杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

みひろ(朝美穗香)签书会记实

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

みひろ(朝美穗香)签书会记实

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好~我叫tommy,一位偶尔看av的普通男人,基本上我的口味是偶像派,喜欢那位女星的样子我才会看,而mihiro是我喜欢的女优之一,由于本人上星期要住日本公干而刚好在mihiro blog在东京有办握手签明会,所以一定要抽时间顺道去看一看了。

我上网调查过签名地点是在新宿福家书店,拿签名资格也很简单只要买mihiro新出的小说便可以(先旨声明本人不懂日交以上纯靠网上翻译和猜测)由于白天要工作,所以我是晚上才去买书的,如常的跟日本售货员是不可能用英语沟通的,不过在简单英语和手势下我仍然拿到签名会入场卷︰

大家从卷上可以看到活动是不能拍照的,虽然有点失望,但能够见到mihiro真人的样子也就算了…(当时的我还抱着一点希望…)

活动当日我大约11:30到达签名会场 (就是那家书店外面),去到现场时已经有20多人在现场等到 (mihiro 果然是 av 界天后之一),没多久,从响不停的快门声中我知道mihiro已经来到现场,而这段时间应该招呼传媒时间 (不像我们喜欢办完活动后才接收访问),等待期间我留意到大部份影迷不是大家想象中的「电车男」,(当然也有) ,大部份就像香港和台湾一般歌迷的样子,有年轻的亦有打份时尚的潮人,最令我惊讶的是当中女孩子也不少,就不知她们是用什么心态去欣赏mihiro…@@ 另外很多影迷也准备很多礼物和花送给mihiro,如果大家看到这个情况你应该会猜是什么明星在办活动吧。

现场其实仍然接受即场买书签名的,但应该仍有限制最多是200人,我最后看到应该是买到180张左右,成绩应该算是不错的了。

到了12点,现场有工作人员开始叫号码开始排队,我才留意到自己原来是排在第128位(上面的图可以看到)而头100的入场卷是粉红色的,当然如果你迟到仍然是可以凭卷入场的,但可以就要是等耐一点啦 (我在现场见到有些有经验的影迷13:00才到),当然我这个异乡客只能旁边在默默等待…

十约等了50分钟 ,我终于”听到” 工作人员叫我号码我才开始正式排队入场,们排队是要求我在那 签名卷上写上我的名字方便mihiro签名,而排队让我等了20分钟,当就快进入 mihiro位置时,前面是有工作人员要求你将背包放下和洗手,最后我终于见到mihiro 本人。

她当日穿了一件黑白间条裙,头上带了一顶白色的帽子,装扮可爱得来很有明星气质!而mihiro样子和上镜样子差不多,怎样看也不像 27岁,唯一的缺憾是近看皮肤是差了一点,不过这不会影响上镜。签名的时候其实很短只有1分钟左右,签名期间我用英文介绍了自己和来自何处,惊喜的是她竟然听得懂呢而且表现十分惊讶,我有要求合照的但被他们工作人员礼貌地阻止了…最后握过手我后我的第一次活动亦正式完结了。 其实我是想学那些影迷等到mihiro走的时候再合照… 但可惜我有工作在身所以不能再等候了,有点遗憾。

参加完这次签名会给我的感觉,其实形式就像是台湾握手签名会差不多,不同的只是人物不同和影迷和安排比较有秩序罢。从此看到日本AV市场发展非常成熟和偶像化,就我个人观察对日本于AV市场真的是十分重视和效率,单见这么简单的一个签名会在现场工作人员就有超过10名以上,还准备了新闻稿和传媒拍照时间给传媒,可见即使是我们可能内心常会少看人家AV 女星身份,但人家在日本真的比照我们电视明星的。

而作为一个MIHIRO影迷看到自己的偶像感觉就当然是十分兴奋,只可惜是时间太短和不能拍照。

小插曲︰握手期间其实我看得出mihiro是不介意和我勉强地去影其实是可以的,不过由于我身处异地加上我见到日本人真的很守规则现场没有一个影迷带了相机 (起码我是没看到)。

题外话︰本来我还想参加原央莎莉的摄影会活动,可惜我去到现场活动已经满额,所以不能和大家分享,不过就我现场看到摄影会活动是在4楼11时举行,我10:30去到现场排队已经差不多排到地下了…可见日本出名的AV明星是很受欢迎的。

本人也去了多间AV 专门店,大致也和剑兄所说的差不多,最令我惊喜的是有些大型连锁店买DVD 还会有那位女星亲笔签名照送 (以新人女优和小卡一点女优最多),我幸运地买到了另一喜欢AV 女星的希志有签名的DVD呢~

另外在日本其实很多东西在香港也买得到,而且在日本买也不见得比香港便宜,而其中一样比较抵买的就是旧一点写真集 (不只是AV的) ,我只用了2000元台币左右就买了一本松岛的写真集呢~
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
呃...  传说中的沙发?
高级模式
上传中...