杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【海贼啪啪啪】【第七章 百合起航】【作者:gpdrlo】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[游戏竞技] 【海贼啪啪啪】【第七章 百合起航】【作者:gpdrlo】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:gpdrlo

第七章 百合起航

这些海贼又没有见闻色和武装色霸气,所以我一梭子子弹全部将这些海贼和船长击毙了,这些海贼到死之前还不知道为什么我的武器可以连续射击,而且射速那么快。同时我也吸取了赞高的催眠能力,克洛的无声步和乌索普的狙击射击技术。性吧首发

现在这栋别墅只剩下了一个生命体,就是可雅了。我从树枝上纵身一跃,跳进了可雅的房间,两步走到了可雅的床边。我调查着可雅的生命迹象,她现在处于濒死状态,就是说随时都有可能挂掉。

除非我将我的能量或寿命注入到可雅的体内,而现在这种情况,可雅可能也没办法在经得起我神圣的大鸡巴的抽插了,所以,只能通过血液或空气传播了。

空气传播适合在大范围的输出,比如放点瘟疫什么的,血液传播则更有一些仪式性,就这个了。我买了一把全新的战斗小刀,割开了自己的手指,将我一年的寿命和乌索普的狙击能力赐予了可雅。

很好,我摸着可雅的小手,感觉到她的温度逐渐恢复到了正常。可雅的双眼也渐渐恢复了神色,但是这远远还没有结束,可雅的病本来就是由于父母的死,从而在心灵上而影响到身体的疾病,现在可雅的心灵上受到的刺激和冲击也会在可雅的神智恢复后再次冲击和影响到她的身体。

所以,我必须再次催眠她。和之前的蒙卡上校的情况不同,在蒙卡上校的Case里,我用吸星大法吸收了他身上的催眠术,然后再次重新对蒙卡上校施加了一个新的催眠,那个催眠的效果是短暂的。

而这次,我已经有了赞高本体的催眠能力,所以我可以对可雅的重塑一个新的【现实】,让可雅暂时活在这个新的【现实】中。毕竟这个催眠不同于夏洛特布玲的记忆果实,记忆果实可以直接删除,改造一个人的记忆,只要自身的三色霸气综合大于对象的霸气,并且用手插进对方的大脑就可以抽出来。性吧首发

催眠则可以暂时让可雅相信一个新的记忆,但是同时又无法删除旧的记忆,只能暂时的封印和经常的用我的神圣大鸡巴去灌溉和更新和维护这个封印。

性吧首发于是。“可雅,这里只是一个梦境,你并不认识这些人,而我,是你的管家……和心爱的人……”

可雅刚刚苏醒的神智就被我的催眠带回到了2年前,可雅第一次见到管家的那一天。于是,在可雅的新的【现实】中,他的爸爸救了我,我成为了可雅的管家。

在可雅的父母死后,我是一直在她身边照顾可雅,保护她的人。而有一天,黑猫海贼团盯上了这座村庄,乌索普带领村民们奋勇抵抗,然后乌索普海贼团壮烈牺牲。最后,是我和我的女儿娜美消灭了黑猫海贼团,并且拯救了西罗布村。性吧首发

可雅在我的催眠中,沉沉的睡了过去,我打开了西罗布村的地图,看到了整个村庄中,袭击的黑猫海贼团的海贼们已经尽数都被娜美所斩杀。

整个村庄都没有什么财产,于是我发给娜美消息,让她带着还存活的30多名农妇前往山顶的别墅避难。

在别墅里,我又统一给这些农妇们催眠,于是这些农妇成为了别墅的女佣,整个山脚下的西罗布村也在海贼的掠夺的一把大火下烧的一干二净,这座村庄可以彻底的从地图上抹去了。

“那个,管家大人,您看看浴室这里收拾的如何呢?”这名30多岁的丰满的女佣有些期待和紧张的看着这座岛上的唯一雄性,也就是我,这座别墅的管家。

我点了点头。“还可以,玛蒂,你做的不错。”我夸奖着这名女佣,然后将手开始把玩着她的女仆裙下的丰臀。玛蒂马上明白了我的意思。在我的催眠下,这个人妻也变成了别墅的女佣,并且臣服在我的权柄之下。

顺从的女佣玛蒂跪在了瓷砖上,她用小手谨慎的拉下了我的拉链,闭着眼睛专注的为我吹起箫来。

这个时候,可雅的房间里,娜美正在照顾可雅。用她的嘴巴和舌头。

“啊,不行,不要,娜美姐姐,啊,好舒服……性吧首发

“可雅躺在船上,被子里的手按着下面的娜美的脑袋,她咬着自己的嘴唇,不断的低声娇喘,欲拒还迎。

正在舔着可雅蜜穴的娜美暂停了下来,然后如图一只Neko一样从被子里面磨着可雅的身体,一路向上舔到了脖子的地方。”娜……娜美小姐……

“可雅的小脸红红的,喘息道。

“不行,爸爸特意嘱咐过我,要我每天都让大小姐高潮3次以上,高潮可以通经络,使血管更通畅,使皮肤更紧致,更健康,更有活力和弹性!”娜美十分认真的背着答案。

“唔!”可雅直接用嘴巴堵住了娜美的嘴巴,两个人的舌头很快便交缠了起来,两女开始不断的吞咽着对方口中的津液,两双玉手互相重叠,手指互相缠绕在一起。

性吧首发“大……大小姐!”小脸红红的娜美好不容易抓住一个呼吸的空隙,她没想到可雅居然会来吻她,平时一直都是娜美占主动的……性吧首发

可雅也不知道刚才为什么突然就亲了上去,现在该怎么办……很快,两女就抱到了一起,互相的磨蹭起对方的猫咪,窗外的阳光也刚好照射进来……

我在浴池的水中不停的撞击着女佣玛蒂,玛蒂的身体有些丰满,但是这样刚刚好,更让我有一种征服大型生物,开大车的成就感。我可以这样一直在这个村庄里操这30多个雌性生命体的蜜穴,让她们不断的怀孕和生产。

