杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[书吧活动]好书限免分享 第03期 《会所男公关:官太太》2021-6-8 更新至第168章:逼进官场02(大结局)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] [书吧活动]好书限免分享 第03期 《会所男公关:官太太》2021-6-8 更新至第168章:逼进官场02(大结局)

[分享提现领取免费VIP]

Level 15

3万

高级版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为回馈杏吧新老会员朋友们

杏吧特寻找到多本精彩小说,每月进行热门推广;这些小说的作者,文采斐然,文笔清新,内容情感丰富,人物形象描写饱满,在我们审查的时候,经常被书中所描述的情节深深着迷,内容跌宕起伏,描写生动。

为此我们与这些优秀的原创写手签约,并对其作品进行推广,都是杏吧首发! 每周二四六火热更新。

话不多说,邀请大家来欣赏佳作《会所男公关:官太太》

“你是童子鸡?可真是新鲜啊,20岁的童子鸡!”

“是……”

李建林呼吸加重,不敢直视眉若兰,眉若兰那两团肉呼呼的大胸蹭得他那家伙越发的涨痛了。没想到眉若兰突然伸手就抓住了李建林那玩意撸了起来,李建林的反应可谓是惊天动地,啊一声大叫,他就感觉差点就射了。

“本来我是想现在就把你给办了的,不过今天正好有一位特殊的客户要求要童子鸡,就你了,我知道你需要钱,那客户出50万,公司只抽10%,不过我有点不甘心,所有那50万全归你,给客户服务完了要来找我,就这么说定了!”

眉若兰可不会这么轻意的就放过李建林,不过她挺同情李建林的,刚才李建林的反应她已经确定李建林是处男了,如此难遇到的处男眉若兰是不可能放过的,可是了解到李建林的情况,又想到自己的过去,她只好忍痛了。本来眉若兰是想把李建林安排到一般的服务就是陪陪客户聊天吃饭呢,没想到他是处男。

2021-6-8 更新至第168章:逼进官场02(大结局)

等你来写书评! 每周选出一篇最精彩的书评,可获得7天VIP会员奖励!

一、限定要求:
  • 字数: 20-100 字书评
  • 内容不能重复遞交
  • 不能对小说内容有负面评论
  • 书评书写在小说书评区域点击参与书评活动

二、奖励 (每周选出):  
  • 最精彩书评一名:奖价值40元的7天杏吧VIP会员
  • 优质书评奖五名:奖金币100G

有效评论判定结果由杏吧高管组选择评定;并会对有效评论进行回复:优质评论,参与评选。

三、奖励发放时间:
  • 获奖评论,一周发放奖励一次(周一)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励20贡献

我想知道怎么在这个网站发小说,写了一个,刚写了几万字,还没收发,压着呢,本着雁过拔毛的态度,希望能有点收益啊
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

从节选来看,感觉这个书不错,想当年上大学那种差点就被忽悠去干这个了
收起评论

Level 1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
收起评论

Level 4

感谢楼主的分享!

Level 3

感谢楼主的分享!

Level 1

感谢楼主分享
收起评论

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

好想看以后的文章
收起评论

Level 0

多谢楼主分享

Level 9

其他网站已经更新50多章了
就是图个娱乐

Level 6

感谢分享,要努力攒币才行。
收起评论
高级模式
上传中...