杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

成都.青羊区二次体验,吐血推荐,LY们的福利!【907审已验12月10日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 成都.青羊区二次体验,吐血推荐,LY们的福利!【907审已验12月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员明日之杏逍遥派

楼主

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019.11.20
【寻欢地点】:四川,成都,青羊
【信息来源】:二次体验、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【环境设备】:自己住
【营业时间】:9;00-19;00
【价格一览】:4/P  6/PP 不包夜
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)5星服务
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考;胸大,口活好,颜值不错。
【联系方式】:[unfree]QQ;1724877476  LY加Q注明;刀刀 推荐,不然不接活的。[/unfree]
【寻欢细节】:二次体验了,LY们不要怀疑真实性,确实值得推荐和玩的。整体服务过程舒心,需要性感衣服去的时候提前说明,妹儿有就会穿上等你。这次去主要去温存一下,奶子是真舒服,口的时候挑逗你,提抢就干。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019.11.20
【寻欢地点】:四川,成都,青羊
【信息来源】:二次体验、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【环境设备】:自己住
【营业时间】:9;00-19;00
【价格一览】:4/P  6/PP 不包夜
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)5星服务
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考;胸大,口活好,颜值不错。
【联系方式】:[unfree]QQ;1724877476  LY加Q注明;刀刀 推荐,不然不接活的。[/unfree]
【寻欢细节】:二次体验了,LY们不要怀疑真实性,确实值得推荐和玩的。整体服务过程舒心,需要性感衣服去的时候提前说明,妹儿有就会穿上等你。这次去主要去温存一下,奶子是真舒服,口的时候挑逗你,提抢就干。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

toxiaocheng 10楼 2019-12-25 15:50

已验证:人是本人,个子大约1.55左右,脸蛋还算漂亮,但体验过程中,不够骚,不出声,情趣度不够,很少说话,总的来说,对得起价格,但并不推荐去,我给7分吧

妙笔生花1 3楼 2019-12-13 13:50

可以哦,这妹子挺不错的,对得起这价格,做的时候不事儿,挺能玩的,比较有激情

misswanan 7楼 2019-12-19 01:30

绝对真实,我是体验二次的。狼友们放心购买和耍。不真实,天打雷劈。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 2楼
可以哦,这妹子挺不错的,对得起这价格,做的时候不事儿,挺能玩的,比较有激情
收起评论

Level 4

玄铁会员明日之杏逍遥派

来自 3楼
绝对真实,我是体验二次的。狼友们放心购买和耍。不真实,天打雷劈。

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

已验证:人是本人,个子大约1.55左右,脸蛋还算漂亮,但体验过程中,不够骚,不出声,情趣度不够,很少说话,总的来说,对得起价格,但并不推荐去,我给7分吧
收起评论

Level 5

明日之杏

来自 5楼
80涨到400了,以前在温江经常耍她们两姐妹

Level 5

万花明日之杏

来自 6楼
出差成都,兴起前往。此凤个子不高,目测最多155,双峰挺翘,身体赘肉不多,挺好说话的。服务周全但不够周到,好在下面很紧,400P价格算是良心了。

Level 4

玄铁会员明日之杏逍遥派

请版主设置30金币 购买联系方式

Level 3

老子!微信一堆楼凤!这个妹子没看到过

Level 8

有验证过的吗?真实资源吗?成都一般都是什么价?

Level 8

有没有体验过的

Level 0

跪求联系方式

Level 6

温江李佳,老人了
高级模式
上传中...