杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

《全裸导演》:日本AV帝王的传奇半生

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 《全裸导演》:日本AV帝王的传奇半生

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期最受关注的两部影视作品,一部是首次夺得金棕榈大奖的韩国电影《寄生虫》,一部是美国Netflix公司打造的日剧《全裸导演》。
我们先来说说《全裸导演》,它根据本桥信宏的传记小说《全裸导演 村西透传》改编,讲述了日本AV导演村西透波折起伏的传奇半生。
严格来说,村西透不是什么好人,至今已拍摄了3000多部AV的他,涉及7起刑事犯罪,欠下50亿日元债务,并被美国判处长达370年的监禁。
Netflix之所以选择讲述他的故事,估计是因为在日本成人片历史里,他是无法回避的代表人物,在日本繁荣的80年代,他彻底改变了色情片产业。
剧集从村西透从事英语教材销售说起,原本业绩为零的他在前辈的指导下突然开窍成为销售冠军,但却意外经历了公司倒闭、老婆出轨的双重打击。
万念俱灰的他出去买醉,认识了小混混荒井并开始接触色情产业,于是从色情杂志到色情录像,村西透不断用自己的方式去影响和改变这个行业。
出演主角村西透的是曾主演纯爱剧《在世界中心呼喊爱》的山田孝之,他表示拍摄之前根本不知道村西透的存在,但阅读了原著之后对这个角色很感兴趣。
山田孝之说为了演好这个角色,拍戏前曾请教过村西透本人,发现他很会说话,开口就滔滔不绝,但又很会看人改变说话方式。
“他是一个充满力量的人,我唯一不喜欢他的地方,就是他以前拍AV时,对女性不太尊重“,山田孝之如是说。
村西透不尊重女性的特点被山田孝之很好的演绎了出来,导致我不怎么喜欢这个角色,特别是看到他半诱导半逼迫女优真枪实弹去拍戏的时候,更是反感。
剧中那位叫美久的女优也真是可怜,因经济问题下海拍戏没赚到几个钱,又被村西透诱惑和逼迫,被原来老板陷害和打击,最后沦为双方斗争的牺牲品。
该剧节奏明快,制作精良,而且主角配角都演技在线,满岛真之介、玉山铁二,以及女主森田望智等的表现,比起山田孝之来都不逞多让。
同时,虽然剧集对村西透进行了一定的美化,但它并没有刻意回避色情产业剥削女性的敏感话题,而且对警察的腐败,黑帮的恶行都有相当细致的描写。
更重要的是,一般这种题材的剧集,尺度是有的,但深度就别指望了,而让人意外的是,《全裸导演》却拍得很燃很热血,特别是一些激情戏拍得非常有趣。
不过,对于有人认为该剧非常励志的说法,我是不同意的,村西透这样的人,绝对不是什么好榜样,他不值得学习,也不值得模仿。
他口口声声说要用色情改变世界,要显现最真实的人性,其实说到底,还不是为了自己赚钱罢了。
但这部剧还是值得一看,因为我们可以从中了解到日本色情产业的发展史,也可以了解到AV女优的生存现状。
剧中展示数十年前的色情产业生态的确令人大开眼界,最关键的是,Netflix(网飞)公司非常良心,一口气就将整部剧的八集全放了出来。
最后温馨提醒大家,观看这部剧集,记得关好门窗,或者戴上耳机。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

明日之杏

感觉很好看呢,可惜我没有网飞账号,网上有资源吗

Level 4

传奇人生啊

Level 6

去哪里可以看的到啊?

Level 3

能给个地址吗?

Level 5

明日之杏