杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【鬼交人生】【第三十二章 再也不懂矜持的我】【作者:l254122223】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【鬼交人生】【第三十二章 再也不懂矜持的我】【作者:l254122223】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:l254122223

他更多的接触,使力顶,我还要假装拒绝他,就尽量躲,一时间他也奈何不了我,因为小火土可能实在是没有这方面的经验,而且他也不可能强迫我,就也没有再做无用功了,而是开始享受起了在我腿间磨擦的快感。性吧首发

这时的我,下边早就也已经泛滥成灾了,他在我大腿根和阴唇磨擦的过程中也自然滑溜的不得了,小火土似乎认为这就是操屄,因为我给她做了个得劲儿得不行的表情,这是给给他舔小鸡巴时他看不着的。我意识到他没有非得进来的想法后,也就默认了他这种在我腿间进行的腿交,并主动开始配合他动了起来,顿时,小火土就冲动的不行了,他狠狠的往我下边顶了几下,就在我的腿间射出了精液。我没想到臭小子射的这么快,在他射出了以后,我正在眯着眼睛享受,只是刚刚来了点感觉。我先是推开他,用被子简单的给他擦了一下,就示意让坐到炕边上,而我就直接把他推倒在炕上,然后直接半蹲了下去,把他那已经疲软了的小鸡巴给放到了嘴里边。

没想到小火土也毕竟是小孩子,火力旺着呢,我一叼住他的鸡巴,小鸡巴就又不自觉的膨涨起来了,我看他又变大了,就推着他往炕中间动了动,跟着就也爬了上去,一边又去舔他下边,一边把身体转了过去。然后就骑到小火土的脸上去,并且,我的下身也好不客气的坐了下去,直接用我满是淫水的屄去堵住他的嘴,我也在开始舔他鸡巴的时候,又故意把屁股前后磨擦了一下,把小火土的脸上登时弄湿漉漉全是水了。一番嘴仗,在我俩炕上打响,要比以前的每一次都使劲,更激烈!

弄了一会,我站起来,小火土控制不住,就兴奋地用手玩着他下面那东西。我一眼就看到小火土那样子,不由咯咯想笑说:“小狗日的,就等不及了呀,自己玩起来了?打手枪呀!别走火了!”小火土就不好意思地笑了笑,把手拿开,说:“姑,别笑我啦,真的得受不了啦!快点上来吧!”“慌个啥!小杂种!时间多的是!”我笑咪咪地坐在他旁边,说:“来,让姑看看,有没有疼呀?”就又一把握住他的鸡巴,拿手揉了起来,笑着说:“好像比上次又粗了点嘛!”小火土也不客气,径直把手伸到我胸前,揉着我那两团细软的奶子,说:“小姑,这还不算呢,只要你再给我咂吧咂吧,它还要更粗呢!”“狗屁!还让老娘给你舔鸡巴?”我就笑嘻嘻地一用力,捏得他忙抱住下面,说:“姑,可别捏坏了,我还要用它传宗接代呢!”“要想操你姑,这点痛都受不了!”我笑道“你也算是男人呢?毛都没长齐!”我也不搭理他了,小火土忙睁大眼睛死死地盯着我看,我吃吃地大笑起来,问他:“小火土,想不想好好地进去?”小火土忙道:“想呀!做梦都想进去!”“那行。”我嘻嘻一笑,说着就解开带下子来,笑着望着他“只要你给姑好好地舔舔下面,小姑就由你想怎么就怎么!”“行!”他眼睛里光芒四射,恨不得马上扑过来。

“算你识相,今天你不把我舔得劲儿了,就别想操!”我笑着,叉开腿躺在炕上,说:“舔吧!姑这两天好好洗干净了的!还用香皂洗的呢!闻闻,还香不香?”

小火土就又把头伸了过来,使劲闻了闻,说:“还真是香,嘿嘿,姑,你那里真湿啊!”“那你就快点舔!”我咯咯大笑着把小火土的头往自己下一按。

小火土的舌头从我那饱满的阴唇上移开,上面沾满了沾稠的液体,亮晶晶地,我勉强从喘着粗气中睁开眼睛,看见了小孩子那根不算粗壮的鸡巴耸立在眼前,再次拿手握住,说:“姑让你操,你插进来吧!”性吧首发

他就飞快地爬到我的身体上,屁股一阵乱捅,我忍住笑,握着他的鸡巴找到我的入口处,轻轻推了进来,他身体抖了两下,差点就开枪走火,吸了口气不敢乱动,我笑道:“才这样就受不了啦?”

