杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年12月】双飞服务的典范!带SM道具和三通,最关键的是双飞切换可不换套【路虎审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年12月】双飞服务的典范!带SM道具和三通,最关键的是双飞切换可不换套【路虎审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月06日
【寻欢地点】:北京市朝阳区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、三通、深喉、颜射、口爆、毒龙、捆绑、滴蜡、角色扮演、虐待、舔脚、女同等
【妹妹数量】:4
【环境设备】:95
【营业时间】:8:00 - 24:00
【价格一览】:单飞1000/2小时(不限次),双飞2000/2小时(不限次)【提性吧论坛涛哥介绍的。如果不忙的话,双飞估计能优惠1-200哦】
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:双飞她们可以女同,可以不换套在两人之间切换,还可以爆菊
【联系方式】:[unfree](手机与微信:15045541077,暗语:性吧论坛涛哥介绍的。)[/unfree]
【寻欢细节】:这个凤楼算是我的老熟人,经常去光顾的,她们警察有2-4个MM在一起住着,都是同行都能做,看上谁都能服务。前阵子出差,接到她给我发微信,说来了两个姐妹,一对可双飞的女同,诱惑得我不行不行的了,LZ在外地呢,恨不得马上回北京。6号终于回来了,朋友约上出去吃饭,喝了点小酒,感觉实在忍不住了。告别朋友,打车前往,地址我早熟悉了。一路上策划着双飞怎么干的事。进屋后两个MZ已经穿好情趣战衣,给我放好热水,带我去洗澡。。。洗澡过程不表。
往床上一躺,先帮我给烟点上,一边一个MZ搂着,在我耳边吻。。。问我要求她们怎么伺候爷。。。我说因为喝了点小酒,第一次我就不动了,你们全程自动操作吧,等我先释放一次醒醒酒。
接着就是从脚指头。。。从下到上的舔。。。(两个MZ同时哦,舔完脚指头我让他们漱口一下),到口的时候,一个毒龙,一个深喉。我擦,这个感觉刺激得不行了,我怕我提前出货,立刻叫停,两个MZ都给我撅着屁股,四个洞洞在我面前。。。。哈哈,换洞不用换套哦。不过小玉的菊花不太好放得进去,丽丽说还是干她的吧,说小玉的痔疮犯了。。。我去,四个洞洞变成了三个,其实应该是五个,呵呵,干了不到20分钟,出货。
开始第二次之前,我就躺着,让她们诱惑我。两人开始女同,玩各种道具,其实这个部分完全可以发挥自己的想象,小玉和丽丽两个人都能接受。平时也没少上论坛学习,各种大片中的情节瞬间在脑海中浮现。过程大家自行补脑吧,如果确实是知识有限,建议去之前到杏之影吧去学习一下。
这次体验感觉非常爽,比我在北京找得其它双飞刺激多了,至少两人一点不做作,而且非常开放。两个女奴,且是女同。。。哈哈。
【附带照片】:
微信图片_20191208035414.jpg 微信图片_20191208035357.jpg 微信图片_20191208035424.jpg 微信图片_20191208035409.jpg 微信图片_20191208035419.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月06日
【寻欢地点】:北京市朝阳区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、三通、深喉、颜射、口爆、毒龙、捆绑、滴蜡、角色扮演、虐待、舔脚、女同等
【妹妹数量】:4
【环境设备】:95
【营业时间】:8:00 - 24:00
【价格一览】:单飞1000/2小时(不限次),双飞2000/2小时(不限次)【提性吧论坛涛哥介绍的。如果不忙的话,双飞估计能优惠1-200哦】
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:双飞她们可以女同,可以不换套在两人之间切换,还可以爆菊
【联系方式】:[unfree](手机与微信:15045541077,暗语:性吧论坛涛哥介绍的。)[/unfree]
【寻欢细节】:这个凤楼算是我的老熟人,经常去光顾的,她们警察有2-4个MM在一起住着,都是同行都能做,看上谁都能服务。前阵子出差,接到她给我发微信,说来了两个姐妹,一对可双飞的女同,诱惑得我不行不行的了,LZ在外地呢,恨不得马上回北京。6号终于回来了,朋友约上出去吃饭,喝了点小酒,感觉实在忍不住了。告别朋友,打车前往,地址我早熟悉了。一路上策划着双飞怎么干的事。进屋后两个MZ已经穿好情趣战衣,给我放好热水,带我去洗澡。。。洗澡过程不表。
往床上一躺,先帮我给烟点上,一边一个MZ搂着,在我耳边吻。。。问我要求她们怎么伺候爷。。。我说因为喝了点小酒,第一次我就不动了,你们全程自动操作吧,等我先释放一次醒醒酒。
接着就是从脚指头。。。从下到上的舔。。。(两个MZ同时哦,舔完脚指头我让他们漱口一下),到口的时候,一个毒龙,一个深喉。我擦,这个感觉刺激得不行了,我怕我提前出货,立刻叫停,两个MZ都给我撅着屁股,四个洞洞在我面前。。。。哈哈,换洞不用换套哦。不过小玉的菊花不太好放得进去,丽丽说还是干她的吧,说小玉的痔疮犯了。。。我去,四个洞洞变成了三个,其实应该是五个,呵呵,干了不到20分钟,出货。
开始第二次之前,我就躺着,让她们诱惑我。两人开始女同,玩各种道具,其实这个部分完全可以发挥自己的想象,小玉和丽丽两个人都能接受。平时也没少上论坛学习,各种大片中的情节瞬间在脑海中浮现。过程大家自行补脑吧,如果确实是知识有限,建议去之前到杏之影吧去学习一下。
这次体验感觉非常爽,比我在北京找得其它双飞刺激多了,至少两人一点不做作,而且非常开放。两个女奴,且是女同。。。哈哈。
【附带照片】:
微信图片_20191208035414.jpg 微信图片_20191208035357.jpg 微信图片_20191208035424.jpg 微信图片_20191208035409.jpg 微信图片_20191208035419.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
一天是一日,一日后面是什么?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励15RMB

有道具真会玩,还给你舔脚,你没脚气吧
收起评论

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

百强榜 奖励10RMB

这个小黄文写得,确实经典!赞一个~!
这样的好资源感谢分享了!
收起评论

Level 5

这个之前去过,太阳宫恭喜发财家的,根本没有什么女同服务,就是普通的的双飞,没有想象的那么放得开,干了一次,扔下500块走人了,以后再也不会去这家了,影响我好长时间的心情!!
收起评论

Level 3

这个看上去真不错

Level 6

怎么什么也没有啊?
收起评论

Level 7

无图无介绍!!!
收起评论

Level 6

长什么样子看不到啊  长得怎么样?

Level 2

这个这么猛啊

Level 0

真会玩牛逼

Level 3

玄铁会员

这个文写的很棒啊,道具很给力
高级模式
上传中...