杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女小艾】被梦游的哥哥干【3P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女小艾】被梦游的哥哥干【3P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被梦游的哥哥干

2020年注定是一个不平凡的年份,2012年的时候大家都说是末日,但是我们挺过来了,但是今年从开年的疫情、到各地的暴雨、台风、大火、科比的意外离开,甚至是日本首相安倍的生病告退,我们见证了太多奇迹。但是,这些事情其实到每一个凡人身上,其实都还好,而我,却真的经历了一件不太好的事情。

疫情期间,家里来了一个八竿子打不着的亲戚家的哥哥,而且因为小区封闭而被困在我家,一待就是两周,而两周里面,发生的事情却让我难以启齿。

这个哥哥,其实还蛮帅的,身高一米八多点,长的也还蛮帅的,又是去年刚刚毕业的研究生,但是毕业后一直找不到工作,赶上这个疫情更是一份工作难求,在家待了半年多,还不知道要待到多久,就这样自己把自己弄的都神经紧张了,甚至是会夜半梦游。

没有这个梦游的毛病的话,哥哥还是很好的,人长得帅、对我也蛮好的,所以我对他还是很有好感的。

最初听到‘梦游’这名词时,真的有点害怕,因为在电视电影里经常看到梦游拿着刀子杀人的情节,但经过医生的解释后,我们才知道实情并非如戏剧里那样夸张。详细情形,我也不甚理解,总之我哥哥的病情尚属轻微,应该不会做出伤人的事来。最重要的是,碰到他梦游时,不要拍醒他,他梦游完后,便自然会回到睡眠状态,而当他睡醒后,也不会记得梦游时做过什么事来。

可是他梦游时,自己也不知道自己在做什么,所以最终还是出事了。

事情是这样的∶就在疫情期间哥哥被困在我家大概十天左右的时候,那个时候我们相处的已经非常熟悉了,对家的了解也很清楚了。就在这个情况下的一个深夜,我在睡梦中感到尿意,便下床上洗手间。因为太急和太困了,一进入洗手间,我连门也忘记上锁,只是把门关上,便匆匆忙忙脱去下裳,一屁股坐在马桶上把尿放出来。

刚尿完,厕所门忽然给打开,我抬头一看,原来是哥哥。

(哇!)

我差点就喊了出来,但及时用手把口捂住,因为我看到哥哥的眼睛紧闭着,我知道他正在梦游,为怕惊醒他,所以不敢发出声音来。

他一进来,便来到马桶前,这时我才想到他也是进来尿尿的。

我想站起来回避也来不及了,他站的位置太贴近马桶,现在站起来,一定会碰到他,我只好继续坐着,静观其变。

当然,当时也没有空间站起来提好裤子,只好听任下体继续暴露着,还好哥哥的眼睛一直在闭着,什么也看不到,否则便尴尬死了。

第一次看男人小便,居然是面对面的看着。原来男人小便跟女人一样,都是要张开两腿的。而他把腿张开时,我也得把腿张得更开,以免我们四条腿碰在一起。

这个大腿张开的姿势,令我阴道口的两片肉瓣也给掰开,我隐约感到阴道里有阵阵凉意。虽然没其他人看到,不过在自己哥哥面前摆出如此不堪入目的姿势,还是会让我觉得面红耳热。

跟着,不用说,哥哥当然是拉下内裤,把阳具掏出来尿尿。

我见他有所动作时,又是给吓了一跳,连忙用手掩面,不敢去看。我只希望他的尿柱射正马桶,不要把尿溅到我身上。(因为平时他跟爸爸小便后,马桶边缘和旁边地下都沾满黄黄的尿迹,可能男人尿完都会把地方弄成这样吧。)

我巴不得哥哥快点尿完离去。可是等了一会,仍然全无动静,没有我所期待的水声。

我忍不住从指缝偷看,不得了!只见哥哥用手不停地把鸡巴套弄,原来他在打飞机!他居然在妹妹面前打炮!

虽说他正在梦游,自己也不知道自己在干啥,不过我还是有点恼怒、有点慌。
(好,虽然我和别人视频的时候,有的小伙伴也会打飞机,但是这么近距离的的还是第一次见,那我就看看你们男人是的怎么打飞机的,也看看你的老二有啥了不起。)

在好奇的心态下,我干脆把掩着面的手放下,堂而煌之地看着哥哥打飞机。

哥哥的鸡巴很长,他的一个手掌也不能把它完全的握住,猪肝色的龟头在虎口处伸了出来,细看之下,龟头涨涨的,在末端就是尿道口了,男人尿尿和射精都从一个地方出。

我又用手掌和手指给比一比,哥哥的那话儿差不多有十五厘米长、四五厘米粗吧,龟头部分更粗大一些。虽然也见过不少鸡巴,但是这么近距离的看到这么大的,还是第一次了。

想想自己的狭小阴道,如果我将来的老公的鸡巴也是这样又粗又长的话,那我不给插死才怪!

正想得出神,冷不防哥哥高潮到来,白色的精液从龟头尖端喷射而出,直射到我脸上,我想掩面已来不及,然后他还继续做着套弄的动作,精液源源射出,我竟然被哥哥颜射了!

与此同时,我竟然感到私处一暖……

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏玄铁会员

百强榜 奖励20贡献

这是真事吗?梦游的人还能自己打飞机呢?有点扯了吧~肯定是装的~住了那么多天早就对你有想法了吧~

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

我非常喜欢的体型!俗话说:看痩的,干肉的。就是这样了。。。。没有视频?

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

这是真的吗?
收起评论

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

小姐姐可以出书了,一定大卖啊
收起评论

Level 5

小苮儿家族勋章

就这个认证,太美了
收起评论

Level 3