杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】丰台体验肛交女(验2成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河北省] 【北京】丰台体验肛交女(验2成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】首都北京
【寻欢地址】北京丰台分钟寺      此地址不对——版主留
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013-5-30
【服务项目】全能选手
【小姐数量】1
小姐身材容貌素质】70
【环境设备】一般
【营业时间】24
【价格一览】100次  200夜
【安全评估】99
【总体评价】90
【开心细节】由于小狼经常出差京津地区所以很早之前就搞到了此女的联系方式老狼推荐的时候得知此女还可以GJ  KB TJ 于是30号晚九点到了北京直接电联包夜  告知得等到11点加钱 100元  同意让我现在过去  打车前往  到地一看长相一般穿了个连体开档丝袜开的门小狼就在胯下摸了一把 此女嘿嘿一笑说别急然后问我怎么知道她的 小狼告知朋友介绍让小狼先去洗澡  小狼说你不一起?  答曰  你先去  我去拿东西   等进来一看拿的还挺全  洗浴用品全都有  小狼就自己洗了下头  剩下此女全办了  给你擦完沐浴露直接用花洒冲下小弟弟就开始口  小狼很喜欢这感觉  站着身前跪着一女人服务  此女口活一般  但是动作频率特快没十分钟小狼就缴枪了 然后给冲洗干净擦干  问做肛吗?我说做啊   就冲这个来的  此女说 那你先进屋躺会看会电视吧 、小狼等了接近半小时此女才进来小狼问做什么这么长时间/  嘿嘿一笑没有回答,然后就钻进被窝摸小狼的DD  问小狼现在还来吗  我答来吧  此女说那先做DL吧  小狼不喜欢DL说  直接口活爆菊花吧   此女没回答就钻到跨下开始服务了  中途接了个电话小狼一下没兴致了 有点饿了 让此女给要了点吃的两瓶啤酒  吃饱喝足 小狼告诉继续吧  此女笑笑说  你玩我啊  喝完酒让我给你做 我笑笑说 怎么不愿意啊   女女说愿意   就又开始口交DD抬头了 小狼说你上来吧直接用PY吧女女就上来动了大概百十下女女说累了 你在上面吧    我说你在床边跪着吧我在后面干  我最喜欢这个姿势  看着DD在女女PY中进进出出 小狼问可以三洞齐开吗  女女答可以    于是小狼拔出又插进了女女B里  前后换了5   6次  接近一个小时射出小狼满身是汗。   女女还说就说你玩我吧  弄这么长时间都累死了  我说来我抱你区洗洗澡。洗完澡睡觉  早上起来又来了次口爆   留下肉金   和姐姐到了个别就去工作了  。
       此女女年龄偏大  不过好在什么都能接受  总体评价  性价比很高

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

forum.php?mod=viewthread&tid=3394810&page=1#tpc

/read-htm-tid-3422689.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

楼主好体力啊,一个小时大战!厉害厉害!

Level 1

女人听话了,就是爽的很

Level 3

花间派

楼主真持久!没试过肛交,有时间一定去试试

Level 1

说的哥们蠢蠢欲动啊!呵呵!

Level 7

有机会一定去试试!

Level 8

200包夜的质量有保证妈?
色即是空

Level 3

亚运火炬传递章

感觉有点像分钟寺张姐
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

全能的选手好,还能主动。有诱惑力。
高级模式
上传中...