• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

熊出没狂野大陆 TC

https://www.wechatilne.space/?x=0

熊出没狂野大陆 TC

楼主:Stephen0611 发表于 2020-1-21 18:23:06
4411人已观看 6人已回复
  • 丁亮
  • 张伟 / 张秉君 / 谭笑
  • 喜剧 动漫 科幻 
  • 英语
  • 中文简体
  • 华语
  • 2020-01-24(中国大陆)
  • 99分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

熊出没狂野大陆 TC

美女

Level 11

离职管理

浅浅家族勋章德高望重连任管理人员杏の美女

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

太降智了,比上一部差太多。生硬的植入就不说了。东北秋冬季节公园里却是热带景象还有冰天雪地甚至极光也不说了。说教太多这种老问题咱都不说了。就说乐天又是生物学大师,又是AI天才,如此跨界,智商估计超过爱因斯坦。以及如此厉害的AI靠断电就能解决未免也太偷懒了。还有就是奖金100万的比赛,赛制如此简陋真的好吗,能起到应有的宣传造星效果吗?光靠写几句押韵的搞笑台词,真的不够。不过小朋友们笑得挺欢的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

来自 3楼
熊出没’可能是近十年来,中国动画产业中体量最大商业价值最显现的一个IP,自2012年首播后,瞬间成为00后、05后群体中最喜闻乐见的动画片,这些年不断壮大,其大电影每年雷打不动的进入春节档,拿下5-6亿票房。从某种程度上而言,这也是一代人自然而然的时间选择,只能说《喜羊羊与灰太狼》没能抓住下一波少儿群体的喜好,又或者说他们没能拓宽非儿童群体受众。很显然,这几年下来,熊出没的大电影不断朝着老少咸宜的全家乐方向靠近,无论是技术、故事还是各个方面,都有了非常大的提升,早已不是成年人心中那个固化的少儿动画的形象。如今,随着《大圣归来》、《哪吒》等片子将中国动画电影的票房市场不断拉升,这对于《熊出没》这样的IP而言,是一个极大的利好消息,相信只要《熊出没》延续着做合家欢方向做内容,将有更大市场增长

1万

Level 7

地板
这么快就来了,可惜不是高清
收起评论

Level 6

太谢谢啦,这么快能看片子

Level 7

看不了啊,点开播放按钮一点反应都没有

38万

1万

Level 14

很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。
高级模式
上传中...