而这种开大车的感觉让我想起了这个海贼王世界里还有巨人这个种族,还有那个白星公主,这些个蜜穴也都在等待和渴望者我的神圣大鸡巴的冲撞和圣精的洗礼呢。

而且娜美的梦想也是画个世界海图什么的,现在我的手上有两艘船,一艘是黑猫海贼团的黑猫战舰,一艘是可雅家的梅丽号了,不过也石可惜了这栋别墅了。

有机会把这里再好好开发一下,弄一个地产和物业什么的,也是挺爽的嘛。嗯……我最后用力的冲刺了一下,然后噗噗的在浴池中将我的圣精灌注到女佣玛蒂的体内。

对了,到饭点了,该去给我的大小姐可雅端饭菜了,这么说来,我还得找个会做饭的耐操的厨娘,嗯,我点了点头,从浴池中站了起来,女佣玛蒂连忙用口含住了我的神圣肉棒,来回的吸吹着,为我做最后的清理工作。性吧首发

“大小姐,该吃午饭了哦。”我象征性敲了敲可雅的房门,然后轻轻的推着餐车走了进来。

大床的枕头上躺着娜美和可雅,两女刚刚睡着的样子,我看着她们手拉着手,互相面对面的无辜的纯洁的睡相,妈的,我的又鸡巴硬了。

老规矩,先在娜美身上泄泄火吧,可雅的身体目前还在恢复中,应该还经不起我的大鸡巴的输出才是,于是我脱掉了衣服,掀开了被子,轻车熟路的‘噗嗤’一声,捅进了娜美的小水逼里。

娜美这个蜜穴已经被我开发了出来,我的神圣肉棒刚刚捅了进去,就感觉到她的阴道里面开始收缩了起来,似乎没有任何想让我的大屌跑出去的意思。

“呃,爸爸?”本来低头侧卧在枕头上的娜美因为我的阳具的进入不由自主的扬起了小脑袋,没错,现在这个岛上唯一的雄性男人就是我,还能有谁呢,我开始快速的抽插了起来。

我的手抱着娜美的腰,娜美由于怕吵醒了可雅,只能压低着叫床声,并改成了娇喘。说起来强占着娜美家乡可可西亚村的那些鱼人海贼还没有搞掉呢,不过现在对于娜美来说,可能还有些难度,这里果然还是先去把巴基搞了,然后收了他的四分五裂的恶魔果实能力吧。性吧首发

性吧首发嗯,抽插了20多分钟,娜美也在我的怀中颤抖着高潮了,我再射精之前将鸡巴抽了出来,从床边站起来,走到了可雅那边,将她的身体翻了过来。

“唔?”可雅似乎有些醒来了感觉,我趁着她还没有睁开眼睛的时候,捏住了她的鼻子,然后将鸡巴捅进了她的嘴里,舒舒服服的射了一发。

“可雅大小姐,吃饭了哦。”我眯起眼睛,微笑着对可雅说道。

可雅顺从的闭上了双眼,开始侧卧在床边,为我口了起来……性吧首发

又这样连续在这座别墅中播种了两天,可雅的身体也很快的恢复了,我命令着女佣们将别墅里的各种物资抬到了梅丽号上,同时将黑猫海贼团的战舰上的海盗旗收了下来。

大多数的女佣和她们的女儿们平时居住在黑猫战舰上,像玛蒂这种丰满的我所喜爱的也就带上了梅丽号,全裸的可雅和娜美躺在躺椅上晒着太阳,就在我们准备杨帆前往橘子镇的时候,我们接到了一只通信鸽的报纸。

我将一枚100贝利的硬币投进了通信鸽前胸装着的钱袋中,然后从通信鸽的手中拿走了一份新闻报纸。性吧首发

我打开了报纸,看了看上面的新闻。【罗格镇即将举行料理大赛!】原来如此,原来如此,哦!我想起来了,罗格镇上有一个娘们也是个骚逼,还是和山治比过厨艺的,正好啊,我的船上需要一个能做饭能插逼的女人,就是她了!

出发!罗格镇!

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

czy0115 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复
热门回复

czy0115 2楼 2020-4-9 13:24

楼主加油,每天都要上来刷一下看更新没有。写得挺真实啊!赶紧的快点的,着急啊!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

沙发

楼主加油,每天都要上来刷一下看更新没有。写得挺真实啊!赶紧的快点的,着急啊!
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!

14万

Level 7

板凳
这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。

14万

Level 7

地板
凭心而论,男主应该是我才对。

9万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

13万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

9万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

9万

Level 7

孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~

8万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

8万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云
高级模式
上传中...