杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

虹口妹子,祝各位好运【尘世已审4月8日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 虹口妹子,祝各位好运【尘世已审4月8日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年4月2日,上海虹口,祝各位好运。
【寻欢地点】:上海虹口足球场
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、最重要的是可以陪你逛街玩,而且花钱不是很厉害
【环境设备】:一般把,第一次在宾馆,第二次在她家
【营业时间】:看你能力了,约上就有时间。
【价格一览】:500
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子南京某名校毕业,有见识,健谈,会聊天
【联系方式】:[unfree](微信:yuandanyangyang)[/unfree]
【寻欢细节】:绝对不是精虫上脑,只所以把这个发出来,一来是因为我要结婚了,我不想背叛我的婚姻,如不是疫情,我已经结婚了,51结婚,这次是最后一次了,也算是对青春的一种告别方式,把她发出来我也就不再想这事了。其次,这妹子是做代购的,我发出来也征求了她的意见,她同意了。另外这妹子并不是你花点钱就能睡的成的。首先这妹子要缺钱,不缺钱人家不做,其次,这妹子陌生人是不接的,要对人熟悉,听她说是怕生病,怎么辨别我也不知道。其他我就不知道了,我加好友加了半年多了,之前有约过一次饭。这两次完事后我都是给2个188的红包,当然平时也是有事没事的发个红包啥的。第一次在宾馆的时候录了像,平常不怎么爱拍照,黄文,我也不太会描述,反正该做的都做了,妹子身高168,体重105左右,胸软软的但绝对不小(她不太爱穿硬内衣,爱软软的,不太爱表现胸大小,可见图3真的是一手难以掌握)另外口活是真的好,她认真仔细的样子,我有好几次都舍不得发出来。总之,在我婚前睡过的所有女人当中她排行第一。本人84年已经36岁了,经济状况很好,喜欢美女,敢大言不惭的说一声阅女无数,但这个真的是极品中的极品。当所有的动作被放慢......也许过很久我都会记得这个妹子。不过也只是记得了,我前面说过,我要结婚了,我爱我的妻子,我想对我的婚姻忠诚。没发过帖子,发一篇,为她,也算是对青春的告别,同时以后估计也会很少来论坛了,毕竟36岁了,经常用手,对身体也不好。好了,最后祝各位好运。
  :

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年4月2日,上海虹口,祝各位好运。
【寻欢地点】:上海虹口足球场
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、最重要的是可以陪你逛街玩,而且花钱不是很厉害
【环境设备】:一般把,第一次在宾馆,第二次在她家
【营业时间】:看你能力了,约上就有时间。
【价格一览】:500
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子南京某名校毕业,有见识,健谈,会聊天
【联系方式】:[unfree](微信:yuandanyangyang)[/unfree]
【寻欢细节】:绝对不是精虫上脑,只所以把这个发出来,一来是因为我要结婚了,我不想背叛我的婚姻,如不是疫情,我已经结婚了,51结婚,这次是最后一次了,也算是对青春的一种告别方式,把她发出来我也就不再想这事了。其次,这妹子是做代购的,我发出来也征求了她的意见,她同意了。另外这妹子并不是你花点钱就能睡的成的。首先这妹子要缺钱,不缺钱人家不做,其次,这妹子陌生人是不接的,要对人熟悉,听她说是怕生病,怎么辨别我也不知道。其他我就不知道了,我加好友加了半年多了,之前有约过一次饭。这两次完事后我都是给2个188的红包,当然平时也是有事没事的发个红包啥的。第一次在宾馆的时候录了像,平常不怎么爱拍照,黄文,我也不太会描述,反正该做的都做了,妹子身高168,体重105左右,胸软软的但绝对不小(她不太爱穿硬内衣,爱软软的,不太爱表现胸大小,可见图3真的是一手难以掌握)另外口活是真的好,她认真仔细的样子,我有好几次都舍不得发出来。总之,在我婚前睡过的所有女人当中她排行第一。本人84年已经36岁了,经济状况很好,喜欢美女,敢大言不惭的说一声阅女无数,但这个真的是极品中的极品。当所有的动作被放慢......也许过很久我都会记得这个妹子。不过也只是记得了,我前面说过,我要结婚了,我爱我的妻子,我想对我的婚姻忠诚。没发过帖子,发一篇,为她,也算是对青春的告别,同时以后估计也会很少来论坛了,毕竟36岁了,经常用手,对身体也不好。好了,最后祝各位好运。
  :

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

飞的高的鸟 6楼 2020-4-9 00:00

有点难搞定,聊了半小时,看了照片视频,人确实是真人,仅仅拿钱砸不动,等我拿下汇报。

GanHk 2楼 2020-4-9 10:28

大概看了一下......妹子是做代购的,就像楼主说的一样,需要花点功夫聊一段时间,但大伙儿不都是嫌和姑娘聊天麻烦才找的楼凤?况且价格不会便宜。 花这么多时间约一个良家,各位还是智者见智吧

热门回复

down12345678 25楼 2020-4-11 16:01

感觉前提要先买东西 后续才有机会约 .......emmm

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

有点难搞定,聊了半小时,看了照片视频,人确实是真人,仅仅拿钱砸不动,等我拿下汇报。
收起评论

Level 4

来自 3楼
大概看了一下......妹子是做代购的,就像楼主说的一样,需要花点功夫聊一段时间,但大伙儿不都是嫌和姑娘聊天麻烦才找的楼凤?况且价格不会便宜。
花这么多时间约一个良家,各位还是智者见智吧

Level 7

明日之杏

地板
有没有大佬验证过!是心动的感觉

Level 4

多谢分享,楼主新婚快乐

Level 1

求管理员设置下联系方式~购买金币后可见表示对妹子的尊重

Level 6

微信是个微商号什么鬼

Level 0

哇,这妹子我喜欢,不过金币不够,难受

Level 7

所以图3在哪里?
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

这模样......500/p?
上海肉价什么时候这么便宜了?
高级模式
上传中...