杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于删帖的投诉与建议

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 关于删帖的投诉与建议

[分享提现领取免费VIP]

禁止发言

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于2021年11月26日发布一帖子,询问有关作品事宜,但发帖后当晚上线发现帖子被删除。于是私信fushuooo  进行询问。fushuooo  回复称他对我发送了提示,我半小时内未进行回复,让我在投诉去进行投诉。针对这个处理,首先我认为没有人能够保证24小时在线盯着查收消息,平时26日未工作日,本人平时也要正常上班。第二,你进行提示确实履行了版主职责,但也没有人能够在不上线的情况下得知你进行了提示,更不可能根据你的提示时间半小时内作答。因此本人认为,上述处理不合理,不人性化。建议:类似情况,在提示后等对方查收或回复以后,你再进行处理或删除。尤其对于工作人员,我认为可以私信进行提示,等对方查看或回复后再进行处理。来自群组: [杏吧]总群
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 11

连任管理人员

你的发帖时间 13:20  

13:42的时候就已经有会员提醒你了。

我在13:46 提醒你

你自己在 16:19  还顶了这个帖子。

我过了一个小时我才删了你。

所以综合全部,我只能认定你看到了提醒,并且无视了提醒。

Level 11

连任管理人员

另外到晚上检查后台回收站的时候,看到好像有人回复答案。

就提醒你先去看一下公告,然后再发帖求。

Level 11

连任管理人员

最后我想说,如果我删的不够及时,就是对去辛辛苦苦找资源来回答问题的人不负责。

因为这样的帖子是作废帖子,等到别人找到资源,我再删帖,不仅加不了分,还浪费了找资源人的时间和精力。

所以这个也是为什么我会来提醒你让你看完公告再去求这个资源,因为已经有人花时间去找到这个资源了。

你仅仅考虑到了求资源的人的感受,并没有考虑去找资源人的感受。

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

违规帖子,版主有权限删除,下次发帖前先看看发帖版块的版规,
论坛7月份就不以金币为流通货币了,作为论坛管理人员,你应该知道,既然知道为什么还要明知故犯呢

Level 11

连任管理人员

虽然你提了建议,但是你的建议牺牲了找资源人的利益。

所以我是不会采纳的。

原因我也说的很清楚,能理解就理解,不能理解就憋着。

Level 1

耐心沟通,解决问题
高级模式
上传中...