杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【谁有看过自己妈妈被人操?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: habbyboy

[互动交流] 【谁有看过自己妈妈被人操?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

搬家以前的老房子,我的卧室和父母的卧室是平行相连的,但是中间隔墙上有一个小气窗,爸妈就用海报贴住了,但是时间长了,海报就松动了,我站在我的写字台上就可以从气窗上看过去了,但是父母的角度看不见那个位置,第一次看见我妈和她领导做爱是在我12岁的时候,后面也看过很多次的,我妈在机关单位上班,当时那个院长很好色,单位里但凡有点姿色的女人,基本都被他上过了,我妈当然也不例外,我永远记得那天,一个有点肥胖的男人,爬在我妈的身体上耸动下体,我妈妈搂着他的脖子,画面太过冲击,我看的都忘了时间的概念,不知道动了多久,男的叫了一声,下体抽了几下,拔了出来,靠着床背坐着点了根烟,拍了下我妈的屁股,我妈就帮他用嘴清理下体,他还顺带捏了捏我妈的奶子,清理完后,他歇了会,穿好衣服,从兜里掏了几百块钱给我妈,然后出门前亲了我妈一口就走了。后面我妈也慢慢从普通职工升职到了院办公室。俩人的关系也一直保持到这个领导最后退休。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

明日之杏

我摸着良心说,我也没看到过你妈妈被人操,有点遗憾。

Level 2

那个年代很容易见到 ,甚至会找同村的同龄小朋友一起MO妨,,村里好多小孩子都有这样的经历,隔壁村的两个同龄小朋友,他们是邻居,搞大了肚子大人才发现(10岁以上的小朋友了)。细思极恐,。大人总以为小孩不懂,不懂得避讳,导致很多人有一些不堪回首的经历。

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

感谢楼主分享好

Level 7

青铜会员玄铁会员

我除了没草过 摸啊 看什么的都做过!上学时候回家的最大乐趣就是偷窥我妈洗澡 换衣服的  有时候会熬夜听我爸草我妈   我妈给别人草的话遇见过太少了

Level 3

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

初中的时候吧
那时候我爸坐牢,我妈经常带人回来吸du,他们在厕所吸我就去偷看,很多次都有做
收起评论

Level 1

小时候跟奶奶睡,到了初二是好象老爸想和老妈操逼,b听老吗嘟囔说孩子在,不让操。弄得我鲁了吧,裤衩好湿。
收起评论

Level 7

连任管理人员

童年往事,记忆犹新。

Level 7

偷看过老爸肏老妈,好刺激

Level 1

小时候不止一次`看见妈妈被不同的叔叔操,但那时不知道那是肏逼,反正叔叔们每次来都给我买好吃的.
收起评论
高级模式
上传中...