杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

体验朋友推荐的大胸妹,服务不错【风审已验9月7日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 体验朋友推荐的大胸妹,服务不错【风审已验9月7日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年8月29日
【寻欢地点】:黄浦区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务到位,重点是态度不好
【联系方式】:[unfree]QQ:1962337907[/unfree]
【寻欢细节】:这个妹子是朋友告诉我的,有个一起聚会吃过饭的狼友也去过了,他说很不错,推荐我也去下,我上午正好开完周会有时间,于是就决定体验一下。见面之后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹妹火辣的身材,真心是个靓妹啊,双球真的太吸引人了,什么都不说,先去洗洗,妹妹很乖的提出陪浴,我倒觉得不用麻烦,一个人冲洗了下就赶紧和上床见妹妹了。   妹妹有些害羞的样子。 妹妹光溜溜,身材很ok,胸部目测38E的尺寸,皮肤也很好,综合来说,如果要打分的话,打个九十分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。妹妹倒了杯水,然后问我要不要换上制服,我说不用了,就这样光溜溜的吧。于是就这样在暧昧的气氛中,就坐到我身边开始服务。妹妹的胸推漫游做的很仔细,贴在身上,那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样。当然我的手和嘴也不能闲着,妹妹的反应还是比较大的,当然习惯性的呻吟肯定是有的,到后面的声音我感觉很真实,因为下面不会骗人,水都流了出来,妹妹继续帮我吹,她是用水吹的,水平很不错。够耐心的,用完了两杯水。给我戴上tt后到我表现,正常体位一会儿,后要求用老汉推车的方式,妹妹立刻翻身翘起屁股,看到那翘起的白屁股,让我想起了A片的那种中出感觉,直捣黄龙,终于一泻千里,感受了射精释放的感觉。完事歇一会,然后走人。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年8月29日
【寻欢地点】:黄浦区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务到位,重点是态度不好
【联系方式】:[unfree]QQ:1962337907[/unfree]
【寻欢细节】:这个妹子是朋友告诉我的,有个一起聚会吃过饭的狼友也去过了,他说很不错,推荐我也去下,我上午正好开完周会有时间,于是就决定体验一下。见面之后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹妹火辣的身材,真心是个靓妹啊,双球真的太吸引人了,什么都不说,先去洗洗,妹妹很乖的提出陪浴,我倒觉得不用麻烦,一个人冲洗了下就赶紧和上床见妹妹了。   妹妹有些害羞的样子。 妹妹光溜溜,身材很ok,胸部目测38E的尺寸,皮肤也很好,综合来说,如果要打分的话,打个九十分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。妹妹倒了杯水,然后问我要不要换上制服,我说不用了,就这样光溜溜的吧。于是就这样在暧昧的气氛中,就坐到我身边开始服务。妹妹的胸推漫游做的很仔细,贴在身上,那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样。当然我的手和嘴也不能闲着,妹妹的反应还是比较大的,当然习惯性的呻吟肯定是有的,到后面的声音我感觉很真实,因为下面不会骗人,水都流了出来,妹妹继续帮我吹,她是用水吹的,水平很不错。够耐心的,用完了两杯水。给我戴上tt后到我表现,正常体位一会儿,后要求用老汉推车的方式,妹妹立刻翻身翘起屁股,看到那翘起的白屁股,让我想起了A片的那种中出感觉,直捣黄龙,终于一泻千里,感受了射精释放的感觉。完事歇一会,然后走人。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

1995fxw 9楼 2020-9-8 21:47

去踩了雷,其实联系的是代聊,妹子根本不是这个,本来想着去都去了,就试一下的,结果服务还很差,也根本不只400,吹硬了就做,其他啥也没有,赶紧让你射了走人,太坑了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

去踩了雷,其实联系的是代聊,妹子根本不是这个,本来想着去都去了,就试一下的,结果服务还很差,也根本不只400,吹硬了就做,其他啥也没有,赶紧让你射了走人,太坑了

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

板凳
这么极品的妹纸才400,有点不敢相信啊

影视VIP

Level 7

地板
这个身材确实可以,400超值,如果是真的话,等验证的大哥们。

Level 3

服务态度不好?

Level 7

这只要400??我不太信的

Level 3

照片肯定是假的

Level 7

这个颜值最起码价格翻倍 或者人和照片不符

Level 6

我也觉得这么好才400~~还是先收下再说

Level 1

人照不符    服务态度差