杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【西安】体验夫妻【尘世审已验11月23日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【西安】体验夫妻【尘世审已验11月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月21日
【寻欢地点】:陕西~西安
【信息来源】:咱们论坛加的
【服务项目】:淫妻,3P
【妹妹数量】:1
【环境设备】:星级酒店,应该安全
【营业时间】:提前约
【价格一览】:1000一次,2000两次。最多两次。不过夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:332811866
【寻欢细节】:加了这对夫妻挺久的,今天终于约上了。先在外面一起吃了顿饭,夫妻俩都很年轻,都是爱玩的那种。吃饭的时候丈夫就开始一起聊天,双方各自熟悉一下。吃饭的时候小姐姐不怎么说话,开始以为是心情不好,后面去房间了才发现是她没进入状态。一起洗完澡以后就开始了,小姐姐的身材非常好,胸大腿长,我先是慢慢亲小姐姐身上各处,小姐姐也是会给予回应,然后在窗子边小姐姐就开始给我口,口活非常棒,之后忍不住了就提枪上马,先是让小姐姐坐在我身上做,不得不说小姐姐下面真的很紧,就像被活塞吸住了一样,进去了就拔不出来了,然后还体验了把小姐姐抱起来做,几下就被她夹出来了,小姐姐下面真的是又紧又会夹。第二发是和老公一起配合的,小姐姐和老公在一边亲,我在旁边侧入,也是一会会就被小姐姐夹出来了。总的来说是一次非常棒的体验,小姐姐人美活好,还夸我兄弟很大很硬。老公也是很温柔很细腻,一开始就和我说了一起要注意的事情,非要说有什么遗憾的就是小姐姐不喜欢被口,没有给她口到,哈哈哈。加了这对夫妻挺久的,今天终于约上了。先在外面一起吃了顿饭,夫妻俩都很年轻,都是爱玩的那种。吃饭的时候丈夫就开始一起聊天,双方各自熟悉一下。吃饭的时候小姐姐不怎么说话,开始以为是心情不好,后面去房间了才发现是她没进入状态。一起洗完澡以后就开始了,小姐姐的身材非常好,胸大腿长,我先是慢慢亲小姐姐身上各处,小姐姐也是会给予回应,然后在窗子边小姐姐就开始给我口,口活非常棒,之后忍不住了就提枪上马,先是让小姐姐坐在我身上做,不得不说小姐姐下面真的很紧,就像被活塞吸住了一样,进去了就拔不出来了,然后还体验了把小姐姐抱起来做,几下就被她夹出来了,小姐姐下面真的是又紧又会夹。第二发是和老公一起配合的,小姐姐和老公在一边亲,我在旁边侧入,也是一会会就被小姐姐夹出来了。总的来说是一次非常棒的体验,小姐姐人美活好,还夸我兄弟很大很硬。老公也是很温柔很细腻,一开始就和我说了一起要注意的事情,非要说有什么遗憾的就是小姐姐不喜欢被口,没有给她口到,哈哈哈。
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

卧槽这个刺激啊,感谢楼主分享
收起评论

Level 11

离职管理

明日之杏杏の美女逍遥派玄铁会员青铜会员副版主建设巨匠德高望重建筑大师白银会员德隆望尊峥嵘岁月连任管理人员辉煌荣誉

可以可以  喜欢的一定要去  哈哈  我有他 qq  啥时候 也去
收起评论

Level 7

小心哪次被仙人跳了

Level 8

VIP荣誉会员

明日之杏

我9月份也约过他们,意犹未尽啊
收起评论

Level 1

这个小姐姐人美活好 就是不够大不够持久挑战不动 哈哈哈

Level 8

有点疑问哈,就是感觉这夫妻的帖子至少有四个了,我也没仔细看,是不是同一位狼友发的,还是说大家都各自体验过的,而且大家体验的是不是一对夫妻啊
收起评论

1万

Level 13

美女身上一切都是宝

Level 9

万花奥运纪念章明日之杏玄铁会员青铜会员

小姐姐人美活好 就是不够

Level 9

两人各取所需 一起赚钱
高级模式
上传中...