的!每天都有!人家就能不缺人,你们去了以后也不见得好!没准还一肚子气的回来了!我给你们推的虽然说妹子颜值、身材都属于一般(看清楚了,是一般,不是丑不是坦克)。你们就觉得这人没法去也没啥意思!所以我就说怎么就这么吃套路呢?那要不明天我也写个天花乱坠的出来,搞个小号你们就去了?
                    妹子那里几乎天天都有人聊天打屁,就是很少去的!还有给她发信息怀疑真实性的,我真就是见了鬼了,我本来以为发了帖子,妹子生意能好些,没准还能谢谢我!现在可好,那天我都要求管理撤帖子了!太多闲人了!
                    妹子这几天,我们几乎每天都聊聊情况,从我发帖到现在,妹子那里一共去了5、6个人!也算是有成果,平均下来也能勉强算是一天一个了!可就这成果,离着卷铺盖卷回家也是没多远了!真不明白这个图个啥,咱实打实的写东西就是不好使!下面是我之前写的东西,你们要是没啥事拜托仔细看两行,妹子还行的,能照顾多照顾照顾!
                     去找她得有三四次了,原来是有代聊带着干,现在自己单做了,纯自聊自做,所以有时候加她了,短时间没通过回信息也别着急。她现在最注意的就是口碑,有人一定会通过的。那些打炮的细节什么的我也不想写!论坛里大把的人写的小黄文可比我强太多了。我就说说这个妞的性格,爆炸好!
                     头一次找她,其实进屋以后有那么点小失望,外形方面没有达到我的心里预期,但我可以很肯定的说,不是什么大妈,也不是什么坦克,只不过就是太平庸了。
                     但是一次过后,我就是去哪都觉得没意思,也可能是我没老婆,没女朋友,没有人陪。久经炮场的我对于纯打炮实在是提不起什么兴趣了。我也不瞒你们,很多次我都是去找凤姐,就是洗澡按摩,然后抱着再被窝里面聊聊天,有比较好的凤姐还会给弄点饭吃,对于不怕超点时间,愿意陪你吃吃喝喝聊天打屁的妞,我个人比较情有独钟,有感觉了打一炮,没感觉就是抱着聊天拉家常,或者包夜一起出去吃吃喝喝看看电影,回来再抱着睡觉。这个妞就是属于这一卦的,愿意花点时间陪你,而不是穿上裤子就要钱那种。
                     其实熟络了以后,打炮更有感觉,妹子对我也非常的主动,甚至会有舌吻(我不知道对别人会不会),也没问过。包夜了经常性主动调戏我,有时候聊聊天,手也会伸下去或者直接猫被窝里给我口活。我真的是挺喜欢这种感觉的,而且也是说实话,这种良心妞也没几个了,都是太唯利是图了。她其实会的不少,那些所谓的东莞活她也都会,除了不口爆别的基本啥都行,而且极其的听话,可以摆各种姿势。后来聊了以后知道,以前有个家伙比较大的兄弟,抱着人家的头干,射嗓子眼,吐不出来咽不下去的,折腾的够呛,从此不做口爆。
                     怎么说好呢?我其实就是属于那种空虚寂寞的,这个妞很多时候能给我一种情人的感觉,而不是单纯的交易,有时候聊天也会和我说,天冷了,多加件衣服,晚上吃点好吃的,多多心疼自己一点,其实有时候我也知道她可能会发给很多人,但是我就是觉得还挺暖心的。还有包夜她有时候会主动开玩笑的和我说,给你少收100块,你买点热茶喝,你也挺不容易的。其实有时候不是多点少点的问题,而是她有这个心思就足够了,当然了,大家去的时候别总和她说让她少收。
                     从始至终,这妞一贯如一,从来也不会因为我们之间的熟络和关系,给我少做哪项服务,我是觉得这比那些号称什么都有,但是实际去了你不说她不做的那种要好太多了。这一阵子这妞生意清淡,有了回老家从良的念头,我就想着给她宣传一下,大家多多少少捧个场,让她赚一些,可能在北京能多待两年,我大杏吧还是威武的。
                     不偷奸耍滑,技巧还可以,打炮的时候也挺投入的,看的出来,不是那种叫的假的一逼的那种。而且500块也带了不少服务,会照顾感受,就北京现在这个大环境来说,价格其实还可以的!
                     写不动了,纯是有感而发,大家能看完的话,我先谢谢各位了!

