杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

疫情期间和嫂子聊微信互相相爱了,怎么能上了她?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: mgffgg

[影视交流] 疫情期间和嫂子聊微信互相相爱了,怎么能上了她?

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明明可以跟你嫂子有一段美好的感情,你却又管不住自己的欲望,和她的闺蜜聊骚,结果还让媳妇发现了。你可真是不懂事啊。就算给你机会,你也不能好好把握,只能终身后悔吧
你送来微笑,我奉上玫瑰。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

百强榜 奖励10RMB

前期操作的很溜,给予肯定与表扬。后面的操作把前面摸得好牌打烂了。当嫂子主动提出见面时不应该告知真实身份,直接约个私密点的地方见面。嫂子见面后肯定会惊讶、生气、害羞,这时要充分发挥后脸皮的优势,甜言蜜语加死缠烂打也可强硬一点,把事情办了做成既定事实,以后就是两人研究着怎么长期秘密运动了。嫂子彻底办妥了,再去把闺蜜套进来吧,楼主还是一没经验,二不研究攻略呀

Level 2

都是高手

Level 7

百强榜 奖励10RMB

我看沒戏了,她说介绍闺蜜给你你还真敢上啊,你不知道她在考验你吗?

Level 1

明日之杏

死了这条心吧,真的如你所愿,你把嫂子和她闺蜜都拿下了,哪天不小心东窗事发,两个家庭甚至三个家庭就都卷进来毁了,想吃窝边草的时候一定要想想后果,自己承受不承受得了,曾经我也有段时间很想上我表弟的老婆,一来她很像很像我的初恋,二来她那段时间过得不好,都是我安慰她,一来二去我以为时机成熟了,其实并没有,有的事真的是就算彼此动情了也做不得的,我很庆幸当初她阻止了我,要不就犯下大错了

Level 4

你嫂子比较理智,为你嫂子想想

Level 8

建议约出来聊聊 找个封闭的空间 直接艹 最好一开始戴套  嫂子嘛 我也撩过 很好上手的 嫂子我感觉是亲戚里最好上手的也不用有什么顾虑 你没结婚的公开又如何 害怕的是她     我的建议就是直接*奸

Level 6

女人的欲望和感情往往分不开的,你这样没戏的。
高级模式
上传中...