杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【香港限制级经典】大内密探之零零性性【BluRay-1080P.MKV/7.74G】【双语】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[香港] 【香港限制级经典】大内密探之零零性性【BluRay-1080P.MKV/7.74G】【双语】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

译  名 大内密探之零零性性/玉蒲团笑传
片  名 Yu Pui Tsuen III
年  代 1996
国  家 中国香港
类  别 喜剧/剧情/情色
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.8/10 from 1,510 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/20379444
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.74 GB
片  长 97 Min
导  演 黎继强 Kai Keung Lai
主  演 徐锦江 Elvis Tsui
     杨玉梅 Yuk-Mui Yeung
     李雪慜 Suet-Man Lee
     关宝慧 Emily Kwan
     林尚义 Spencer Lam
     黄一飞 Yut Fei Wong
     何家驹 Ka-Kui Ho
     乐蓉蓉 Rong Rong Le
     方婷 Ting Fong
     张萱 Hsuan Chang

影片简介:

明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠;可惜在其卧底生涯中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。

零苦思之下,终以作《玉蒲团》一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。

零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利的撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。

影片截图:

【潮吹人生】大内密探之零零性性.玉蒲团笑传.torrent

39.99 KB, 下载次数: 5962

神回复

潮吹人生 73楼 2020-9-13 23:26

这是又一部根据《玉蒲团》改编而来的情欲电影,虽然导演是个叫做黎继强的人,但看手法,却完全可以肯定,他绝对是王晶的弟子。   首先,导演将原著故事完全解构,同时为了配合片名,加入了大量周星弛大内密探中的笑料,开创了色情电影一个新的方式。原来流传下来的《玉蒲团》竟然不过是这个未央生留连青楼之作而已,大盗赛昆仑是个伙夫,孤峰大师不但是个龟奴,更还是个爱偷窥的驼背。甚至连女主角也都只是两个青楼红牌而已。这一切的一切都有周星弛的影子,也算是导演在色情电影领域所做的一个不大不小的尝试吧。   男主角徐锦江 ...

潮吹人生 153楼 2020-9-17 22:54

被操时柔弱可怜的眼神,光滑紧致的皮肤,有前途

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

这是又一部根据《玉蒲团》改编而来的情欲电影,虽然导演是个叫做黎继强的人,但看手法,却完全可以肯定,他绝对是王晶的弟子。
  首先,导演将原著故事完全解构,同时为了配合片名,加入了大量周星弛大内密探中的笑料,开创了色情电影一个新的方式。原来流传下来的《玉蒲团》竟然不过是这个未央生留连青楼之作而已,大盗赛昆仑是个伙夫,孤峰大师不但是个龟奴,更还是个爱偷窥的驼背。甚至连女主角也都只是两个青楼红牌而已。这一切的一切都有周星弛的影子,也算是导演在色情电影领域所做的一个不大不小的尝试吧。
  男主角徐锦江卖肉之余也充分向我们展示了他的喜剧天赋,在搞笑演员黄一飞等人的配合之下,演出了一幕极尽荒唐的情色大戏。女角方面,比较出名的关宝慧,杨玉梅等半红不黑的演员惜肉如金,只是负责搞笑的戏份。方婷,张萱两人本是台湾的色情小影碟演员,大概是受舒淇的成功所蛊惑,才赶到香港来发展,只可惜,长相稍粗了一点,满脸风尘味,缺少舒淇的灵气和机遇,从此之后没再看见她们在香港色情影坛有更大的发展。
    电影里最出彩的还是一些笑料的抄袭与解构,比如抄自《玉女心经》的贞操宝甲,在这里竟然是用在了零零零身上,实在有女权主义的影子;片头一段大内密探各显神通,零零零的一套电眼神功,也明显是抄自周星弛《大内密探零零发》;还有片中那个总爱胡思乱想的妓女,也明显是从《青楼十二房》里得来的灵感。只是这么多笑料简单地堆砌在一起,却难免让人觉得杂乱无章。
  好在导演在情色方面也下了一定功夫,一王二后,艳舞,偷窥,种种手段充分调动之后,虽然不算是引人入胜,勉强也还算是交足了功课。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

被操时柔弱可怜的眼神,光滑紧致的皮肤,有前途
收起评论

2万

Level 8