然后抬起那我纸白的屁股,开始晃动,小火土立马忍不住叫道:“娘唉!好痒!”

“痒的还在后头呢!”我抱紧他的屁股,晃得更厉害了,小火土好容易才清醒过来,忙夹紧屁股就开始抽插我的屄,这一来,我倒不敢乱动了,老老实实地躺着挨操,嘴里不时哼一下,“......嗯......嗯......你倒是轻一点......几辈子没操过女人了呀!”

小火土则一边操我,一边拿手来捏我的那对不算大的奶子,使劲地捏,我感觉到疼,就不干了,使劲踢了他屁股一脚,说:“你轻点,小杂种,你想捏出奶水来呀!”

他顾不上来理会我,只顾着抽动,我稍微抬一点头,就清晰地看到火土那根不大的鸡巴以飞快的速度在我的屄里进进出出,我就努力一个劲地向上抬着,迎合着他的开进开出。

他在一阵冲杀之后,安静了下来,趴在我身上大口大口地喘气。我拿手一摸下面,“怎么?完了?”

然后屁股一甩,把小火土那根已经开始软化的小鸡巴抛出洞去,抓在手里看了看,心里有点失落,虽然小火土是小孩子,又是第一次。可是因为这段时间,我的身子已经被村里的男人们开垦了无数次了,滋生的欲望却也有些强烈了。不免有些生气地说:“怎么这样不经用?才几分钟呀?姑刚舒服呢,你就不行了!”

二虎忙说:“姑,别生气,就不怪我,怪你太厉害了,大屁股一晃,我就受不了啦!”

“这可不行,你休息一下,今天要是不再来一次,你下辈子也别想操我了!”我恨恨地说,使劲揉了揉那根鸡巴,说,“还总捅咕我,中看不中用!不如拿刀割了去喂狗!”

“姑别生气!来,让我亲一口,你喂我几口口水吃,它就会硬起来了!信不信?”小火土说着就来搂我,我白了他一眼,就势躺在他怀里,嘴对嘴地和他亲了起来,我还真地向二虎嘴里送口水过去。

过一会,我俩分开,小火土皮笑肉不笑地说:“姑的口水很好吃!”

我只顾着握着他的鸡巴揉,闻言恨了他一眼,“姑的屄比嘴还要好吃,你吃吧!”

王火土听我这么说,就真个又低下头来,分开我两腿又舔上了。舔了一会,又抬起头来说:“小姑,你也给我吃两口,比什么都灵!马上就能硬起来!”性吧首发

我又恨了他一眼,说:“没用的东西!”

然后我不甘心地抓过被子使劲地擦干净小火土那根鸡巴,这才小心地张开嘴轻轻地舔了一下,痒得他又叫了一声,我这才放心地全部含住,认真地舔了起来。

在我口水的滋润下,小火土的那根鸡巴果真又恢复了生机,变得杀气腾腾。我心里有点高兴,表扬他:“小孩子就是小孩子,这么快就硬起来了!”

小火土的嘴上已经沾满了我分泌的液体,像刚喝了一碗稀饭一样稠,听我这么说也很得意:“当然了,那些老家伙比都比不了,小姑你被别人操过吗?”

我心里不屑地说,“你管那么多?姑让你操就行呗!”

