杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】验证九少推荐的楚嫣,果然是服务系,很惊喜的一次【牛丸审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年11月】验证九少推荐的楚嫣,果然是服务系,很惊喜的一次【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月25日
【寻欢地点】:九龙山地铁站东北
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】开间,我走之后看到朋友圈说水床到了,不知真假
【营业时间】:早10点~凌晨2点,可夜
【价格一览】:600/次或1200PP,1800/天等
【安全评估】:95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:服务超级认真
【联系方式】:[unfree]QQ:3048822593 微信:jjj501938 [/unfree]
【寻欢细节】:不太会写小黄文,关注性吧很久了,一直没发过帖子,因为没遇到过服务好的,也多种渠道约过不少次,但是真的第一次在这里感觉到了服务。感谢下九少的信息!如约前往,对门在装修,进门的时候还有点紧张,但是进去看到妹子人照9分相似,衣架上还挂着空间照片里面的衣服,一起洗澡,然后就是躺下AB面,过程中会不断聊天,没有冷场,妹子应该是92年的,有肉,但不胖,个子不高,但身材不错,皮肤手感也好,可以抱起来草,但是我体力不支没有体验,有强壮的狼友可以去试试,妹妹口活细致,而且会主动女上位,结束后也帮忙洗澡,转水费走人。总的来说是一次很享受的服务过程,不会写黄文,但是这个服务态度必须给加分!走之后看到妹妹朋友圈说水床到了,找机会再去体验一下。
【附带照片】:
【验证截图】: 走前偷拍的现场图
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月25日
【寻欢地点】:九龙山地铁站东北
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】开间,我走之后看到朋友圈说水床到了,不知真假
【营业时间】:早10点~凌晨2点,可夜
【价格一览】:600/次或1200PP,1800/天等
【安全评估】:95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:服务超级认真
【联系方式】:[unfree]QQ:3048822593 微信:jjj501938 [/unfree]
【寻欢细节】:不太会写小黄文,关注性吧很久了,一直没发过帖子,因为没遇到过服务好的,也多种渠道约过不少次,但是真的第一次在这里感觉到了服务。感谢下九少的信息!如约前往,对门在装修,进门的时候还有点紧张,但是进去看到妹子人照9分相似,衣架上还挂着空间照片里面的衣服,一起洗澡,然后就是躺下AB面,过程中会不断聊天,没有冷场,妹子应该是92年的,有肉,但不胖,个子不高,但身材不错,皮肤手感也好,可以抱起来草,但是我体力不支没有体验,有强壮的狼友可以去试试,妹妹口活细致,而且会主动女上位,结束后也帮忙洗澡,转水费走人。总的来说是一次很享受的服务过程,不会写黄文,但是这个服务态度必须给加分!走之后看到妹妹朋友圈说水床到了,找机会再去体验一下。
【附带照片】:
【验证截图】: 走前偷拍的现场图
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

ch920516 8楼 2019-12-2 12:52

同样有疑问,看聊天不像同一个人,是代聊吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
皮肤挺白的很鼓劲 、喜欢

Level 3

板凳
水床说是12张才有,有点贵啊

Level 2

地板
这不是质疑哈,论坛有几次推荐,不过这个聊天,说直接进去,而不是直接进来?我弱弱的问一句,聊的和做的不是一个人?

Level 2

我弱弱的问一句哈,聊天中,直接进去,而不是直接进来,这聊天的和做的不是同一个人吗?最近挺火,不过想了解更多哈~

3万

Level 8

感觉不错啊

Level 8

看样聊天内容有点不一样啊

Level 5

同样有疑问,看聊天不像同一个人,是代聊吗?
收起评论

Level 5

有机会联系一下

Level 3

前提,我没去,但是从聊天此女跟坛子里描述不符,头天我约她晚上12点她说太晚,我说那周二行么,她说周二不上班,那就有机会再约呗,今天我想约她晚上  问她有空么,她说周二告诉我她上班我没理她所以没空,我往上一翻确实发了一个今天上班,我就纳闷了,什么时候我们花钱的还得以她们的时间为主了?要么是真火 要么是棒上天了不知道自己是谁了。仅限各位参考,智者见智吧
高级模式
上传中...