杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【轮回一九九零】【短篇】【作者:龙归大海】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: hzr2006

[都市生活] 【轮回一九九零】【短篇】【作者:龙归大海】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

又赶上直播了,确实汉朝在文景和之前都是道家在国家内的地位难以撼动,知道董仲舒汉武帝只有罢黜百家,独尊儒术之后才确立了地位。李煜本来就不是当皇帝的料,原来有修仙呀,哈哈,有趣 ...
zoofee 发表于 2010-5-6 23:28

多谢道友的指点,这些都是小狼自己瞎编的,选李煜主要是因为这个家伙太多情了,写的词又是小狼比较喜欢的。
感谢您的支持!
芙蓉面,冰雪肌,生来娉婷年已笄,袅袅倚门余。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 7

【接89楼】

最近事情太多,更新的慢了,请大家见谅!

第十六章 玉筋经和墨经

老爷子瞪了他一眼,往楼上瞄了瞄,接着说道:“你先别急! 据族里的长辈说,这个也有办法消除,只要不在女子牝户内射精,就不会主动吸取女子的元阴,况且现在不还有避孕套吗?不过这些都是长辈口述,只能你自己去摸索了,呵呵,你小子天生就是个桃花命啊! 我可没这个资质修炼这套功法,根本就帮不上你。”

“啊! 难道爷爷你没有练这套功法啊?要什么资质啊?”韩成挠了挠头,有些困惑。

“呵呵,之前不是说过了吗?你以为欢喜禅境有那么容易领悟的! 从太白真人开始到如今,我所知道的也就李煜、李商隐几人,再之后就是你了。那天一见你就觉得你不对劲,一付桃花满树开的面相,更古怪的是竟然你也身具灵根,而且莫名其妙有了练气二层的修为,并且已经到顶了,半年之前我也试过你可是没有发现这个的。”老爷子奇怪的看了看韩成,隔了半响见他也不想说什么,便接着说道:“既然你不想解释,我也不追问你了。虽然当时觉得你的资质并不算好,但还是抱着试一试的念头拿出这套功法来给你练练,没想到你竟然这么快就领悟了欢喜禅境,我还什么都没和你解释过呢,看来你今后的成就不会在我之下啊~~~!”

老爷子望着微微发亮的天空,久久不语。

“小成,你过来。”老爷子伸手摸着韩成的头,语气变的柔和起来:“自从那此浩劫之后,我的修为就寸步不前了,到如今我的寿元也快到了,我们上官家族的传承可就指望你去继承了。你要记住,千万不要太张扬,不要暴露我们的真实身份。还有,哼! 修仙界可不是像你想象的那般平和缥缈,这刚本就是个弱肉强食的存在,在利益面前什么都可以出卖! 所以你以后千万不可以心软,一旦有威胁到自己的事,处理一定要果断,要心狠手辣! 实力也是最重要的,为了提高实力不择手段也是可以的,现在家族就剩下我们俩人了,没人会制约你的!记住了吗?”

老爷子语气越来越激动,眼中闪现厉色。

韩成听了这番话,心里充满了伤感,怎么听也觉得罗爷爷是在交待遗言的样子,顿时眼眶湿润了,闪着泪花,一个劲的点着头。

老爷子看着他闪着泪光的眼睛,心里一阵温暖,笑了笑:“傻孩子,人哪有不死的,虽说修仙者的寿命可以更长,可在同一个境界停留太长还是会走的。当年我受伤太重,又生了心魔,使终无法突破第二次的心魔关,苟活了这么久也知足了。最重要的是找到了传人,不至于成为家族的罪人,不然九泉之下可没脸见列祖列宗啊! ”

老爷子站起身子,向屋里走去,步履有些蹒跚,并示意韩成跟上。进屋后直接来到一处门前,这道门无论韩成什么时候来都是紧紧锁住的。此时,老爷子却掏出了钥匙,打开了门走了进去,韩成跟着进了房间,四处打量起来,房间里到处都洋溢着浓浓的墨香,和他最初练字的墨香是一个味道。房间的窗帘紧紧拉着,透着些许的光线,韩成现在的五识着实敏锐的很,很快就把屋里看了个清楚,靠窗左边的墙边放着一长排有七层高的架子,每一层都放着一些物品,有书,有笔,有瓶子,有卷轴,有玉,还有一些奇怪的物品,甚至还有电视上才能看见的符咒。窗户右边则是一个大大的桌子,看上去十分古旧的样子,桌子上整齐放着笔墨纸砚文房四宝,对面墙上却贴着些绿幽幽的如同玉一样的东西,似乎还有呈现出某些规律像是阵法一般,韩成只觉得一股清凉的气息自上面扑面而来,十分舒适。

罗爷爷径直走到七层架子前,从上面取下一个细长颈的青花瓷小瓶,将韩成招了过来,递在他手上,“这是‘补气丸’,以你现在的境界,这里的药对你已经没有多大作用了,这个药拿去给昨天的那个女孩子吃吧,可以把她失去的元阴补些回来。今天看到你的修为竟然奇怪的有所提升,就知道你昨天出事了,本想再瞒你些日子的,可再不告诉你,真担心你又闯出什么祸事来。以后你采补了女子,要是过意不去,就让她吃一粒就是了。药也剩的不多了,配方早在灭门的时候就丢失了,你也得省着点用。”

韩成欣喜的接过小瓶,心里只想着赶快去找黎佳,不过听着老爷子的后半段话,似乎在诱导他去采补以提高自身修为似的,韩成心里觉得有些邪恶,他自小心肠就软,要他为了提升能力去伤害其它无辜女孩,他可有些做不到。