现在的我似乎比以前更敏感了一些。小火土的小手顺势盖在我的奶子上,我身体里萌动许久的那股春情,一下子涌出来,变成了一股股的水儿,顺着下面的孔隙情不自禁的往外溢,口里也忍不住地轻叫了一声,刚才还松弛的身子一下子又绷紧了许多,手臂箍得更死紧紧地压住小火土。他的手仍在我的奶子上揉捏着,手掌下的光滑肥腻更使他忍不住的用了些力。我其实没想到小火土还是个挺招人稀罕的家伙,底下的家伙儿旗杆样得挺着,喘着粗气趴在我身上没头没脑的拱,恨不得吞在口里死在我身上的样子。“能进来吧?”我被他揉搓的有些受不了,打开大腿迎着。小火土嘴里还含着我的奶头,左边嘬两下右边嘬两下,秃噜秃噜的像个争奶的娃娃,舍不得这个也放不得那个。听我这么说,嘴却没挪个地方,只是伸手下去,捏住他自己的鸡巴往我的那地儿凑,找了半天却又没找对地方,在我的大腿根戳来戳去,捎带着沾上了一些我的骚水,把个下阴弄得一片狼藉。我看他半天还在乱动,知道他心思都在上面也不催他,手便从自己的肚皮滑下去,对准了自己的屄。轻车熟路的,小火土顺势插了进来,一进来便下意识的咕叽咕叽的动了起来,屁股一上一下越来越快,身下的我不由得抖动着身体,畅快的大声叫了出来,在静谧的夜里越发的突兀,吓得我急忙用手掩住了自己的嘴。我闭着眼喘了会气,身下的撞击一次比一次猛烈,却再不敢大声欢叫,只好压抑着边小声的哼哼边感受着那个不算粗壮的东西在自己身体里肆无忌惮的冲杀,一下一下来的硬实来的刺骨,那种感觉强烈的让我想哭却又哭不出来,只好拼命地抱着王火土的小肩膀,手指在他后背上撕挠。终于,一阵歇斯底里的快活瞬间的迸发上来,那种通体舒坦的感觉让我一下子到了顶峰,就像三伏天冷不丁的喝了口透凉的井水,那股清爽顺着身体肆虐的流动,每一个骨头缝都被滋润的惬意畅快。我忍不住的又叫了出来,叫的更欢快更无所顾忌,那一瞬间,我觉得自己几乎要疯,去他奶奶的,我就是想叫。叫声中,我死命的抱住了小火土汗津津的小身子,两条腿无力的放下来却又有力的撑在炕上,支撑着身体往上挺,屁股离开了炕席,和小火土贴得更紧。小火土似乎被我的疯狂感染了,一股股火热的暗流突然在我下面泛滥,像冲了堤的河水包裹着他的鸡巴,我滑嫩的身子汵涝涝的紧紧贴上去,两只胳膊拼了命的抱着他往怀里带,那劲头儿就像要把他摁进我的身子里。他俯在我身上,我在下面颤抖癫狂的身子,他又忍不住地射了,像憋了许久的那泡尿,箭一样的呲出来,一股股地呲进我的屄里。“死了......死了......”许久,我的声音缓缓的挤出来,有气无力的像掉进了井里打了个旋又缓上口气。虽然这个暑假我几乎被村里的男人们操了个遍,但此刻仍然觉得自己的心几乎要跳了出来,大口的呼着气却任然感觉气短。过了好一会我才悠悠荡荡的回过神来,不说话却拧了小火土一把,扑哧一笑。“你个小崽子,笑啥哩?”小火土趴在我上面还不下来,慢慢变得萎缩的小鸡巴仍浸在我的屄里面,下身却还象征性的往里顶了顶。我自己的水儿和小火土流出的东西混合着淌出来,滴滴答答的顺着股沟往身下蔓延,我颠了颠身子,滑腻的身体和炕席粘连在一起,突然的很不舒服,于是推小火土下去,心里却咯噔一下。“你才几岁?咋射这么多?”我慌忙的下地,连鞋也来不及穿,便蹲在地上,双手扒开自己下面的两片肉唇,鼓着气把那些脏乱的粘液往外逼。小火土满不在乎的舒了口气,四肢惬意的摊开仰在炕上:“小姑,这就是操屄吧?真舒服啊!”我没理他,还在努力的运气。小火土看着我蹲在地上,终于差不多了,我顺手抄起一件他的裤子在下面胡乱抹了几下,精疲力尽却又心满意足的摸索着上了炕,顺势躺在他边上。性吧首发

【未完待续】

字数:3,438

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

楼主风流蕴藉,发帖如此勤奋,实乃杏吧栋梁之才

7万

Level 7

真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。

5万

Level 7

孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~

5万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

5万

Level 7

这书真是不看不知道,看了受不了。

3万

Level 7

此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一

5万

Level 7

此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一

5万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

4万

Level 7

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

5万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
高级模式
上传中...