杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【花花工地的堕落生活】【第一章:压抑性欲的花花】【作者:jjdjss】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【花花工地的堕落生活】【第一章:压抑性欲的花花】【作者:jjdjss】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:jjdjss

第一章:压抑性欲的花花

花花来到河北已经两个月了,自从知道前男友在过年期间出轨,并搞大了别的女人的肚子,花花立刻选择了分手。

正应了歌里唱的那样:“三年的感情一封信就要收回,她记得月台歌声声声在催,播我的歌陪着人们流泪……”

于是在春暖花开的四月,毅然向领导申请,要去工程现场工作,想要离开这个伤心地一段时间,好好静静。

所谓的工程现场,对于搞工程造价的花花来说,其实就是一个建筑工地。

众所周知,搞工程的十有八九的都是大男人,所以当花花到工地的时候,一下子吸引了所有人的目光。

四月的天气已经很温暖了,170cm的花花外面穿着一件风衣,里面穿着大圆领紧身的长袖T恤,包裹的D罩杯的奶子走起路来一颤一颤的,下身穿着一件齐逼的碎花包臀裙和黑色的连裤袜,圆滚滚的肥臀一扭一扭的。

留在工地的六个男同事好久没开过荤了,突然来了个性感的美女,看的大家眼睛都直了。

加上到宿舍收拾东西的时候,大家一起过来帮忙,看着花花不断的俯身起身,脱下风衣后的花花更加显示了性感的身材,尤其蹲下的时候,从低胸的圆领露出来的黑色胸罩包裹的雪白的肉球,俯身的时候包臀裙显示的出来的大肥臀配合纤细的腰肢,看的大家直咽口水,恨不得立刻抱着她的腰后入了她。

更要命的是,随着天气的转暖,花花的衣服变得更加的性感,尤其在宿舍,经常穿着一件紧身的吊带睡衣,经常露着小半个奶子和雪白的大腿在宿舍里面走来走去,看的大家热血沸腾,再加上花花性格活泼……

渐渐走出感情阴影的她经常和大家打打闹闹,看着她晃动的奶子和雪白的大腿,偶尔打闹的时候不小心碰到花花碰到花花的大腿、奶子,甚至有时候不小心顶到花花柔软的肥臀,压抑已久的男同事经常不由自主的支起了帐篷。

有时候花花也能感受到大家视奸一样的火热的目光,刚开始花花还觉得比较反感,直到有一天半年没有做爱的她做了一个梦,梦里面欲火焚身的她只能自己在房间手淫,不知不觉间突然发现同事们早已经围在了她身边……

甚至感觉得到六双手在自己的奶子、大腿,淫臀上不断揉搓,甚至有人突然在猛舔自己的肉穴,阴蒂上强烈的刺激让她瞬间进入了高潮,醒来以后发现不仅内裤,连床单都湿了一大片。

从那以后,每当看到同事视奸的目光,花花会不由自主的感到心跳加快,下面甚至会慢慢变得潮湿……

有时候她甚至会故意俯身或者弯腰,故意趴在沙发上找东西,把自己的雪白的奶子和圆滚滚的肥臀留给同事火热的目光。

有时候花花觉得自己怎么变得如此的淫荡,但是梦里的感觉是如此的刺激,让她慢慢沉沦于这种淫荡的感觉。

今天是周末,下午刚刚从工地回来的花花一身热汗,洗了个澡,安安心心的拿起iPad开始追剧。

然而最后一集结束后,iPad却突然放起了一部A片,原来是之前花花和前男友开房时候调情用的。

花花前男友有一点淫妻癖,经常看着A片让花花表演A片里的女友,做爱的时候经常让花花变成被快递侵犯的人妻,加班被同事奸淫的OL,泡温泉朋友强上的御姐……

做爱的时候经常让花花叫着:“领导,快干我……”“领导你干的我好爽,我要你们一起干我……”“师弟(公司里同一个领导下的基本都互称师姐师兄师弟),快舔我,我要你们一起上我……”“快递小哥,你快后入我,我被插的好爽,我要你天天来干我……”

潜意识花花早就习惯“变成”各种各样的荡妇,并且沉迷其中,仿佛自己就是那个人尽可夫的荡妇。

每当此刻花花下面的就会湿的一塌糊涂,稍微刺激一下,就会高潮连连……

现在花花看着A片里被领导和同事奸淫的OL,仿佛自己已经变成了那个女优,嘴里含着领导的肉棒,骚逼在被同事猛烈的抽插舔弄……

此时花花下面早已湿的一塌糊涂,花花一只手不断地挑逗着自己的奶头,不断把奶头往下按压,让早已挺立的奶头不断起伏。

渐渐的,花花开始把自己的奶头拉长,丰满白皙的大奶子不断变换的形状在花花的手掌间上下蹦蹦跳跳,丰满的奶子在他揉搓的时候,甚至有一部分雪白的奶子从指缝溢出来。。

花花的另一只手早已分开了自己肥嫩的阴唇,让自己淫荡的肉洞暴露在空气中,不断流出的淫水早已顺着雪白丰满的大腿流到了不断往上迎合的淫臀上……

这个时候花花开始不断拉起自己丁字裤的绑绳,裆部的绳子不断摩擦自己的阴蒂,让那颗肉芽在丝带的压迫下,充血变硬,越来越红。

一只手指按着阴蒂不断的摩擦,仿佛有个舌头在不断舔弄的自己的小穴,在ipad的反光下,花花的肉屄闪着莹莹的水光,反水的丝丝的水声。

强烈的刺激让花花觉得自己回到的梦中,变成了屏幕里正在被3P的女优,同事的双手在不断揉搓自己的丰满白嫩的奶子,小师弟一遍用舌头在不断舔弄的自己的阴蒂,一边把手指插入自己潮湿温暖的肉穴……