接着老人又从架子上取下了一本样式古旧的书和一方丝绢,“这本书名为墨经,是家族相传的基础功法,里面也有修仙境界的详细介绍,丝绢则是则是太白真人所传的玉筋经,你就自行在此屋内参悟吧! 这个房间的钥匙也给你,从明天开始你就在这个房间里练字,不用在外面了。今天就不练了,你自己在屋里看会书再出来吧。”

架子上还有许多别的东西,可老爷子根本不想解释的样子,韩成也不敢多问。

此时已经是早上八点了,外面的天色已经大亮,罗爷爷神色委靡,似乎不想多说的样子,嘱咐了几句,就背着手出去了。

房间里虽然很暗,但对于韩成来说却一点问题都没有,他坐在桌前津津有味的翻起书来,脸上透着兴奋的神色,惊喜不已。等他从屋内出来时,已经快十点了,两本书他都已囫囵吞枣一般的记在了脑海里,心中如翻江倒海一般,脑子里满是书上的信息。

韩成走出屋子,正准备跟院里躺着的老爷子告别,门口却突然进来一个人,手里拎着两大袋东西,显然是来串门拜年的。可韩成一看,愣了,这不是那天报警的那个警察张磊吗?

张磊一进门,也看到了韩成,就站在了门口表情有些奇怪。

“怎么?小磊,小成,你们认识?”罗爷爷看出来了,随口问道。

“呵呵,前段时间有个案子做口供的时候见过。”张磊打着哈哈,很熟识的将两大包东西放在了屋门口,“罗爷爷,最近身体还好吧?”

尽管心里有些好奇罗爷爷怎么会认识张磊的,韩成心里还是更挂念黎佳些,也没再停留急忙告辞了匆匆的奔她家里而去。

黎佳果然病了,很严重竟还有些发烧,从昨天吃饭回来便躺在床上一直没有起来过。韩成去的时候她妈妈在厨房里准备饭,他打了个招呼就进屋去看黎佳了,一点也没避讳什么。

韩成坐在床前,手轻轻抚着她的脸颊,心里充满了爱怜和自责,黎佳却虚弱的笑了笑闭着眼很享受的样子。原来的小男人婆如今却在他面前呈现出小女儿家的羞态,让韩成心里不由得一暖。

韩成突然想了起来,急忙掏出小瓶,倒出一粒药丸来,端来杯水让她喝下去。黎佳有些犹豫,可一闻到那药丸清香扑鼻的味道,就毫无抗拒的乖乖喝了下去。仅过了不到十分钟,烧便褪了下去,脸上开始显出红润的色泽来,精神也好多了,让黎佳心生好奇,一个劲的追问是什么特效药?问了半天见韩成支支唔唔的不愿多说,就啫着嘴自己生着闷气。

韩成看着心里好笑,也不去理她,就静静坐在她旁边。过了半响,黎佳才噗哧一下笑了出来,开始和韩成瞎聊起来。

正聊着,她的妈妈李姨走了进来,本来还有些奇怪韩成的到来,不过看见女儿谈笑风生的样子,也精神了很多,心里也高兴起来。进了屋就招呼韩成一起吃午饭,韩成笑着拒绝了,起身便告辞了。

李姨嘱咐女儿好好再躺会,将韩成送出了门口,她对韩成可是一直充满了好感,这个小孩子懂礼貌,长的清清秀秀斯斯文文的,嘴角还总挂着笑意,很是逗人喜欢。在和韩成父母聊天的时候,她也不只一次的开着玩笑提出要和韩成家结娃娃亲,韩成的母亲可不喜欢黎佳这样疯丫头般的性格,总是笑着不接话。再说,李姨在邻里间的风闻也不好,母亲也不愿今后和她们家里沾上边。

不过,李姨倒是长的不错,接近四十的年纪了,皮肤还像小姑娘一样的好,脸上紧绷绷的,也看不出什么皱纹,胸前一对傲人的双峰高高耸起,一双大大的眼睛很是勾人,比周姨可妩媚多了,这种熟妇的味道可比那些小丫头诱人的多。韩成刚进屋在厨房见到她大屁股的时候,就有些砰然心动,不过韩成既然和黎佳有了关系,对于她母亲的念头他可不敢多想,乱伦这种事刺激归刺激,对他来说还是有些不好接受的。

【待续……】

请大家多支持,多顶顶!

Level 1

三天没来了,又更新了几段,好高兴,楼主好好写啊,非常支持~!!!

Level 3

楼主加油啊 帮你顶下 居然掉到第二页了
更多激情、更多金币等你分享 欢迎进入:性之贵宾 私人隐私相册区

系统默认

穿越类的H文写成这样很不错了 继续努力吧

Level 3

七宗罪

在下,把楼主的高作拜读到最后更新之处了,望楼主继续努力!

Level 7

杏吧2周年纪念章世博纪念慈善之星

因作者家里有亲人受伤住院,这周的更新可能会慢一点。但请读者放心,这部作品的一定不会辜负大家,不会成为残文。请大家放心阅读。对于作者现实中的事情。大家需要给予谅解。

Level 7

真的是非常感谢版主和大家的支持和理解,小狼十分感动!
我的小孩周六时不小心摔断了手臂,直到今天医院还没有给完全复位,实在是很担心!第一次的简单复位竟然连麻药都没打,看着儿子大哭的样子我好心疼!不但这样,对于简单的挠骨远端骨折还说要打钢钉,并要做三维的CT,那得多大的辐射和痛苦啊,真不知道这些医生会不会为小孩子考虑,难道只是单纯的为了赚钱?对这家医院真是失望之极,联系了另外一家明天做麻醉复位手术。
所以这一周没心情码字了,望大家谅解!等孩子稳定了,小狼一定不会辜负大家的期望继续努力的!谢谢!

Level 1

好文采,楼主加油啊

Level 2

楼主,好人一生平安…
高级模式
上传中...