杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的长期炮友

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 我的长期炮友

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我记得那天雨很大。我打算下班回家的时候。在公司门口看见了我们同事惠惠。由于下暴雨。没办法回去休息。我问她是不是没有车回去啊。她说想等等看雨会不会小一些。
我看了看时间。已经六点钟了。肚子也有点饿了。我就跟慧慧说反正走不了。要不进商场找个吃饭的地方。慧慧一开始说不用了。感觉不好意思吧。
我说到。大家都是同事。害羞什么。没事的。反正下暴雨。雨也不会这么快停。现在也六点钟了。上了一天班。多多少少要吃一些的。慧慧也感觉到有些饿了。就和我一起找了一个地方吃饭。吃饭中并没有多聊什么。吃完饭出来。雨小了。但没有停。我们慢慢的走着。我们聊聊了工作。聊聊家庭。聊聊爱好。
发现慧慧是一个人在广州。她老公是一名货车司机。除了经过广州会陪陪慧慧。其他时间都是要跑长途。慧慧老公已经半年多没有陪过她了。我们一边走一边聊天。车道上一辆小车从我们旁边开过。压到了路边的积水。把我和慧慧的衣服都弄湿了。小轿车没有停车。而是继续开走了。
我们一下就湿透了。我们公司的衣服都是白色的。我看着慧慧。慧慧的衣服湿得比较多。由于衣服湿了。衣服紧紧的粘着肉体。就像穿紧身衣一样。湿透的白色衣服。可以明显的看到慧慧穿的黑色内衣。慧慧的胸部也可以被明显的看到。慧慧当时害羞极了。还好前面就是慧慧宿舍了。我们加快脚步。到了慧慧楼下。慧慧看着也湿透的我。叫我一起去她宿舍擦擦。进到慧慧房间。慧慧给我拿了一条毛巾给我。我弄了弄狼狈的自己。慧慧自己去洗澡了。我坐在沙发上。点了一支烟。看看手机。我观察到慧慧的房间很干净。
慧慧洗完澡从厕所出来。倒了一杯水给我。我们坐着聊天。发现慧慧没有穿内衣。她的睡衣很宽松。我甚至可以看到她的奶头。慧慧的胸很挺。根本不像一个35岁的女人。由于慧慧家没有烟灰缸。我打算把烟头扔出去。慧慧家沙发离玻璃台太近。需要慧慧抬一下脚才有空间走动。慧慧的睡衣很宽松。可能抬脚的力气大了一下。直接把脚张开了。慧慧的阴部完全的展现在我面前。慧慧看到这个场景。脸通红的跑进房间。当我扔了烟头走回来时。慧慧没有关门。我看到她在找内衣内裤。可是我看到柜子里面有一些敏感的东西。居然是两根震动按摩器。慧慧看到我站在门口。也看了一下震动按摩器。连忙把柜子关了起来。害羞的跑去厕所换衣服。我出与好奇。走进房间看看。
发现柜子里面有按摩器。情趣内衣。还有很多照片。照片都是慧慧和她老公做爱拍的。慧慧身材很好。看得我的老二都硬了。
慧慧从厕所出来。看到我在房间。急忙关了柜子。
我调戏的问慧慧。原来你喜欢这种啊。慧慧很害羞的回答说。是她老公买的。说不在家的时候可以缓解一下。 我追问她。是不是经常使用啊。一般多久用一次啊。
慧慧没有回答。只是说了一句讨厌。
我叫慧慧穿柜子里的情趣内衣给我看 好不好。慧慧不愿意。说都是有家庭的人。这样不好。我说没关系的。女人穿衣服漂亮不就是给男人看的吗?慧慧的脸更红了。说就一次哦。我知道有机会了。
那我帮你挑一件吧。我打开柜子。找了一件布料最少的。慧慧这次没有去厕所换。而是当着我的面把衣服脱光。换上了情趣内衣。换好发现。这件情趣内衣。完全是露胸露阴部的。看得我鸡巴更硬了。我问慧慧这个震动按摩器怎么使用的。
慧慧好像这次没有把我当外人了。好想直接开放了一样。可是这就是三十岁的女人吧。
慧慧拿着按摩器。说打开开关会一直动的。看着慧慧打开开关。然后不紧不慢的放在下面。然后插进了穴里。慢慢的慧慧开始呻吟了。慧慧一边使用着震动按摩器。一边说。平时一天要用两次才会有感觉。慧慧说完。蹲在地上。震动按摩器依然插在她的穴里。没想到慧慧解开我的裤子。当裤子被拉开的时候。 我的鸡巴直接露了出来。我的鸡巴有17cm。慧慧看到两眼放光。不紧不慢的含了起来。含了几分钟。慧慧说好久没有试过真的肉棒了。半年没有做过了。
慧慧爬着在床上。让我在后面插进去。
慧慧的呻吟声很大。我们做了几十分钟。我射了。慧慧也舒服了。由于老婆打电话过来问为什么还没有回家。我就连忙回家了。回到家。慧慧发信息给我说。明天可以送我一起下班吗?
我说到可以啊。不过要到你家喝杯水哦。慧慧发了一个可爱的表情。后来。慧慧成了我的炮友。我们经常一起约。

psb (1).jpg (97.31 KB, 下载次数: 15)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (82.22 KB, 下载次数: 9)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (70.36 KB, 下载次数: 11)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (60.35 KB, 下载次数: 8)

psb (4).jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

ywtywt2 2楼 2020-7-14 00:27

17CM厉害了楼主。干柴烈火,很不错

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

来自 2楼
17CM厉害了楼主。干柴烈火,很不错

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

板凳
楼主的文笔不错啊 。