杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

西安小寨辣妹白领【5566审已验9月17日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 西安小寨辣妹白领【5566审已验9月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月15日
【寻欢地点】:西安
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:6/次或16/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:出来玩都是想遇到高素质的,正好听说了苹果妹子,人是白领兼职下水做,算是正新鲜热乎着呢,那我狼就要去吃肉了。下班赶紧去来了个房间等妹妹,我在小寨离得不远妹妹30分钟就到了,看到小妹的第一眼感觉就是气质真好,五官很好看,绝对是个美人胚子,身材曲线也很亮眼,腿型很漂亮,一看就是有大波。闲话不表,清洁下上床开始服务,苹果妹子前戏做得挺认真的,是个实在人,舔脖子和耳朵的时候还会在我耳边呻吟,瞬间感觉很刺激。太性感太撩人了。翻过来做A面,服务的很认真,口活很舒服,没几分钟就有感觉了,翻身上马把妹子骑在胯下,摸着妹子的黑丝美腿和性感小脚丫,大力抽插不到3分钟分钟一泄如注。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月15日
【寻欢地点】:西安
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:6/次或16/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:1485170644
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:出来玩都是想遇到高素质的,正好听说了苹果妹子,人是白领兼职下水做,算是正新鲜热乎着呢,那我狼就要去吃肉了。下班赶紧去来了个房间等妹妹,我在小寨离得不远妹妹30分钟就到了,看到小妹的第一眼感觉就是气质真好,五官很好看,绝对是个美人胚子,身材曲线也很亮眼,腿型很漂亮,一看就是有大波。闲话不表,清洁下上床开始服务,苹果妹子前戏做得挺认真的,是个实在人,舔脖子和耳朵的时候还会在我耳边呻吟,瞬间感觉很刺激。太性感太撩人了。翻过来做A面,服务的很认真,口活很舒服,没几分钟就有感觉了,翻身上马把妹子骑在胯下,摸着妹子的黑丝美腿和性感小脚丫,大力抽插不到3分钟分钟一泄如注。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励15RMB

照片看着真实,性感黑丝制服,诱人啊,后入啪啪肯定爽得飞起来啊,真想后入狠狠操她一晚
收起评论

Level 0

第一张图和第二张图,头发颜色不一样,窗帘子也不一样,呵呵
收起评论

Level 6

说实话楼主,你自己看这三张照片像一个人吗?第一张对A,尖下巴;第三张对C,圆下巴。
收起评论

Level 4

好漂亮的妹子呀

Level 8

这个妹子还拔火罐了啊。。。

Level 2

明日之杏

有狼友验证了吗

3万

Level 8

看着很诱人啊

Level 1

QQ能联系上

打赏

捂裆大师 + 100 [评分]验证奖励~!

查看全部打赏

Level 0

高级模式
上传中...