杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【图吧水印】海边拍的白色比基尼美女【19P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[街拍] 【图吧水印】海边拍的白色比基尼美女【19P】

[分享提现领取免费VIP]

原创白银会员

伴侣交换

Level 15

2万

2万

3万

图吧发帖团

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

打赏

香满楼 + 12 + 6 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

这白衣少妇看肚子应该没生小孩过,还是保养的太好了?

Level 1

明日之杏

很性感的身材,女人就应该有点小肚腩,有点脂肪才叫美。

2万

Level 11

貌似一直没下海湿身啊。

3万

Level 10

连任管理人员

身材很漂亮~

Level 6

还不错啊

Level 8

还不错啊

Level 9

这身材让男人着迷呀

Level 1

有一年夏天,本狼去沿海城市旅游,本来准备去海边游泳,到了之后也是这样看见满海滩的比基尼女人!当时就来了感觉!立马就想顺便抓住一个,然后让她泡在..........让本狼..........!但是海滩上的女人是不可能供本狼发泄性欲的!于是本狼想到了小姐!本狼每到一城市,都会找当地的小姐发泄一次!尝尝不同地区的女人的味道!这次,本狼想到了一个刺激的发泄方法!找到小姐后,本狼说了自己的想法!问小姐配不配合!小姐开始不同意,但本狼特想把这个刺激的发泄方法实践一次!于是加钱,最后小姐同意了!但当时天色已晚,本狼就和她约定明天下午在海滩见面!特别要求她明天里面穿上比基尼,而且是要那种内裤两边是系绳结的那种比基尼!第二天下午,小姐准时来到海滩!但看见这么多人,小姐觉得不好意思,想反悔!到嘴的肥肉岂能让她炮掉!本狼又给她加了一笔压惊费!于是小姐在海滩上开始脱掉裙子,这时本狼觉得非常刺激!因为有很多人都能看见小姐脱裙子,他们认为是正常的,以为小姐要下海游泳!只有本狼知道小姐脱掉裙子是为了干什么!刺激啊!本狼也立马脱掉衣服,穿着泳裤和小姐手牵手的向海里走去!像情侣一样!到了海水齐腰的地方,此小姐和本狼的下身都淹没在约显浑浊的海水里!周围五十米都没有其他人!本狼觉得是时候了!于是叫小姐面朝海滩上的人群站立,然后本狼站在她的身后,双手从后面抱住她的奶子揉了几下,然后用手将她比基尼内裤一边的系绳一拉,小姐的内裤就松开了,挂在另一条大腿上!看见海水里小姐若隐若现的大白屁股,都说女人的性器官像鲍鱼和海蚌!现在本狼面前不正有一个真正泡在海水里面的鲍鱼和海蚌吗?本狼觉得异常刺激!本狼需要立马享用这顿海鲜大餐!于是分开小姐的两条大腿,对小姐说到:‘来!让哥好好的操一下你的鲍鱼和海蚌!”然后掏出肉棒从后面直接就插进了小姐泡在海水里面的阴道里!然后本狼看着海滩上的比基尼美女,一个一个的意淫!下面的肉棒在海水里操着小姐的海蚌!此时,海滩上有一个穿白色比基尼的妹子,正分开双腿坐在海滩上嗮太阳!本狼立马意淫她:“骚货,脱了内裤让哥操死你!”小姐配合的说到:“哥,你好色哦!人家那里平时都不见光,阴暗潮湿!现在分开大腿嗮嗮太阳,你就想操人家!不过你想操,妹就脱了裤子让你操!只要你别告诉我老公,你想怎么操就就怎么操!妹还可以在海水里让你操!”这样好刺激!太刺激了!光天化日、众目睽睽之下,意淫着海滩上的美女,下身在海水里把意淫变成现实,干着这样见不得人的勾当!“不行了!要射了!哥射妹的海蚌!哥要射妹的海蚌啊!”说完,紧紧的抱住小姐的大白屁股,肉棒死死的抵住小姐的阴道,射精了!太刺激了!好想和上面女人再这样干一场啊!
高级模式
上传中...