杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

喜欢露出的仙女酱【墨染审已验3月14日】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 喜欢露出的仙女酱【墨染审已验3月14日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月
【寻欢地点】:北京望京
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还可以的
【营业时间】:应该中午12点以后都可以
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:评分88,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材娇小,但胸很大,皮肤白,性格开朗放的开
【联系方式】:[unfree]QQ1587496074,微信xnjiang6688,LJX3329[/unfree]
【寻欢细节】:今年1月份加上的微信,疫情期间在家出不了门,经常微信和仙女酱聊天,露出挺刺激的,还说等疫情过去了一起出去玩露出,3月份估计应该是要付房租了,所以开工了,就约了一次,整体还不错,皮肤挺好,身材娇小,奶很大,因为聊了很久,所以熟悉了一些,玩的还挺不错,主要是以后想约着一起出去玩,体验一下露出。哈哈,请版主设置30金币。谢谢
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月
【寻欢地点】:北京望京
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还可以的
【营业时间】:应该中午12点以后都可以
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:评分88,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材娇小,但胸很大,皮肤白,性格开朗放的开
【联系方式】:[unfree]QQ1587496074,微信xnjiang6688,LJX3329[/unfree]
【寻欢细节】:今年1月份加上的微信,疫情期间在家出不了门,经常微信和仙女酱聊天,露出挺刺激的,还说等疫情过去了一起出去玩露出,3月份估计应该是要付房租了,所以开工了,就约了一次,整体还不错,皮肤挺好,身材娇小,奶很大,因为聊了很久,所以熟悉了一些,玩的还挺不错,主要是以后想约着一起出去玩,体验一下露出。哈哈,请版主设置30金币。谢谢
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

明日之杏

看着挺不错,是我喜欢的类型,准备周末去试试,看看能不能加上吧

Level 1

这胸真好看,改天去验证

Level 0

一哥们去过,据说感觉很赞。有料,主要是年轻,放的开。

Level 6

女人,艹一次就好

就是这个,绝对的坑逼,上面的图,之前就有人发过,说话嘴歪的,不信去验证,现在不知道是不是改了,以前无论上门不上门2000pp,没有1p,口活戴套

Level 4

这身材真不错值得露出

Level 4

这资源真牛逼

Level 5

这个有点意思 奈何金币不足啊  

Level 7

有去过的吗?等排雷

Level 3

预算不多的LY还是谨慎买帖子吧,价格没错,不过两次起步,1.5小时,夜4000。算不上虚假信息,不过有点不爽
高级模式
上传中...