杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【英冠】考文垂vs女王公园巡游者 2020-9-19 02:45

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【英冠】考文垂vs女王公园巡游者 2020-9-19 02:45

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

英冠

比赛时间:2020-9-19 星期六 02:45

赞赏状态:

红!瑞典超,法尔肯堡 2:0 瓦尔贝里,亚指:法尔肯堡受让平手!

红!丹麦甲,弗雷德里西亚 3:1 阿玛盖尔,总进球数大于 2.75 球!

周四私推亚指1场+总进球数1场,继续全红收全,净赢利2个单场,很舒服!亚指2连红中,近18红13,状态稳健!总进球数强势5连红中,近16红12,非常稳定!公推近7红5,还算可以!全红继续搞,冲起来!

赛事分析:

北京时间9月19日02:45,考文垂vs女王公园巡游者,考文垂体能处于劣势,女王公园巡游者防守端很不稳定!

考文垂近况:

1,实力定位:考文垂是英冠升班马,球队此前多数在英甲征战,球队在英甲也算不上绝对强队,其中在17-18赛季球队还降级到英乙征战过,18-19赛季升回英甲,上赛季球队强势崛起,联赛提前结束,获得联赛冠军。

2,基本信息:考文垂上赛季英甲联赛34轮拿到18胜13平3负,积67分排名联赛榜首。球队34轮联赛仅打进48球,攻击力很一般,但防守端非常稳固,失球数仅30个。球队新赛季英冠第一轮作客1:2不敌英冠中游球队布里斯托城。

3,近期状态:考文垂近10场各项赛事拿到6胜1平3负,球队此前英联杯客场1:0击败米尔顿凯恩斯,在3天前进行的英联杯第二圈中1:1战平英甲球队考文垂,点球大战不敌对手淘汰出局,球队体能相较于对手处于劣势。

女王公园巡游者近况:

1,实力定位:女王公园巡游者是英冠中下游球队,球队在近些年一直排名联赛下半区,好在球队一直都能远离降级区,上赛季球队表现有些提升,拿到联赛第13名,这已经是球队近4年最好的排名了。

2,基本信息:女王公园巡游者上赛季联赛46轮拿到16胜10平20负,积58分,排名联赛第13,球队距离升级附加赛区12分,领先降级区10分,处于不上不下的位置。本赛季英冠第一轮球队主场2:0击败劲旅诺丁汉森林,取得联赛开门红。

3,近期状态:女王公园巡游者近10场各项赛事拿到4胜2平4负,球队联赛方面跨赛季近4轮联赛2胜2平,保持不败,状态不俗。新赛季由于上赛季第一射手和第三射手离队,球队攻击力有所下滑。球队首轮2:0零封对手,表现出色。

指数分析:

此番考文垂坐镇主场,女王公园巡游者客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上女王公园巡游者要强一些,状态上双方差不多,交锋上基本处于均势。根据捷报比分网提供的数据分析,初时指数给出主让平手低奖,后势指数主队升至平半高奖。本场比赛双方基本处于均势,考文垂仅仅占据主场之利,实力状态体能均不如客队,目前平半指数属于中规中矩,但鉴于考文垂主场已经16场各项赛事不败了,相信新赛季首个主场考文垂很难输球。

竞彩推荐:3/1

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...