杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

上了二嫂

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 上了二嫂

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
老婆有两个哥哥,这里说的是老婆二哥的老婆。
春节前去丈母娘家里,有一次我要到她们那边镇上去买钓鱼的饵料,他们那边当地人都知道我喜欢钓鱼,由于我的车子被老婆的一个堂哥开走了,没办法只有叫二嫂骑着电动车载我(我本人是会骑电动车的,以前被摔过一次有点怕),我坐在后面有一句没一句的跟二嫂聊着天,由于和我是同年的还是有很多共同语言的。我问二嫂,二哥这一出去就是一年才回来一次,在家待几天就走了,你平时都是怎么过的?当然那时候我也没有那方面的想法,哪知道二嫂听到我这么问突然来了个急刹车,一下子我和二嫂的后背就来了一个亲密接触,感受到二嫂的体温和她轻微的一下颤抖,下面也有了感觉一直顶着二嫂的屁股。他们老家到镇上也不远,一会就到场口了。
下车时我看二嫂脸红红的,还以为是冬天太冷骑车让风给吹的,便跟她开玩笑说要不要去开个房吹会空调暖和一下?二嫂给我的回复让我瞬间就尴尬了,她说去就去,谁怕谁。这话说的我也只有硬着头皮去咯。
另外一个方向的场口那边有个酒店,说是酒店,其实比旅馆稍微好点。开好房间进去我就打开空调,把温度调高。回头看看二嫂的脸更红了,这时我才明白原来二嫂脸红不是被冷风吹的,但又不敢确定。我就大胆的走到二嫂身边抱着她的腰把她抵在墙上,这是二嫂本能的反抗了一下就任由我吻着,吻了可能有几分钟。也不知道是身体的燥热还是空调的温度起来了,我就把二嫂拉到床上开始脱她的衣服,几下就把二嫂脱的只剩下胸罩和内裤了,这时我也三下五除二的把自己脱的只剩下内裤。二嫂看到我内裤被顶的高高的一下子就把眼睛闭上了。我则扑过去亲吻二嫂的嘴,把二嫂的胸罩脱掉,一只手摸着二嫂的乳房,另一只手一路向下从乳房慢慢的摸到小腹在到两腿之间,感觉到二嫂的内裤都湿了,能拧出水来的那种,这是二嫂很配合脱掉了内裤,我也脱掉了自己的内裤,翻身骑到了二嫂身上,龟头顶到二嫂的阴道口,感觉水太多了。我也没有墨迹,直接一下就顶进去了,二嫂啊的一声,感觉里面好滑,好热,这样做了一会,可能几分钟,我们就换了侧入,这也是我跟我老婆用的最多的一种姿势,我能感觉的到我的龟头在二嫂的子宫口那里进进出出的,这样做了有十多分钟,二嫂的阴道里一阵收缩把我的鸡吧裹得紧紧的,我也使劲的抽查了十几下就射了,也不知道是射在阴道里面还是子宫里。
几分钟后二嫂起来去洗澡了,二嫂出来后我也去洗了个澡。我出来的时候二嫂跟我说我们以后不要再这样了,这样不好。
我也不知道二嫂是怎么想的,就那次以后到现在都三四个月过去了,没人的时候二嫂也不怎么理我,微信也不怎么回我了,也不知道以后还能不能再有机会操二嫂。
psc (1).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20RMB

女人偷晴还不是为了爽,你没有把她操爽,所以就没有下次了。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

看起来挺骚的。你也是胆大,还敢内射,要是怀孕事儿就大了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

好吃不如饺子 好玩不如嫂子