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

黑8鲨鱼 11楼 2019-12-1 12:19

已验证,我是周六约的夜,提前和妹子说好晚点到,到了门口指挥遥控进门。进门之后没让我赶紧脱衣服洗澡办事的那种,给我烧了冰糖柠檬水,又给我按摩一阵让我暖和过来。反正妹子人不错,服务呢该有的都有,不过分的要求都能满足。我一般包夜都不在妹子家睡(在外边睡不踏实 )我两折腾到3点多,交水费走人,全程没有一点催人的意思。

chencc988 10楼 2019-12-1 10:18

我也不想说啥 我觉得说的都是扯蛋 看图

qszxaw1110 3楼 2019-11-30 17:55

不是啊,我今天还约了,没工夫啊,怎么可能人少呢

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

楼主,挺用心的,我没去过,不知道好坏,不能妄加评论,但是看得出楼主还是很用心的,也希望妹妹通过她的真心实意打动每一位前往的狼友。
收起评论

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

不是啊,我今天还约了,没工夫啊,怎么可能人少呢
收起评论

Level 8

来自 4楼

百强榜 奖励20RMB

不是托就是护B天使!这几天  天天都有人包夜   晚上去都排队  服务也挺流程化的  长相身材只是一般  2次去都是很礼貌的催你快点  总说后面有人 不想让人等太久,这也能叫不催?呵呵了~

Level 6

来自 5楼
回复7楼的 13911412652     
兄弟 这几天的几个人有3个是包夜 这点你说的没有错 还有就是这几天你去两次 人不好你干嘛去两次 500的60分钟 你一待就是一个半小时以上 礼貌性的说一嘴也很正常吧 不然怎么办? 直接说你超时太多了 赶紧走? 不合适吧!
收起评论

Level 6

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

我也不想说啥 我觉得说的都是扯蛋 看图

Level 6

来自 7楼

百强榜 奖励20RMB

已验证,我是周六约的夜,提前和妹子说好晚点到,到了门口指挥遥控进门。进门之后没让我赶紧脱衣服洗澡办事的那种,给我烧了冰糖柠檬水,又给我按摩一阵让我暖和过来。反正妹子人不错,服务呢该有的都有,不过分的要求都能满足。我一般包夜都不在妹子家睡(在外边睡不踏实)我两折腾到3点多,交水费走人,全程没有一点催人的意思。

打赏

路虎星脉 + 100 [评分]验证奖励!
独醉舞者 + 2 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论

Level 4

明日之杏

她没有其他渠道找客户麽。。。全靠你吗 要不楼主包养了吧
收起评论

Level 7

受苦了,朋友
我有一颗稳中求胜的心

Level 8

能不能说说朝阳大概什么位置啊,太远就不加了

Level 8

11楼的那个护什么的天使你看着!!!!
第一,我没说不好,我说的是一般,准确说是中规中矩。第二,第一次去时候从进门算到我走大概半个多小时绝对没你说的什么1小时什么的!第二次去时候刚做完就礼貌的送客了绝对没半个小时,你说的一个半小时我TM两次加起来都没这么长时间,别张嘴就说,血口喷人没用! (又不是我一个人去回来评价的,你看别人说的呗,看看是不是和我差不多)
你也承认了天天包夜排队你告诉我这叫生意不好?这叫几天了就几个人??我去的时候都有人后面等着,然后天天还有包夜排队的,难道都让我碰见了?都跟我一起去的是吧?合着我们组团呢是吧
高级模式
上传中...