杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【30多岁的女人带着儿子过一辈子现实吗?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【30多岁的女人带着儿子过一辈子现实吗?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

怎么知道这个网站的就不说了,一个偶然间的故事里面得知的。

最近的时间,真的心很累很累,我是11年来的苏州,家是东北的,83年的人,老公是苏州这边的,我们是零几年认识的,大概20岁出头的样子,他家是做服装生意的,在批发市场。

结婚以后也跟着他家里做服装相关的生意,13年的时候,老公因为生病离开了,那时候孩子刚1岁,其实他生前的时候,脾气就很怪,没打过我,但是我们关系也不是特别好,三天两头的争吵,他走了之后,我带着孩子回了娘家。

公公婆婆那边人想把孩子留下,我没同意,后来就协议离婚,由于那时候孩子还小,就归了我抚养,现在也八岁了,马上就上二年级了。

有时候觉得时间过得也很快,我从苏州带孩子回东北,一分钱的抚养费我没要,他们失去了儿子,失去了孙子,我不忍心,可能也是我心软吧。

其实在娘家的日子并不好过,我有弟弟,弟媳妇,总觉得自己是不属于这个家,一个外来人,虽然他们不说什么,心里面却是很别扭的。

我把孩子给我妈帮忙照看,自己一个人出去打工,进厂,饭店,反正两三年跑了好多地方,每年也要给母亲一部分钱作为孩子的花费,其实三年时间也没存下。

16年底的时候,到了北京,也不算是北京,在郊区一代,重归老本行,自己用这几年的十来万块钱,来了一个小的服装店。

起初的时候特别累,没有顾客,货源也是自己以前在苏州认识的一些,很不方便,幸运的事,店没有垮掉,慢慢的也进入正轨了,一直到现在。

自己租了一套单身公寓,七八年了一直都是自己一个人过,也不是没有过再结婚的打算,就是怕委屈了孩子,本来是男孩,可能别人就不太容易接受,可能女孩来说,还好一点。

其实从刚开始而言,我的想法是一个人过,陪着孩子,七八年来,几乎没有过再找的想法,我不想让儿子受委屈,从小就在外婆家长大,每年也就能陪他一个暑假寒假,总觉得亏欠了他很多。

其实我的条件可能也不算太差,如果相亲,也未必找不到,我168,最近是有点胖了,都快110斤了,平时的时候一百斤出头,别人都说我像20多岁的女孩,皮肤比较好,比较白,平时可能没事一个人在店里,比较注意保养打扮,化妆吧。

现在这两年店里的生意也还可以,除了去年疫情期间关了三四个月,基本上一年也有个十几万的收入。

从去年开始吧,可能想的有点多吧,孩子也越来越大了,还是一直住在姥姥家,我到现在连一个家一个安身立命的地方都没能给他,心里真不是一个滋味,每次想到这些都很难受,总觉得孩子跟着自己受了很多苦。

说实话,最近一年心里是有一点动摇的,一直在纠结要不要再相亲,给孩子一个稳定的家。

七八年来,自己也只是一直住在单人公寓,这边虽然郊区,房价也快两万了,我知道自己买不起,也负担不起,加上孩子以后上学,真的很累。

有时候反思一下,都说男女平等,作为一个女的,现在想想,可能男人在一个家里面,承担的真的比女人多很多,可能家庭再大的压力,有人可以依靠,真是一件幸福的事情。

最近身边的朋友想给我介绍,真不知道该怎么办了,该不该接受……

其实我在17年的时候,那时候店刚刚起步,那一年过的真的很艰难,压力很大。

自己在网上经常聊天,认识过一个男人,相处的大概有半年吧,他是天津的,他说他是单身,后来发现他是结过婚了。

自己还陷得很深,可能女人越是压力大的时候,越是依赖性越强吧。

我承认他很有魅力,长相也比较帅,一米八多,我很喜欢安全感,可能一个人太久了吧。

他很会聊天,经常安慰我,我那个时候脾气性格很怪,经常陪我聊天,有时候都到半夜,大概有一个月吧,他来见我,在我店里面,他是突然出现的我都不好意思看他。

我们吃了饭,那天确实聊的很开心,他很幽默,他吃完饭送我回家,快走的时候他主动的抱了我,算我没出息吧,也可能是太久一个人了,就半推半就,裙子和内衣在身上没超过两分钟。

