杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【失业的阿强】【十九章 健身房的激战】【作者:aa12098】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【失业的阿强】【十九章 健身房的激战】【作者:aa12098】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者IDaa12098

激战健身房阿强和韩紫薇很快就洗完澡了,因为阿强的裤子烂了,韩紫薇只能找了一件以前韩友源的裤子给阿强穿上!

随后韩紫薇又去到赵素雅的房间打扫了一阵,本来阿强要跟上去帮忙的,但是韩紫薇担心这家伙那根可恶的大鸡吧又要作怪了。

其实刚刚在床上看到妈妈和姐姐被阿强那么疯狂的撞击,韩紫薇都有点害怕了,好在之前阿强的大鸡吧对自己的嫩穴还是跟温柔的!

安顿好妈妈和姐姐以后,韩紫薇也走了下来,看着正在大厅看电影的阿强,韩紫薇感觉眼前这个男人有点迷人!

感受到韩紫薇的到来,阿强转过头微笑着说道:“紫薇姐,快点坐过来,伯母的病我和你说一下!”

一脸疑惑的韩紫薇快速走到阿强的旁边!一脸紧张的问道:“阿强,我妈妈的病还没有好吗?”

伸出手撩起韩紫薇那柔顺的头发,看着这张如妖精般妩媚的容颜,阿强微微一笑。

“紫薇姐,伯母身上的病情已经彻底好了,你也不用担心,我现在要和你说的是伯母这病有问题!”

听到妈妈没有事以后韩紫薇悬着的心终于落下了,这几年妈妈可是被这病折磨得很惨的,这病真的太可怕了,但是听到阿强后面的话,对于一向精明的韩紫薇怎么听不出言外之意呢!脸色一沉开口道。

“阿强,你的意思是说有人要害我妈妈?”

对于这魔都的黑暗,阿强其实很少接触,唯一一次被坑的应该就是那摩尔公司了,好在那时候阿强心灵没有受到很大的打击,但是见到赵素雅的情况以后,阿强越发觉得这魔都明面的繁华背后突显的是一片血腥的地狱!

“噬神蛊,一种被视为禁忌的邪物,百年前最后一只噬神蛊已经在苗族的大长老的手中灭亡了,没想到百年过去了这邪物竟然又出来害人了!”

说到这噬神蛊,在阿强小的时候被狼爷逼迫学习那古族的秘法,接触了很多奇异的事情,这噬神蛊阿强就在狼爷的一本残书上见过,当然了阿强很早以前就知道怎么对付这邪物了,可以说现在这个世界上能够杀死这噬神蛊的人就只剩下阿强一个人了,就算是养这噬神蛊的人都没办法杀死这邪物。
性吧首发

噬神蛊恐怖的地方就在于只要上了一个人的身,那么无论如何你都找不到这噬神蛊的踪影,因为它已经化成了人血游荡于那人的身体所有的地方,这噬神蛊还有一点恐怖的地方就是被它缠住的人会越来越痛苦,赵素雅就是一个很明显的例子。

阿强眉头一皱说道:“伯母应该是三年前就被人下了蛊了,紫薇姐,伯母在这三年中没昏迷一次那就是在鬼门关走一圈呀,如果这次不是因为我的到来,伯母这次是醒不过来了!”

听了阿强的话,韩紫薇感觉心在滴血,自己妈妈那么好的一个女人,为了魔都可是说贡献了一生了,是谁竟然黑心对自己妈妈出手。

泪眼婆娑的韩紫薇低声说道:“如果真的是有人对妈妈下手的话,那么只有魔都的凌家了,凌家一直是魔都的第一世家,综合实力可是比得上韩家和林家的总和了。但是这几年却发生了改变了,原因就是因为两个女人,一个是我妈妈赵素雅,还有一个女人就是你的丈母娘宋婉瑜!”

用粗糙的手轻轻为韩紫薇擦拭掉眼泪,阿强第一次见待女人哭,不知道为什么心中莫名一阵疼痛,很难受。

“据我了解只有米国才有可能会出现噬神蛊,百年前苗族有一个性格奇特的长老神秘失踪,苗族的高人寻找了很久都找不到,后来在大长老准备仙去的时候算出了这失踪的神秘长老已经在米国了,但是这噬神蛊究竟是不是出自米国那现在还不能确定!”

“什么不能确定呀?”

