杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之影吧】【xchsh594】【不成立】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之影吧】【xchsh594】【不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[VIPtou]viptou[/VIPtou]投诉人ID:bbsxqh

被投诉管理ID:xchsh594

投诉事件: 2020-6-29有四个贴被管理员【xchsh594】各扣了2000分,总共扣了8000分。

投诉前是否与当事人有过沟通: 投诉前已经发了消息给管理员【xchsh594】和管理员【鱼离开水】沟通,其中管理员【鱼离开水】回复了,管理员【xchsh594】未回复消息。

是否认真查阅过版规: 是

部分证据出示: 自2009年注册杏吧以来,10多年来我一直都是遵守版规的,而且基本上不发帖,但我在2020年7月1日登陆杏吧时,震惊的发现我被扣了8000金币,查看了消息记录,发现有人用我的号在4个贴里回复被管理员扣了8000金币。本人在2020年6月29日没有登录杏吧,应该是被盗号了,现在已经改了密码。现在我的金币数量是-7112枚,难得冲了一回会员就遇到这事。 积分也变成-142分了。
举报.jpg 333333.jpg 22222222.jpg
投诉者个人意见:恢复原有金币和积分(返还扣去的8000金币)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

根据核查,楼主因为在相关帖子发布广告回复,而被管理禁言,发布广告按照论坛规定是永久禁言,积分清零的。

论坛无法确定账号的实际拥有者,一切处罚以账号发布内容为准,下图为证:

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

会员你好,应为你的号发广告才被禁言扣分,应为发现你的号可能是被盗号才选择了禁言一周,按照一般情况是发现发广告的会永久封号,晾在你是被盗号才会网开一面,积分只能您多多参与论坛的活动来赚取更多的金币积分

系统默认

禁言这个我可以理解,但是一开始就扣金币、而且是扣这么多金币,我无法理解。贵网站的账号安全也要加强,对用户账号被盗也有一定责任。
靠自己“努力”赚金币,什么时候能赚回扣掉的8000金币。
投诉者个人意见:恢复原有金币和积分(返还扣去的8000金币)

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

关于账号安全,设置复杂密码和安全问题,可以降低被盗号的风险,详情请楼主查看【杏吧论坛】安全章程

由于论坛的开放性,论坛也只能提醒会员注意账号安全,但最后还是需要会员自身加强安全意识。

相关管理的操作(禁言及清零积分),并未违反论坛规定,所以楼主的要求无法满足,请见谅。
高级模式
上传中...