杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之书吧】申请人:春暖杏吧1[通过]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【杏之书吧】申请人:春暖杏吧1[通过]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

书之专员

IM群管理

Level 13

分区版主

连任管理人员白银会员青铜会员玄铁会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师分区版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一、填空题
1、【杏之书吧】写手初练区版规对主题内容限为自述性质小说:(1千-2万字)(短篇),中长篇小说:(2-8万字之间);长篇小说:(8-20万字之间);超长篇小说:(20万字以上)。
2、【杏之书吧】写手初练区版规短篇主题的奖励为:每(3000)字的基础奖励为60金、每一千字奖励(1)贡献,超出部分按每千字同比发放(超出部分不足千字节的不计算奖励),满五千字奖励(1)原创,但原创值不再追加。
3、【杏之书吧】写手初练区版规的惩罚制度:外站抄袭的伪原创每帖扣(50)金,抄袭书吧原创作品及Level 6以上会员(含Level 6)或论坛管理发伪原创作品的加倍处罚,每帖扣(100)金。伪原创一律移送回收站,(3)次发布伪原创的积分清零。
4、【杏之书吧】转帖试阅区版规对转帖文章的奖励为:1000字的基础奖励为(15)金、(1)贡献,每1000字折合1贡献,超出部分按每千字同比发放,(超出部分不足千字的不计算奖励)。 ;
─────────────────────────────────
二、问答题
1、【杏之书吧】发布主题严禁发布内容有哪些?
1、繁体的主题帖, 2、重复的主题帖,3、残缺的主题帖,4、版面混乱的主题帖,5、附件或种子等违规的主题帖,6、其它违规主题帖
2、【杏之书吧】发布主题对字体,字数还有排版的要求有哪些?
(1)字体:除非下级版规有特殊声明,正文一律使用本论坛的系统默认字体、大小及颜色;文章分若干章节的,章节题目使用蓝色。书吧各区的主题帖禁止使用繁体字,请习惯使用繁体字的会员朋友使用繁简转换功能,将繁体字转换为简体字再行发表;
  (2)排版:文章必须经过分段排版,每段段首缩进2个全角空格,每段之间空1行。除段首和段尾以外,每段的其余文字必须占满每一行,即不得偏左、偏右或者只占中间;
  (3)字数:除下级版规有特殊声明以外,每个主题帖必须至少1万字节(含标点符号,以下版规要求类同)。超过1万字节允许在楼下(即2楼、3楼……)以连载(即回复)方式发布,不得将同一文章分为几个主题帖发布。(注:除最后一楼外,其余楼层必须超过1万字节。)字节数的统计按书吧排版工具右下方的数字为准,每个汉字和字符为2个字节;
3、【杏之书吧】主题帖字数统计是以什么标准核定?
字节数的统计按书吧排版工具右下方的数字为准,每个汉字和字符为2个字节;
4、【杏之书吧】原创和转贴是怎么区分的?
原创为专门发布原创成人小说作品的版块,转帖为专门发布短中长未完结成人小说作品的版块
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

书之专员

IM群管理

Level 13

分区版主

连任管理人员白银会员青铜会员玄铁会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师分区版主

签到第一天

书之专员

IM群管理

Level 13

分区版主

签到第二天

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

请连续签到5天

书之专员

IM群管理

Level 13

分区版主

签到第三天

书之专员

IM群管理

Level 13

分区版主

签到第四天

书之专员

IM群管理

Level 13

分区版主

签到第五天

3万

Level 12

亲爱的会员:春暖杏吧1

感谢你申请论坛【杏之书吧】的管理职务,您的考核通过,请等待上权,当您被上权后,请到最上面的【管理事务区】找到您的任命帖并回复,完成整个任命过程 ,请注意每日签到,有任何问题可以短信通知我们,我们会及时解答。

{其它应该掌握的东西都在您的签到帖中,请先学习一下,不要急于操作版务工作 。请认真学习【管理手册】,学习过程中有任何问题可以在[培训沙龙群]中交流。}

附:【管理&会员|账号安全提醒】
 附:【春暖杏吧1任命帖地址】
 {上权后,请在2日内回复,不回复者,将被下权,并给予重罚。}

SEX8管理组

【人事部删帖时间】 任命帖回复后即可删除  
高级模式
上传中...