杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】双井cj气质佳人林薇【血泣审已验12月5日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】双井cj气质佳人林薇【血泣审已验12月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.12.1
【寻欢地点】:双井地铁边上
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:5张一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:Q:1324116469(验证写论坛看到)
【寻欢细节】:这两天按捺不住说逛逛论坛,也好久没在论坛活跃了,翻着翻着,翻到一个熟名字熟面孔,发现这个林薇这几天在各大论坛又看到了,在当时挺火的之前印象中有很长一段时间没出现,算是当时一个cj目标,但总是有更新鲜的资源出现,并且这段时间论坛资源越来越水,水军代写越来越猖狂明显,我还在qq空间直接看到鸡头有偿找性8和其他论坛的代写,属实很下头现在这个环境,想了想就去下林薇那里体验一把,了结个心愿。 qq联系好,到地儿就是普通公寓 ,进门各方面伺候挺到位,换鞋拿水什么的,进门一顿嘘寒问暖的,听那个口音感觉四川一带,也问了她是重庆的,在沙发上闲聊两句 这时候她把那大白腿就搭身上了,俩腿之间还漏出点小毛毛, 瞬间下面就反应,光姿势上就很会拿捏,那还有什么心思聊天啊,自己赶紧进去冲洗冲洗,出来就穿好黑丝在床上等着了,漫游全身上下来一遍,口起来,不含糊,时不时深喉几下,有点感觉赶紧叫停,叫她穿上高跟站床边,直接后入老汉推车,旁边还有面镜子,视觉享受max 换个姿势,视觉上又是另外一种感觉,主要有可能是男人的那种成就感征服感吧,还能看到她的脸上表情,这很加分, 我在上面妹妹在下面,换个姿势是越搞水越多,并且有那种像呼吸一样急促伸缩,嘴上各种骚话连篇 ,没一会就绷不住出货。
总结:那个年龄身材还能保持这么无敌加分,环境和服务加分。缺点:短发?发型属于有点儿子头 这算一个吧,熊也不是很大 b差不多美中不足。
【附带照片】:

Screenshot_20211204-190753_WeChat.jpg Screenshot_20211204-190757_WeChat.jpg mmexport1638616134935.jpg
【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

倒不是套路,林薇总去,以前3张的时候性价比可以的,现在5张了就再也不去了。信息倒是真的,没有想象中那么好,也没有那么大的胸。年龄可不止35咯,50左右了,她闺女都20多了。
收起评论

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

这个屁股看起来貌似真的不错哟,找个机会去会会她再说,看看具体情况如何了。

Level 2

林薇老凤了,身材算保养的比较好的,比较紧致,应该是有锻炼,比较重视口碑,服务业中规中矩程式化的,可以体验一下。

Level 3

百强榜 奖励20贡献

不是骗贴,不过人有岁数了,五十左右吧,但是身材保养的不错,属于可以体验一次的熟女,以前便宜,现在五张贵了。
收起评论

Level 1

微信多少啊?

Level 10

端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章灌水之王青铜会员杏吧8周年纪念章玄铁会员杏吧10周年纪念章德高望重建设巨匠建党90周年纪念章

光发身材有啥用 看不到人脸啊  有的脸巨难看 会没了性欲的

2万

Level 13

50的老熟女?

Level 7

明日之杏

服了你们这帮喷子了,人家发一个说是坑,发一个说照骗,你们就自己躲被窝里lu最舒服
高级模式
上传中...