杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

细数偷看过的邻居女人(3)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 细数偷看过的邻居女人(3)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       上次说到我家楼上五楼的那家女的,今天要说的第一个是六楼的那家人的妹妹。自从有了五楼那次偷看的经历之后,每次晚上我出门以后回家走在楼道都会特别留意每家的卫生间有没 有亮着灯。这一天,我外出吃完饭回家,走在楼道里就想起了五楼那家女人洗澡的画面。我不自觉的一口气上到了五楼,五楼的两家住户都没有亮灯,倒是六楼有很强的灯光照在五楼和六楼中间的楼道上。我蹑手蹑脚的跟着就上了6楼,果不其然605的住卫生间窗台户卫生间亮着灯光,这就意味着里面有人,至于是男是女那是不知道的,好奇心驱使我想要看个究竟。他家的卫生间窗台安装了防盗栏,我抓着栏杆就窜了上去。由于整栋楼都是新房子,很多家都在装修房子,他家显然也还没有装修好。我看到了一个运动短发的女子,大约20岁左右,站在大澡盆里,阴毛很多很旺盛。可能是我手里抓的防盗栏发出来承受我身体重量的声响,她抬头朝窗户上了,正好四目相对,只听她平静的说了一声:啊!有人!(你们没看错,真的是平静的说出,而并非电视剧里演的那种惊慌大叫),然后我就没再敢继续下去了。直到过后差不多半个月左右的时候,有一天傍晚,我们一家人在吃晚饭,忽然有人敲门。我爸去开的门,一个运动短发身着米色连衣裙,身高大约一米六三左右的清秀女子很有礼貌的跟我爸说她是六楼住户的妹妹,想要看看我家装修的情况,学习装修经验。我爸就邀请她进屋参观,走到我跟前的时候还朝我微笑,露出一颗可爱的小虎牙,没有任何的不自然,我想她应该是没有认出我,毕竟当时她在明处我在暗处,不是那么容易看清楚的。之后她把每个房间都参观了以后,我妈给她倒了一杯水,邀请她聊了一会。通过交谈,得知她是刚毕业的大学生,刚找了个单位还在实习阶段。,六楼是她哥哥的房子,她哥哥嫂子在老房子里住,这个新房子就让他妹妹先在这里住着。
       最后要说的这位是我家对门的美女姐姐,可以说是整栋楼最漂亮的女人也毫不为过。对门这家装修的比较早,所以我家装修的时候他家已经基本弄好了。我跟着我爸到他家里参观,他家是做生意的,男主人大约30岁上下,长得也蛮帅的,他自己开了一家小公司,据说他老婆是位模特,经济条件算是很不错的了。所以当我走进他家的时候,感觉他家装修的很豪华很漂亮。坐在他家客厅的沙发上,我环顾着他家,发现卧室里有个高个长发大长腿的美女正在用吸尘器打扫卫生,这样一个背影就能印在脑海挥之不去。没过几天,我看到她穿着丝质的睡衣在她家门口打电话,足足有一米七三之多,第一次正面看到脸蛋,鹅蛋脸,扎着马尾辫,皮肤很白很嫩,乳房高耸挺拔,更诱人是圆润翘挺的屁股,太性感了。
      机会终于来了,大约中间隔了三四天的样子。一天晚饭后,我门一家出门遛弯,我爸妈喜欢走很远的路,我不想跟着走就先回家了。走到家门口准备开门进屋的时候,我看到她家卫生间的灯亮着,而且很巧合的是他家卫生间的窗子是打开的,在此之前其实我有观察过,他家因为装修的早,卫生间都是换上了磨砂玻璃,里面亮着灯,只要窗户关着,一点都不会看到里面的。这一天居然大意了没关窗户。而且我还听到了对门大哥在他家客厅逗小狗的声音,那么很明显是他老婆在卫生间了。我蹑手蹑脚抓住他家卫生间窗户的围栏窜了上去,一副景象让我兴奋不已。模特姐姐应该是已经沐浴结束了,这个时候正裸着身,半撅着屁股趴在洗漱台上对着镜子抹护肤霜,全裸着身子刚沐浴完,那种出水芙蓉般的性感真的让人血脉喷张。镜子里我能够清楚看到两个硕大的乳房挂在胸前,乳头不小,乳晕的颜色是咖啡色的,乳房的形状也特别好看。屁股很圆润很白嫩,S型的身材显得臀部又大又翘,特别诱人。我没敢多看时间长,毕竟是同一层的对面邻居,万一被发现就太尴尬了。
       至此,我青春期仅有的几次偷看经历也就叙说完了。文字能力很一般,没有华丽的语言和细腻的描述,只有朴实的叙述,看官们请多包涵。后面有时间我会陆续把我这些年所干过的女人们按时间先后写出来,敬请期待!

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
感谢楼主让我学习了

Level 6

板凳
感谢楼主

Level 8

地板
很想楼主能有机会拍一下她们的生活照,可以脸部打码,就是想看看身材

Level 8

很想楼主能有机会拍一下她们的生活照,可以脸部打码,就是想看看身材
十八九岁时候的事情了,我今年都34了,哪来的生活照给你啊,你自己想象吧  
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

好刺激的经理呀,谢谢分享
高级模式
上传中...