我记不清多少次了,反正那天晚上基本上都没咋么睡,他一直在折腾,每次都是迷迷糊被他折腾醒,他动作很大也有点粗鲁,感觉下面疼了好几天。

后面的时间他每个月都会来两次,基本上一样的流程,吃饭,去公寓,后来他说他结婚了,我哭了好久,我不知道是恨他还是恨自己,可能是我下贱吧。

我把他拉黑了,也断了联系,年前朋友跟我讲了起来给我介绍对象的事,真的很纠结,一个女人带着孩子活下去,真的这么难吗?
神回复

buliangzhong 20楼 2021-3-1 19:33

想找个好好过日子的,就永远不要和盘托出 能和你好好过日子的男人,是一定会介意的 只是想解决生理问题,就不要想着再成家了 围城你是进过了,还要进去吗? 男孩子大了,更不需要还有一个继父了。 女人约个男人来解决生理问题,要比男人找女人容易的多 就不要在乎对方有没有家庭了,卫生安全,合拍最重要 愿你心想事成

shuizhiheng 10楼 2021-2-26 04:09

像再婚也可以,最起码生理需求是你没法回避的,但是尽量不要网上找

• 工地之龙 : 年龄越大,越怕孤独,或何况才30多岁。有经济能力就慢慢找,也别急,找能做老公的男人和找解决性欲的男人完全不一样

guairen07 17楼 2021-3-1 11:06

主要看你怎么去想,其实如果不想被束缚的话,可以选择一个人带着孩子过,虽然辛苦,但是不会有很多纠纷,可以找个长期的男朋友,身心都可以得到满足,也会彼此有空间,以后真的觉得分不开了,在考虑结婚。因为如果再次结婚,那考虑的就更多,尤其是孩子肯定是第一,欲望才是第二,如果找个不靠谱的,你就赔了夫人又折兵。女人的欲望和开放都需要前提的,你的前提就是要对你孩子好,你 才能完全放开去享受! ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
像再婚也可以,最起码生理需求是你没法回避的,但是尽量不要网上找

打赏

xlalahoo + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
  • 工地之龙 : 年龄越大,越怕孤独,或何况才30多岁。有经济能力就慢慢找,也别急,找能做老公的男人和找解决性欲的男人完全不一样

Level 4

来自 3楼
如果你没有经济压力,一个人带孩子也没什么,身体需求可以找个靠谱的人做长期炮友。谈爱很虚幻,网上约炮风险也比较大。

打赏

查看全部打赏

Level 7

来自 4楼
主要看你怎么去想,其实如果不想被束缚的话,可以选择一个人带着孩子过,虽然辛苦,但是不会有很多纠纷,可以找个长期的男朋友,身心都可以得到满足,也会彼此有空间,以后真的觉得分不开了,在考虑结婚。因为如果再次结婚,那考虑的就更多,尤其是孩子肯定是第一,欲望才是第二,如果找个不靠谱的,你就赔了夫人又折兵。女人的欲望和开放都需要前提的,你的前提就是要对你孩子好,你 才能完全放开去享受!