“领导,快干我……啊啊啊……好爽啊……小师弟你快舔我,我要两根手指……啊啊啊啊……快点……快点我要你们天天干我……我受不了……我要变成……你们的……性奴……啊啊啊啊……让你们天天操我……我要吃你们的精液……快把精液射到我的嘴里,射到我的脸上屁股上……啊啊啊……”

此时的花花一遍吐舌舌头一边呻吟,一只手不断揉搓自己的大奶,一只手按着自己的阴蒂不停摇动……

就在花花快要高潮的时候,外面突然想起了小师弟的叫声:“师姐,出来吃饭啦……”

正在手淫的花花吓了一跳,差点把iPad掉到地上,发出了一声销魂的呻吟:“啊……来了……”

外面的师弟听到这淫荡的叫声当场硬了起来:“师姐莫非在里面自慰?”

小师弟心里想着,一边问道:“师姐,你干啥坏事呢,要不要我们进去帮帮你啊?”

花花赶紧说:“没事没事……来了来了……”

心想,“让你们看到这一幕还得了?你们不得当场缴械,让我吃下精液……然后干了我……啊……刚刚好像我就是在想着他们干我……”

“师姐,快过来,喝点啤酒……”师弟听到花花开门的声音,转头一看,不禁呆住了……

原来刚刚快要高潮的花花满面潮红,穿着一件白色的紧身背心,刚刚因为自慰饱胀的奶子呼之欲出,慌乱之间花花竟然忘了穿上胸罩,刚刚揉搓的挺立的奶头映出两个凸点。

下身穿着一件紧身的只到大腿根部的棉质短裙,却忘了刚刚自慰早已被淫水湿透的丁字裤和肥臀被紧身短裙包裹,在灰色的短裙的映出一点水渍……

再加上潮红的脸庞和雪白的大腿的映照下,整个人显得非常的淫靡,看的小师弟都快流出了口水……

“花花,过来坐!”还是这边的负责人王总打破了沉默。

花花赶紧夹着屁股走了过去,心里想刚刚真是被吓到了,脑子里只想着他们看到这一幕要过来干我,逼我吃他们的精液,都忘了换个正常点的衣服了……

花花才发现刚刚潮湿的丁字裤还有一点夹在小穴里,摩擦着仍然勃起的阴蒂,就几步路的距离让花花下面又流了一阵淫水,赶紧坐到的王总旁边。

王总近距离看着花花胸前的一对肉球,甚至可以看到奶子上的一根根血管,看的王总一下子就硬了起来。赶紧起来给花花到了一杯啤酒:“花花,赶紧来喝点新买的啤酒,这可是生啤,度数有点高,不过很好喝啊!”

花花赶紧说,“哎呀,王总,我哪能喝这么多啊?”

“没事没事,反正是周末,就喝点放松一下。”

领导都这么说了,花花只能开始喝了,几轮下来大家都有点放开了,马上有人问:“师姐,你刚刚在房间里干嘛呢,叫的好销魂啊……哈哈……”

众人听了这话,一个个都淫笑了起来。

花花本来就是个开放的性格,马上说:“那你不进来看看呢,我等你很久了,来来来喝一杯……”马上站起来跟对面的同事喝了起来。

弯腰碰杯的时候,背心里面一对乳白色的奶子,像两个吊钟挂在眼前,加上没穿胸罩,连肉球上两个粉嫩的挺翘的奶头都看的清清楚楚。

对面的师弟看的恨不得伸出舌头去舔一口,众人喝了酒,都开始大胆起来,立马说道:“师姐,你给我挖了好深的沟啊!”

花花听到沟这个字,低头一看才发现自己的两个奶子早已一丝不挂的暴露在众人面前,看着大家火热的目光,花花一阵颤抖,下面骚穴立马更湿了,然而嘴上却说:“看什么看,你刚刚要是敢进去,看到的更多呢,哼……别看啦……”

旁边的人立刻说道:“我们怕进去,被师姐来个……洗面奶……闷晕过去啦……”

“哈哈哈……师姐除了洗面奶,说不定还有其他招数,比如来个吹箫什么的……哈哈哈……喝酒喝酒……”

就在大家传来一阵阵淫笑的时候,突然电话响了,原来是有货到了,王总立刻说:“花花女的休息一下,其他人都去收下货吧!”

众人只能依依不舍地看着风骚的花花,一个个锤头丧气地离开了宿舍。

这个时候,花花早已经喝的多的不省人事了,宿舍只剩下花花和王总,王总看着花花夹得紧紧的大腿中间,依稀渗出一点水迹,心想:“花花不会已经湿了吧?”

突然联想到这个骚货发现自己没穿胸罩的时候第一反应不是回去穿衣服,却是弯下腰故意暴露出自己淫荡的骚奶子。

“莫非这个骚货还有暴露癖?”看看四下无人,王总决定今天一定干了这个骚货。

于是立刻扶起早已睡着的花花,进了花花的房间……

【未完待续】

字数:3,061

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

RMB彩员L -820 [评分]尊敬的用户您好,技术已修复榜单BUG,手动扣除系统重复派发的榜单奖励,为您带来不便深表歉意。
jiajian321321 + 60 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

看过的兄弟对情节提点意见

Level 8

不要一上来就彻底淫乱了,应该先有个男友或者有好感的,慢慢干起来,然后又一点一点跟大家都干起来,循序渐进
收起评论

Level 3

开头不错,慢慢发展。

Level 6

工地是个淫窝啊

4万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。

14万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

15万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

14万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

15万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。
高级模式
上传中...