杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【极品RPG/青山汉化/动态】僵尸生活:逃离僵尸岛 V14.4 精翻汉化版+CG+漫画+存档【多空/1.5G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【极品RPG/青山汉化/动态】僵尸生活:逃离僵尸岛 V14.4 精翻汉化版+CG+漫画+存档【多空/1.5G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名字】:僵尸生活:逃离僵尸岛 V14.4 精翻汉化版+CG+漫画+存档
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:1.5G

为大家分享 逃离僵尸岛 (僵尸生活)最新精翻汉化版  含CG包+全存档 希望大家喜欢
游戏由青山汉化组汉化完成
愿意支持青山汉化组可以登录官网qsacg.vip  汉化组公众号:青山汉化组
本汉化组致力于高质量高速度精翻汉化! 精选优质游戏,坚决杜绝机翻!您的支持,就是本汉化组的动力!
相信各位都玩过一款叫做僵尸生活的游戏吧(现在改名为逃离僵尸岛),或者叫堕落之城的游戏?
这两款游戏都是由P站著名**制作人Siren's Domain小姐姐制作的。
非常难得的欧美2D风格,画风社保剧情有趣!目前更新到了0.14.4版。
下载包括游戏本体+通关存档+CG包,可选择下载
开始游戏与营地npc对话可以获得作弊礼包

游戏介绍:
这是一款僵尸生活的后续作品,玩家要扮演一名在度假小岛当咸鱼的骚年。
游戏时间略微在僵尸生活前面一点点。
突然的病毒爆发,导致了度假村里近一半人变成了僵尸。
而侥幸从室友嘴下逃脱的男主,则要带着好几个身材爆炸的妹子,
想办法从这个被僵尸包围的满满的小度假村里逃出去!
画面比起第一代有质变的提升。不过这下作的乳量...希望大家会喜欢。
游戏延续第一作画风,因美工大大工资提高的原因,画面变得特别精致。
人设十分有个性,那个有搓蓝毛的大姐姐真是把我撩的不要不要的~

操作方式:
1.鼠标或键盘 ↑ ↓ ← →:上下左右进行移动。
2.空格键或Enter键:确定。
3.Esc键:菜单和返回。

更新日志
1.4
增加立绘:
安教授
L-001型
瑟琳娜(术士)
添加的场景:
瑟琳娜术士性
瑟琳娜裸体性爱(回声)
Ann L-001性别
安·麦克塞克斯(回声)
精灵场景:
Ann MC/L-001配套压力机
==内容更新==
这次更新结束了僵尸撤退的主要故事!为了进步,你需要确保你的性欲水平至少是六级*
在故事完成后。。。还有一些额外的秘密要揭露。
*7级是最大的。如果感觉对的话,我可能会减少1到2级的要求,但我更希望玩家玩完大部分为了开启最后一战的游戏
重要提示:我想确保人们知道,至少还有两个僵尸撤退的更新计划!当故事主线已经完成,还有一些额外的目标,互动,和任务/交叉,我想添加!

本子预览

https://www.feimaoyun.com/#/s/8zre3ti0

http://www.onstclouds.com/file/QUExMDg2Nzcx.html

密码:666

打赏

红尘恋曲 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

没有礼包码的吗?

Level 8

点击启动游戏没反应??

Level 7

礼包是多少啊
高级模式
上传中...