打赏

查看全部打赏

Level 10

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

想找个好好过日子的,就永远不要和盘托出
能和你好好过日子的男人,是一定会介意的

只是想解决生理问题,就不要想着再成家了
围城你是进过了,还要进去吗?
男孩子大了,更不需要还有一个继父了。

女人约个男人来解决生理问题,要比男人找女人容易的多
就不要在乎对方有没有家庭了,卫生安全,合拍最重要

愿你心想事成

打赏

查看全部打赏

Level 4

抽啦鸡巴就忘人

Level 1

带着一个儿子,真的不容易

Level 5

男人在网上的目的基本上都是为了约炮,他从一开始的动机也是在猎艳约炮 心里想着过了这个村不一定还有这个店 以后能不能睡还不知道 抱着睡一次赚一次的想法 所以第一次不停的折腾你满足自己的欲望 说不定他都是带着伟哥去的    一个女人带着孩子不是一般的难  是难以想象的难其中的压力 委屈心酸。。。建议你还是找个踏实可靠的共度余生 自己一个人太不容易了  而且慢慢的孩子大了会有自己的生活 家庭 到时候你一个人更会觉得很孤单 等年纪大了身边说话的人都没有 有个头疼感冒的也没人倒杯水没人照顾 所以还是找个伴吧

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 1

楼主,你可真有意思,在性吧发一个这样的贴子,不过,人总是生活在现实当中,看了你的经历,不得不给你点个赞。你一个人能开个店,并能持续的盈利,在当下这个网店横行的年代,特别的不容易。足以证明你是个优秀的女强人,其实,就我身边的朋友们来看,女人只要想找,肯定是能找上的,但是要想找个各方面的都可心的,还真是要靠缘份的。约个炮容易,找个过日子的可并不简单,楼主加油。

打赏

查看全部打赏

Level 0

这个有人知道怎么找回密码吗?我要上申请的,密码找不到了,也没截图,我记得是一大串数字和字母。

今天也看了大家的评论说的,其实我也没那么的脆弱,七八年一个人过也算是过来了,最近两年才算是步入正轨,正儿八经的有了自己稳定的事情做,有稳定的收入,就是每次想着孩子,就感觉特对不起他。

也就去年过年,疫情期间在家呆的时间长一点,其他时间真的没时间回去,暑假都会把他接过来,白天在店里面看着他写作业,晚上带着他出去转转。

这里是到北京还有五六十公里,地铁最近的还要30公里左右吧,去北京去的比较少。

每次在街上看见别人夫妻带着孩子,就有点敏感,其实也么说的,我一直以来,都觉得儿子是我的骄傲。

他很懂事,可能也是我妈教他的他从不乱花钱,每次给他买东西,他都不要,说妈妈挣钱不容易,也知道给我捶捶背啥的,但是每次想到这些,我就更难受。

未来真的遥遥无期,压力真的很大,一起开店的朋友是年前给我介绍的,半开玩笑的那种,也是一个离婚的男人,比我大五六岁吧。

年前跟朋友我们一起吃过一顿饭,在这边附近开了一家火锅店,我们年前一起吃饭就是在他家吃的,人还算可以吧。

第一印象,不高,有一米七左右吧,可能是做生意的缘故,比较能唠,感觉还算稳重,但是有点胖,目测有一百六七左右。

听朋友说他跟老婆离婚六七年了,中间一直都没找,他老婆出轨了,有一个和我儿子差不多大的儿子,也加了微信,不过没怎么聊,都是他偶尔问候几句,我应付几句。

确实还没想好,过年回家我还跟我妈聊了这件事,我妈的意思让我慎重,也不能太冷落别人,她的意思,如果合适,也未尝不可。

我知道她是心疼我,看我整天在外面那么累,我的店是做批发的和零售一起的,每天早上五点半就要开门,因为批发的都在早上,下午四五点就关门了,夏天还好,冬天确实冷。

有时候也佩服自己,坚持了两三年,现在真不知道该咋么办了,真不知道要不要迈出这一步!

Level 2

就算不结婚 也找个伴吧

Level 4

肥水不流外人田,与其让外面的男的泄欲完转头不认人还不如给你儿子
收起评论

Level 3

大多数男人是指望不上的,目前单身挺好吧,关键还是靠自己!如果真是缘分到了也没有必要拒绝,顺其自然的好

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...