突然一声柔和而又熟悉的声音响起了,阿强转过头一看,一个落落大方的女神正一脸兴奋的走过来。

一身得体的白色职业套装,林曦儿那粉嫩的小脚丫踏着一双水晶般的高跟鞋,走起路来咚咚的响,其实很多男性对于这高跟鞋清脆的响声有着一种不肯承认的瘙痒感觉。所以很多得体知性的美女都喜欢穿这种高档的高跟鞋,当高跟鞋与地面撞击发出清脆的声响以后很多男性都会习惯性把目光投向那里,而这个时候腿与高跟鞋的搭配就显得尤为重要了。

林曦儿的脚丫很好看很饱满,甚至可以说是多一分少一寸都会失去那诱人的美感,加上那白嫩脚裸往上那圆润修长的美腿,可以说此刻高跟美腿是一件艺术,也可以说是情欲的导火索。

上身是宽松的丝绸白衣,但是因为林曦儿那两个大奶子的缘故,那本来彰显知性职业女性风范的白衣此刻变成了一件魅惑的情趣衣服了。
性吧首发

林曦儿的两个大奶子和韩紫薇的不一样,随着林曦儿走一步那两个大奶子就跳动一下,那丝绸白衣却要抖动好几下,让一只迷恋林曦儿大奶子的阿强胯下的巨蟒又要觉醒了!

“曦儿你来了!”

见到闺蜜来了,韩紫薇迅速调整好自己的状态仪表,这是女人天生的反应,因为阿强就在这里,韩紫薇不可能让自己的气质这一块输给林曦儿。

林曦儿看了韩紫薇眼眶有点红,很明显是刚刚哭过了,林曦儿一想心中咯噔一下。

“紫薇,伯母的病怎么样了?”

一说到自己妈妈,韩紫薇就很高兴了,瞬间向闺蜜滔滔不绝的说阿强怎么怎么厉害。

而阿强听着很是无语,紫薇姐其实根本不知道自己怎么治好伯母的,就是最后的那一步被紫薇姐看到而已,还好紫薇姐没有说自己把她妈妈给插了!

听完韩紫薇的话,林曦儿一脸震惊的看着阿强,没想到阿强还真的能医治伯母的病,而且竟然一只是按摩了一下病就治好了,这真是太疯狂了!

只是谁都不知道,阿强杀死赵素雅体内的噬神蛊主要还是他那滚烫的精液,前期的按摩是因为阿强的双手经过了无数次锤炼,噬神蛊很惧怕阿强那双粗糙的手,但是想要彻底杀死噬神蛊单单依靠阿强的手是不行了。

“阿强,你以后尽量不要让你的血液流落到坏人的手中,你的身体和别人的不一样……”

依稀记得小时候狼爷的嘱咐,阿强一直对自己的身体有着很大的兴趣,记得有一次杏花村有一个老猎人被赤蛇咬了,跑过来狼爷这边,最后狼爷直接叫阿强撒了一泡童子尿,随着阿强那温热的尿液一淋在老猎人那被赤蛇咬的恐怖缺口,那本来变黑的胳膊以肉眼可见的速度迅速恢复原样,而且更加恐怖的就是那缺口也开始愈合了!

当时发生的事情狼爷不让对外说,老猎人过了几年在一次冬季进山以后再也没有出来了,所以阿强尿液能救人的事情没有人知道!

对于赵素雅体内的噬神蛊,阿强也不好意思叫魔都的市长喝自己的尿液的,所以只好通过自己的大鸡吧给赵素雅好好打上一针,顺便阿强把赵素雅那温热的小穴射得满满的,这也是担心她体内的噬神蛊会死灰复燃!

林曦儿和韩紫薇两个大美人寒暄了几句,最后林曦儿就带着阿强离开了韩家了!

看着消失在昏暗路灯的帕拉梅拉,韩紫薇突然感觉自己内心空空的,但是随着两腿之间传来的一丝刺痛,韩紫薇脸上不由浮现了满足的微笑!
性吧首发

坐在林曦儿的豪车上面,阿强的大手正在不停的抚摸着女神那光滑的大长腿,胯下的裤子也被他那根粗壮的大鸡吧顶得高高的!

一边开车一边扭动身体的林曦儿脸色红润,两条美腿之间已经流下了潺潺的淫水了,才离开阿强不到一天的时间,林曦儿此刻真想停车下来好好让阿强的大鸡吧狠狠的插上一把!

