杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证塘沽美琪,以及之前出现的小插曲【尘世审已验03月05日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 验证塘沽美琪,以及之前出现的小插曲【尘世审已验03月05日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2021年3月4日
【寻欢地点】:天津市塘沽
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,毒龙,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:屋内条件不错,会放音乐,就是屋里味道太香了,我晚上回家味道还没散干净,这个注意
【营业时间】:大概早上10点到晚上18点左右
【价格一览】:500/p 900/pp 2000/y
【安全评估】:不是老小区 小区挺僻静 几乎没有人在外面溜达
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:因为心情不太好没太注意 下文会提到原因 唯一注意到的就是太香了 味道浓郁而且持久
【联系方式】:VX:MeiQi15222361007    SS13702084961
【寻欢细节】:这个妹子我加了有很长一段时间了,当时她在论坛挺火的,很多人都发她的帖子,我就是这么加上的,因为我在常住市区,很少去塘沽,可以说是根本不去
所以一直也没机会验证,这次去纯属意外,一会在讲,先说美琪妹子,位置在盛星东海岸,小区位置有点偏,我是从塘沽轻轨站打车去的,15分钟到达目的地
花费13,进小区遥控入户,开门进入第一感觉就是轻音乐和香味,适应一会,换鞋进入,美琪身穿睡衣迎接,与微信照区别肯定有,但是不大,就是美白磨皮
进屋寒暄几句,要求先付钱后服务,小狼答应,付款后,递来一条一次性毛巾,单独沐浴,没有陪浴,心里有点落差感,入浴后擦干进入房间开始正题,趴下
B面开始,服务中规中矩,不好不坏,毒龙时候嫌小狼毛多也未做,我觉得都无所谓,不好这口,何故难为小姐,翻身a面,妹子胸就B差不多,摸了一下确实
是丰满而且坚挺,不像上岁数的老阿姨的乳房经受过岁月的磨砺已经软塌塌,漫游只做了上半身,口活,口活后小狼打算让妹子穿上丝袜,被严词拒绝,再度恳请
依然拒绝,此时已经没了兴致,带套女上,运动十下左右,让我上来,小狼心情雪上加霜,身体似乎也心领神会,正常位运动一分钟后直接败下阵来,妹子也有点
不满足,我只能尴尬一笑,没办法摘套再度冲洗后灰溜溜走人。走之前妹子说下次来进门时候就说要穿丝袜就行,小狼默默点头,心中想这马后炮有什么用,
已再无二刷兴致,打车坐上9号线回家。美琪妹子之前我看众狼友风评不错,个人体验如上总结中下吧,不会二刷,也可能是我的问题,今天比较倒霉吧。

——————————

分割线说一下说我为什么要来塘沽以及我的遭遇,就是标题我说的小插曲,大家就当个小段子看了
年前年后的,我也是换了几份工作,工作的颠沛流离导致我的资金也是不太充裕,就像找个能泄泄火还便宜的,我这个人,不喜欢赶时间,基本很少在外面做快餐
就觉得快餐二三十分钟,到地方干干落落,口硬了就开始,总感觉没意思,这也是我喜欢包夜的原因今天吧正好休息无所事事的我在昨天就约了一个妹子(骗子)
从550/3小时划价到了400,但是吧,这个妹子说自己没地方,只能开酒店,我心想也行,在哪不是做,就定了明天下午一点,到转天,也就是今天,上午十一点多
发来一条消息,说让我先把房费出了她开个日租100元,到地方再给300,给我转了个支付宝收款码,我心想没多少钱,无所谓,直接转了100,她收到后让我出发
我就从家换到九号线前往塘沽站,做了一个多小时在12点40时候到达塘沽站,给妹子发消息她说她快到了,没问题,当时我也是傻了,站在马路牙子上冻了40分钟
才发现不对劲,受不了了跑到塘沽站后边的KFC坐着,我还在想现在不会有人连100块钱都骗吧,还大老远的让我到塘沽来,图什么?随即拨打微信电话,无人接听
再拨过去,就是几个大字对方已把你列入黑名单。当时觉得吧,有点意外,但是也是意料之中,谁让我傻逼没见到人就打款,当时也是蒙了,之后我就联系的美琪
然后就接上上文。这件事吧,唯一让我匪夷所思的就是,你说如果要骗我房费,为什么我11点给她转的时候她收了就直接给我拉黑,你说她是仙人跳,自始至终
她也未露面,也未把我引到一个室内或者便于威胁我的地方,我好奇她图什么,就为了把我一个市区的骗到塘沽,再回去,浪费我时间,逗我玩?
骗子微信和消息记录我放这了,大家以后避雷就好骗子微信电话:18622930173   AA18622930173
这个骗子在坛子里还有验证贴验证贴中还有验证回复,我不知道是为什么,或许我比较倒霉吧。还是请大家擦亮双眼,遇事理性思考。

【附带照片】:
IMG_0133(20210304-193914).JPG IMG_0132(20210304-193911).JPG
下面这个是骗子消息记录,看看就得了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

信息版主

连任管理人员玄铁会员青铜会员德高望重建筑大师建设巨匠

百强榜 奖励10RMB

好么,,,别说划价到400,就算她要的550\3小时都不可能有这种,一看就是骗子。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

百强榜 奖励10RMB

100当交学费了,以后多长点心吧
收起评论

Level 8

兄弟辛苦了,林子大了什么鸟都有的,就当是路上踩了狗屎了,回头买张彩票准中奖

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

小学肄业语文水平,排版也有问题,大家凑合看吧

Level 1

看图片,价格肯定是假的

Level 6

500级美颜呀

2万

Level 13

不喜欢软机车的

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

感谢楼主的辛勤工作帮忙排雷 再者楼主的文采真是不错~~
头像被屏蔽

Level 5

禁止访问

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...