杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

开个新帖,一起来讲黄色笑话吧,欢迎踊跃回帖!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: billieeilish

[|话题交流] 开个新帖,一起来讲黄色笑话吧,欢迎踊跃回帖!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

晚上躺在床上玩手机,老婆穿着睡衣钻到我怀里娇笑道:“好冷哦!”我边玩手机边应道:“没感觉冷啊。”老婆娇嗔道:“好冷哦,感觉哪有风一样。”我边玩手机边应道:“窗户都关了,哪有风?”老婆一脚突然把我踢床下道:“难道你没听过空穴来风吗?”我:“。。。”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

元丰六年十月十二日夜,将军向宠,欣然起行。适逢窈窕淑女无与为乐,自经丧乱少睡眠。解衣欲睡,袒胸露乳。将军老当益壮,执策而临之,腾跃而上。从口入,中通外直,不以疾也。轻拢慢捻抹复挑,则渐闻水声潺潺而泻出于两峰之间。女也不爽,将军遂锲而不舍,一鼓作气,其女遂洪波涌起,浩浩汤汤.
Life is really a tale told by an idiot
full of sound and fury
and signifying nothing.
To be understood is to prostitute oneself
Keep calm and give me footjob

Level 1

明日之杏

锄禾日当午,清明上河图。造血干细胞,复方草珊瑚。弯弓射大雕,黄河入海流。同室操干戈,遍地插杨柳。

Level 1

明日之杏

锄禾日当午,复方草珊瑚,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,城春草木深,仙剑奇侠传,起舞弄清影,白鹭上青天,平方差公式,完全搞不懂,黄河入海流,钟裹拱馋档,微雨入寒窗。
收起评论

Level 1

明日之杏

毛润之 章含之

Level 1

明日之杏

传说只有处女膜完好的女性才能进天堂。上帝安排天使在天堂门口对每一位申请进入天堂的女性进行检查。这天来了一个高贵美丽的女性,天使a照例进行检查,可是进行了半天也没有结果。天使b问天使a:“怎么回事?”a说:“处女膜还在,不过上面有七个小洞。”于是,b问那位美女:“你叫什么?”美女说:“白雪公主。”

Level 1

明日之杏

Level 5

以前认识一个姑娘,属于特清纯的那种。我们都特喜欢玩三国类的游戏。某次她发给我一串三国人物名字: 孙尚香 刘备 曹仁 曹操。当时的我还很单纯,一直到后来也没明白。然而现在的我明白了却后悔莫急。。
Life is really a tale told by an idiot
full of sound and fury
and signifying nothing.
To be understood is to prostitute oneself
Keep calm and give me footjob

Level 3

感谢楼主分享

Level 10

帅不过3秒
高级模式
上传中...