感受着阿强那粗糙又温热的大手带来触电般的快感,突然那只可恶的大手直接滑到了林曦儿的大腿内侧。

阿强那粗糙有力的中指直接滑进林曦儿那柔软处,林曦儿现在下面穿的是黑色蕾丝小内裤,感受到阿强那作怪的坏手,那倔强的小内裤紧紧包裹着那温热的小穴,阿强摸索了一阵一直没有办法把中指插入林曦儿的嫩穴中!

虽然没办法感受到林曦儿小穴里面的温热湿滑,但是透过那轻薄的丝绸内裤阿强也能够感受到林曦儿小穴的柔软和温热,加上林曦儿那双美腿用力的夹着自己的手,那滑嫩的大腿也让阿强感觉一种舒坦的感觉!

阿强直接把裤子中的大鸡吧淘了出来!

“砰!”

阿强那根赤红的铁棒直接弹出来狠狠的拍打在帕拉梅拉的酒红色皮革之上,这一声巨响也让开车的林曦儿吓了一跳,微微转头看了一眼阿强的大鸡吧,林曦儿感觉全身都要烧起来了,自己一天上班的时间脑海中都是阿强的大鸡吧,自己的小穴真的离不开阿强了!

用手慢慢撸动着赤热的大鸡吧,左手在林曦儿的三角地带不断的挑逗温存着,阿强此刻就是一匹饥渴的饿狼!

“阿强,你先把大鸡吧收起来,我们先去买菜,等一下我妈妈要过来吃饭!”

此刻林曦儿说大鸡吧一点都不觉得尴尬了,很自然的感觉,虽然很享受阿强的抚摸,但是现在毕竟是外面,要玩还是得归过去再说!

阿强也没办法,对于林曦儿的话阿强还是很在意的,无奈的抽回已经沾满晶莹粘液的左手,艰难的把大鸡吧收回自己的裤裆!

在菜市场阿强是负责提东西的,但是当看到无数男人用灼热的眼神看着林曦儿的时候,阿强内心很不爽,特别是林曦儿俯身选鱼的时候,那卖鱼的老板口水都流一地了,无数的优雅过客都放慢了脚步,眼神都看向了林曦儿那有点走光的雪白巨乳!

很快阿强林曦儿就买够了食材,看到阿强一脸闷闷不乐的样子,林曦儿一边走一边关心的问道。

“怎么了阿强,怎么一副不开心的样子呀?”

阿强提着将近一百斤的食材,但是还是轻轻自如。
性吧首发

“姐姐,下次出门你能不能穿多一点,你知道吗,刚刚好多男人盯着你的大奶子看,你的大奶子只能给我一个人玩一个人看!”

阿强越说越强硬,好似一个霸道的君主一般!

“哈哈……”

林曦儿听了阿强的话立马笑了起来,没想到阿强竟然那么在意自己,林曦儿心头像抹了蜜糖一样。

“好的,姐姐答应你,以后姐姐的大奶子只给你一个人享用!哈哈……”

开心的林曦儿驾车拉着阿强开始朝青龙阁驶去!

魔都的夜晚来得就是那么快,阿强身穿一条宽松的球裤现在青龙阁的天台看着魔都夜晚的美景。

如果阿强没有遇到林曦儿,也许此刻的阿强已经离开魔都了,回到那个与世隔绝的杏花村然后孤独终老去!

直到现在阿强感觉这一切宛如梦境,短短两天的时间,自己的大鸡吧就已经插进了六个女神的美穴中,这六个女神都有着不同的优点,林曦儿在阿强的心中的无人可以取代的,宁氏两姐妹有些淫荡的心,阿强干起来的时候很放得开。

林梦佳阿强没有插过,但是她那比林曦儿更加完美的身段让阿强欲罢不能,最最重要的是林梦佳还是一个处女!

韩紫薇有着一张妖精般勾人的脸蛋,最最有特点的就是她那两个篮球大的胀圆大奶子,阿强抓起来感觉爽飞天了!

赵素雅可以说是阿强插过的女人中最舒服的一个,这个女人就是水做的,越干水越多,而且很耐插,如果可以阿强感觉能够干到天昏地暗。

韩慕雨这个人阿强就不是很亲了,但是她那双结实有力的大长腿阿强干起来还是很带劲的,只是那小穴竟然还没有妈妈的紧,这个让阿强很不舒服!

