杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[烟台] 芝罘区泻火熟妇,真的纯泻火【路虎审已验3月19日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] [烟台] 芝罘区泻火熟妇,真的纯泻火【路虎审已验3月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年03月1日
【寻欢地点】:烟台芝罘区百盛大润发
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱、KB(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分
【营业时间】:9:00-17:00
【价格一览】:200-400,不包夜
【安全评估】:评分75,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:态度好,放得开
【联系方式】:[unfree](qq:3428659189,wx:mm1314765)[/unfree]
【寻欢细节】:小区可以进,还是比较方便。岁数估计有30多了,胖点,腿长,个头得有170+了吧,皮肤比较白,屁股肉呼呼的,适合后入,后入能草的啪啪响,反正我是后入交的货。                      总结一下优缺点:
                      优点:
                      1、态度很好,很温柔,不催还是很好的,亲摸扣B都可以(会让你洗手洗干净)。
                      2、口活认真投入,口的时候放得开,口的时候样子很骚,看上去一脸享受的样子,不让停是不会停的,毕竟加了钱能kb嘛
                      3、屁股大,软,我一直后入草的她,叫床真实,时间长了会高潮,能感觉到B里一抽一抽的
                      4、水多,都草出白浆了流出来了。。。。
                      缺点:
                      1、上岁数了啊,兄弟们,掂量一下再去,说实话,我是最近憋不行了,以前玩儿的都没回来,才去泻火一次。
                      2、颜值我给60分(满分100)吧。。。大家细品。。。注重颜值的,注重身材兄弟不要浪费钱了!!!不要浪费钱了!!!不要浪费钱了!!!
                      3、空间里的图p过,有肚子的(所以我选择后入,吗的,只能自己想办法了。。。)
                      大家有想泻火的可以看看,哎,特殊时期,资源紧张呐!!最后付一张偷拍大家参考。。。 验证偷拍不易,麻烦设置50金。。。                     
【附带照片】:

空间图

空间图

空间图

空间图

【验证截图】:

验证图

验证图

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年03月1日
【寻欢地点】:烟台芝罘区百盛大润发
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱、KB(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分
【营业时间】:9:00-17:00
【价格一览】:200-400,不包夜
【安全评估】:评分75,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:态度好,放得开
【联系方式】:[unfree](qq:3428659189,wx:mm1314765)[/unfree]
【寻欢细节】:小区可以进,还是比较方便。岁数估计有30多了,胖点,腿长,个头得有170+了吧,皮肤比较白,屁股肉呼呼的,适合后入,后入能草的啪啪响,反正我是后入交的货。                      总结一下优缺点:
                      优点:
                      1、态度很好,很温柔,不催还是很好的,亲摸扣B都可以(会让你洗手洗干净)。
                      2、口活认真投入,口的时候放得开,口的时候样子很骚,看上去一脸享受的样子,不让停是不会停的,毕竟加了钱能kb嘛
                      3、屁股大,软,我一直后入草的她,叫床真实,时间长了会高潮,能感觉到B里一抽一抽的
                      4、水多,都草出白浆了流出来了。。。。
                      缺点:
                      1、上岁数了啊,兄弟们,掂量一下再去,说实话,我是最近憋不行了,以前玩儿的都没回来,才去泻火一次。
                      2、颜值我给60分(满分100)吧。。。大家细品。。。注重颜值的,注重身材兄弟不要浪费钱了!!!不要浪费钱了!!!不要浪费钱了!!!
                      3、空间里的图p过,有肚子的(所以我选择后入,吗的,只能自己想办法了。。。)
                      大家有想泻火的可以看看,哎,特殊时期,资源紧张呐!!最后付一张偷拍大家参考。。。 验证偷拍不易,麻烦设置50金。。。                     
【附带照片】:

空间图

空间图

空间图

空间图

【验证截图】:

验证图

验证图
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

楼主的这个介绍    可以算范文了
收起评论

Level 8

老妇女一个啊,这种如狼似虎的年纪,不可轻易去尝试,不过年轻小伙儿倒是可以去涨涨经验。
收起评论

Level 7

玄铁会员

哥们  留个Q,都是芝罘区的,有好资源 互相通个气
收起评论

3万

Level 8

熟妇绝对败火哟

Level 6

初级培训会员

泻火极品啊

Level 6