杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【珠海】超爽大胸骚妇,特别容易潮喷,是真的骚【博士审已验11月21日】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【珠海】超爽大胸骚妇,特别容易潮喷,是真的骚【博士审已验11月21日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2021年11月14日
【寻欢地点】:珠海金湾三灶镇奥园天悦湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口 直 深喉 69 毒龙 漫游
【妹妹数量】:1
【环境设备】:看着应该是新装修的房子
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:400p 500全套 包夜我没问
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★以服务来说,几乎可以满分
【重点推荐】:敏感易潮喷 人是真的骚,容易把持不住
【联系方式】:VX:y13898802212 Tel:13898802212
【寻欢细节】:兄弟我是个快奔四的人了,出来玩了快20年,小丫头是真的腻了。另外现在的那些所谓年轻新茶,10个有9个货不对板,最后1个还跟你玩傲娇范,实在提不起兴致。所以现在就好少妇熟女这一口。骚浪贱放得开,玩的就是一个心情,要的就是这个服务享受。                      前两天一个关系好的群友给我推了个名片,说这位胸大坚挺,水多风骚,是我的菜。正好前段时间因为疫情我都憋了快1个月了,想想也是开荤的时候了,于是加了微信,要了位置开车出发。
                     说实话,这位置有点偏,但有一个好处就是停车容易。出了电梯一开门,好家伙,两坨白花花的肉球直接蹦出来了,这tm很难一手掌握啊,而且乳头小,乳晕粉。个头大概1米65,身材正是我喜欢的匀称有肉的类型。大胸大屁股,最关键还都很坚挺,这tm不狠狠干一炮我都对不起我天下无敌的二弟了,闲话少说直接洗了开冲。
                     先说口活,很细致,不是那种哐哐一顿口的大开大合,而是上下吞吐的时候还用舌头刺激细微之处,不是我说,一般的兄弟你容易把持不住。拍拍屁股让她坐过来开始69,先闻闻没什么异味,阴唇很小,妥妥的鲍鱼逼。手指稍稍拨弄了几下阴蒂,就敏感的全身颤抖,玩的我更兴奋了。二话不说直接戴套开冲,我尼玛水是真多,而且阴道不长,几乎次次能顶到头,对面被我干的浑身颤抖着嘴里不停飚骚话,干了没一会就喷了。那不行啊,我还没爽呢,换个姿势后入接着艹,来回高潮了3次我也射的是一滴不剩,真tm爽,这才是物超所值。
                    照片是我趁她被干的兴奋的时候拍的,抖动比较大,有点模糊,各位凑合着看吧
【附带照片】:
4.jpg 3.png

【验证截图】:
2.png 1.png
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

正脸看起来不行吧 看着用枕头盖住了脸~~~
收起评论

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

老阿姨啊,没有人儿也是不错的一种选择了,熟女一直是泻火的首选~!
收起评论

1万

Level 13

操翻她就是最好的奖励
收起评论

1万

Level 13

感觉是老炮了啊,价格找齐吧

Level 1

我就好这口,谢谢了!有时间去转转

Level 5

感谢提供资源!