杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【无码流出】MXBD-195 異常性愛依存症 ~人妻の淫欲性衝動~ 吉沢明歩【MP4/3.38G】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: iphonesvip

[BT转帖] 【无码流出】MXBD-195 異常性愛依存症 ~人妻の淫欲性衝動~ 吉沢明歩【MP4/3.38G】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

吉泽明步声音诱惑,
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

丰乳肥臀狠狠的抽插

2万

Level 12

经典作品。

Level 8

完美的身材太棒了

1万

Level 9

谢谢分享

Level 9

撅起你的大屁股,干翻你的小骚逼,爽上天

1万

Level 10

值得一干

Level 2

极品女神,身材劲爆,车灯坚挺,肤白貌美,精通各种体位,必须大力猛干,无套冲刺,让女神成为胯下玩物

Level 3

好鸡冻
昨天晚上是我的第一次,感觉还是有点怪怪的呢
商家考虑的很周到,还送了一次性手指套
我沐浴完毕,虔诚祷告,拆开马应龙先生密制的药丸(这药丸形如一颗小子弹),接着小心翼翼的套上指套!可惜商家没有赠送卓塞润滑剂,我也有点担心会不会顺利进入,所以事先打开了我的C盘Windows目录system文件夹,熟练的找到了“党的先进性教育”子文件夹,在观摩了几遍“作业指导书”以后,发现前面巨石更无比,似乎有润滑剂一样的液体自动溢出,但是后面还是没有任何反应。正在踌躇之时,突然想到为何我不能借助前面已经生产完毕的润滑剂呢,虽然量很少,只有头部小口那边略许蘸着一点,但是只要我含胸拔背,气运丹田,把真气运至麒麟臂,以七分柔劲三分刚猛力,再结合水工房事状元姚伟民相授的“九浅一深”手法,相信产量肯定会暴增!
我闭目塞听,顿时一切杂念都玩蛋去了,只觉真气源源不绝丹田处尤为强烈,顺势就提起麒麟臂准备开攻,突然只觉旁边传来一阵女人的尖叫和莫名其妙的话语,这叫声带着3分痛楚3分鸡冻3分舒爽1分难于言表,霎时我就明白,原来是作业指导视频还没关闭,应该是无意间碰到了音量+,本来这种小场面我是100%能HOLD住的,只是这次正值运功关键时刻,被这么突如其来的一打扰,顿时麒麟臂输出功率骤变,只觉下体一股不明液体以云雷不及掩耳盗铃之势彪出,直奔我的3万元豪华笔记本屏幕,不偏不倚,画面中女猪脚此时正张开嘴,似乎想告诉我些什么,但又说不出话,眼神中充满了复杂的情绪。看来只能硬攻了!!!
我沉思片刻,但觉这一切莫非都是天意!无奈,只能强攻了。在没有卓赛润滑剂和自身液体的帮助下,我开始了尝试,看着那形如子弹的逍遥丸,体积倒也不大,应该算是小巧玲珑,莫非,商家已经知晓我是雏菊,故做此安排,心中不由感激,必须点赞+五星好评。我拿起药丸,无意间发现这手指套上还有凸起的小点点,莫非是防滑作用?毕竟药丸要是掉到地上,不免弄脏导致菊花感染,这商家真是考虑周全,子弹头尖尖的那头,应该是先入,我弯下腰,崛起屁股,深吸了一口气,轻轻的尝试塞入,起初比较细的部分进入的异常顺利,可能是药丸根据人体工程学设计也有可能是毕竟雏菊比较滋润。但是子弹头部分一过,略感吃力。但是,我毕竟是理科班出身,随即想到,把药丸轻轻旋转即可,随着药丸的深入,一股舒爽,带着药丸的清凉顿时侵入我的身体,片刻药丸已经全部塞入,而手指却只进入了5毫米不到,我微微一笑,收回手指。偏在这时,感觉药丸在自动往外排出,莫非是刚才那股怪异的感觉,导致我强力的肛门收缩肌作用?随即一招降龙摆尾结合一阳指,手指已经精准的堵住洞口以防药丸奔出。只是这降龙十八掌尚未娴熟,并未练至绝顶,这套掌法讲究出力3分而留力7分,我这一掌,明显是出力9分而留力1分,再结合一阳指功力,只觉手指已经全部插入,说也奇怪,丝毫没有任何痛楚,只觉一股清凉夹杂着舒爽这才明白,这手指套上的凸点,除了防滑,还有按摩的作用。此刻药丸已经深入,想必不会再轻易排出,我轻轻收回手指,伴随着凸点的作用力,又是一阵酥麻酸爽
事毕,按照国际惯例,我点起了一支事后烟,深深的吸了一口,吐烟的时候,那烟却由一个小圈慢慢的漂浮变成大圈,似乎是在暗示着什么,我也不加理会,只顾穿着。但觉胃部一阵抽搐,想起自己还有胃窦炎,医生说过不许抽烟,会导致胃部痉挛,加上我之前吃了点红薯,顿时一股气流情不自禁从小菊喷出,只听见“噗嗤噗嗤噗嗤”,那药丸也随即被带出

Level 6

感谢分享~
高级模式
上传中...