“阿强,快过来帮帮我!”

随着一声轻柔的声音响起,阿强脸上浮现了笑容转身朝后面的健身房走去!

林曦儿此刻穿着一套紧身的粉色运动装,看着粉丝运动装突显的完美身材,阿强宽松的球裤中的大鸡吧苏醒了!

这个健身房基本上市面上的器材都有,林曦儿这段时间基本都不去晨练了,所以就是下班以后的傍晚练一下,今天又有阿强这陪练!

林曦儿坐在背脊训练器的柔软座椅上,伸出那有点力量的白嫩双手,达住旁边的扶手,一脸认真的用力着,但是因为刚刚调整的重量不对,所以此刻叫阿强过来帮忙。

随着阿强慢慢的减轻器材的重量,林曦儿也能够慢慢活动了,阿强看着林曦儿那呼之欲出的巨乳,胯下大鸡吧已经硬棒棒的了。

阿强直接把碍事的球裤脱掉,那根巨大的鸡吧直挺挺的对着正在用心锻炼的林曦儿。
性吧首发

阿强走到林曦儿的旁边,看着女神叉的两条美腿,那微微凸起的三角地带,忍不住用右手撸动了一下自己滚烫的鸡吧!

俯身把脸慢慢贴近林曦儿那肥美的三角地带,近距离一看,阿强发展林曦儿竟然没有穿内裤,那粉色运动裤直接把林曦儿的嫩穴勒得紧紧的,看着那一条紧致的缝隙,可能是因为林曦儿运动全身发热导致那粉嫩小穴的阴唇充血胀大才显出来的吧。

用鼻子慢慢抵到那美穴,一股淡淡的幽香扑面而来,这味道阿强很熟悉,这味道应该是阿强第一次闻到的女人的味道,所以此刻阿强的大鸡吧开始要造反了!

林曦儿还在享受着运动,突然感觉自己小手的环节扭了一下!

“哎呀……阿强快帮姐姐扶住!”

本来刚刚要伸出大舌头朝那微微凸起了的美穴舔过去的,突然林曦儿发生快意外了。

阿强直接站起身来,直接俯身一把抓住那扶手,一阵柔软温热的感觉直接从紫红色的大龟头传来。

“嗯……”、“哦……”

林曦儿和阿强同时发出了舒服的呻吟声,林曦儿抽回来了小手,阿强那巨大的紫红色大龟头狠狠的顶着林曦儿那微微凸起的美穴,虽然隔着紧身运动裤,但是丝毫不影响阿强的大龟头顶进林曦儿的美穴!

林曦儿因为被阿强这样俯身压着,此刻还不知道阿强已经全身赤裸了,但是两腿之间的小穴传来一阵阵酥麻的快感,特别是感受大阿强那火热的巨大,林曦儿此刻已经忘记的小手的疼痛了,那柔软的身体在一前一后慢慢扭动着!

“哦……姐姐你小心点……嗯……这器材很危险的……对……屁股用力……哦……”

阿强两只手紧紧抓住扶手,那强壮的身体直接压在林曦儿的柔软身体上,随着林曦儿忘情的扭动着身体,阿强感觉自己的龟头有一半已经插进了林曦儿的嫩穴中了。

而此刻一辆黑色的玛莎拉蒂正缓缓驶进青龙阁!林曦儿的三角地带已经被淫水浸湿了,阿强那紫红色的坚硬大龟头已经隔着那粉红色的运动裤有一半已经插进了林曦儿的蜜穴!

【未完待续】

字数:4,684

打赏

czy0115 + 90 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

czy0115 3楼 2020-4-9 13:23

楼主加油,每天都要上来刷一下看更新没有。 写得挺真实啊!赶紧的快点的,着急啊!

woshig157 5楼 2020-4-9 17:43

楼主加油,写得很生动细腻,画面感强

lgy621103 2楼 2020-4-9 06:53

情节生动,引人入胜,不能自己。谢谢楼主分享。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
情节生动,引人入胜,不能自己。谢谢楼主分享。

Level 9

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

楼主加油,每天都要上来刷一下看更新没有。
写得挺真实啊!赶紧的快点的,着急啊!
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

楼主加油,写得很生动细腻,画面感强

Level 8

催更催更

Level 0

楼主加油

Level 1

不错 加油

14万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

14万

Level 7

天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄

9万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云
高级模式
上传中...