杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧学堂】神人心得,强大的加藤指法分享(附图解...

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|论坛任务] 【杏吧学堂】神人心得,强大的加藤指法分享(附图解...

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

离职管理

克里夫兰骑士队劳动模范白羊芝加哥公牛队杏吧10周年纪念章德高望重情人节纪念章杏吧赌神K歌达人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先说本人绝对不是爸爸,年纪离当爸也差很远,除非以前某晚…
首先,无论男女,都要有一颗非常放松愉悦而且很淫荡开放的心态(喂?Oreo你在废话嘛?!)
不,重点在后面,「开放」的心态很重要!
很多女生在「过招」的过程中,常常会觉得很想尿尿即便是刚刚才上过厕所,也是一样之前曾经有位女伴,也是因为过程中想要尿尿结果去了厕所说怎么尿也尿不出来,而且突然不想尿了以上都是正常现象,所以各位男性要让女伴有这个观念「想尿尿不是真的想尿尿」(怎么有点怪怪的有了心态之后呢再来就是事前准备先给大家看一下本人的手,拿着iPhone6手机壳当比例尺
再来进入指法教学:首先,要先有健全的中指+食指其他指头就算没有也不要紧。再来,就是要有短短圆滑不伤人的指甲(大概是像这样)
这点非常重要!
指甲要是没有剪满剪好会让女生破皮严重甚至会到爆血(想起以前某位…沈痛很多女生在过招当下的痛感都会被快感所覆盖直到结束后才感觉到一阵阵的痛楚感(是真的很痛有了心态以及健全的食指+中指之后呢~~(以下暂且称中指+食指为【小三】)
我们可以准备进去了对吗欧大对吗对吗~~~?错!各位还忽略了最重要的一个元素你还需要一位女伴(喂!麦乱不是不是大哥你听我说啦…我是说……一位妹妹湿透了的女伴怎么让女生湿透呢?!
不管你是前戏时使用绝技,或是抽插到一半拔出来使用加藤绝技都是可以的~但是后者会相对比较容易达到潮吹喷水毕竟加上前戏也刺激了不少时间
——————(图解开始)——————
首先,相信下面这张网络图片大家一定都有看过
这个图可能会有点误导各位,其实照片中的手指已经全部都进入妹妹里了而「加藤指法」绝对不是让【小三】在里面抽插那么单纯而已!
相信这基本概念大大们都懂我的经验是:依我的手指长度,全部深入之后手指再接着向上勾(通常这时候本人都会很坏,都会讲一些色色的话,跟女伴说「是不是这里呀」然后同时向上钩,女生通常会露出一个紧皱眉头的痛苦表情,但我知道女生这时正沉浸在这种快感)
因为我知道女生当有快感来时甚至是高潮时会露出痛苦表情帮大家查好了,在这里:
好继续教学时间在这里要提一下,这也本欧的个人的经验为何打着「G点神器」的按摩棒都是向上勾的?
因为内部要刺激到G点,位置大约是在图片里按摩棒上弯的相对位置长度也大约是本人的手指全数插入的长度(尾巴翘起那么,怎么「摸」到女生的G点?大概是像这样
此时已是全部插入状态,请自行想像)然后这里有个加分题!!(咳咳)也有很多人认为就是进去然后往上勾勾勾其实就本人的经验,单纯往上勾是不只的而是要手腕向下,手指翘起
(注意照片的手与桌面的距离跟前张不同)这就是为什么有些G点神器除了上勾之外还弯弯的
所以再说一次,本欧认证背书的正确姿势为这样
然后这是不同角度
注意,手腕不是平放,是往下沉,感觉就像斜斜得往斜上方勾而最容易喷喷的姿势
外部技巧就是:
1.要提醒女伴,让她知道,她等会就要喷了嘿嘿(疑?哈哈哈不是啦,是要让女伴有心理准备,等等的动作会很激烈,如果会痛「一定要让你知道」
2.跟她说请她全身放松,好好感受,千万不要紧绷,这很重要!女伴可能因为极度羞耻而无法顺利喷出,或是过于紧张导致抽筋而呈现怪异姿势(不要笑,是真的,不过真的有点想笑…)
3.可以问是否要先去尿尿,因为等会可能会有想尿尿的感觉(可以讲得好像很懂她身体一样)不过各位可以试想,既然都尿完了,等等还会喷出来,可见不是尿或不只是尿(咦?外部技巧讲完惹,再来是技术层面的内功了
内部技巧:(连续动作)1.进入时小三放平
2.到底时小三弯起上勾顶到G点
3.边抽出边放平,留着第一节小三在里面
4.不断重复1~3的动作整个过程,尤其是刚开始必须要温柔,速度不用快,等到女伴习惯了之后再慢慢加速本人都会先从中指开始
由慢速到冲刺,之后才会放进两指(小三),一样从慢速到冲刺(基本上在中指的时候常常就是喷了或是快喷了,小三的时候已经是源源不绝)但是喷喷也要看体质,有些人喷出后会很受不了,有些人很享受喷喷其中,也有人喷的当下喊暂停跑去尿尿但却尿不出来(上面讲过),也有因为太刺激太累而说不要喷喷…其实什么情况都有。
最后,祝福各位都能学会这项「技能」
【使用前后都必须洗手】【使用前后都必须洗手】【使用前后都必须洗手】而且最好是在女伴的屁屁下垫一个厚一点的毛巾,而且防守范围广一点,免得喷的晚上还要换床单…最后的最后祝各位在杏吧玩的开心
===================华丽的分割线========================================
有女票的,快来参加【杏吧大调查】:晒出你手指,分享你的潮吹经验!

没女票的单身狗,就来捧个人场。回复就喊:“春暖花开,杏吧有你!”
不回复:“春暖花开,杏吧有你!”的灌水,都是耍流氓!!

杏吧大调查,待您参与!本次活动奖品:加藤影片1部!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
精彩回复心得体验

打赏

wwwp123321 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
anycall117 + 8 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

杏吧有你春暖花开
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

学到了!
收起评论

Level 5

高手啊,分享的很详细吗
收起评论

Level 7

逍遥派明日之杏

高手在民间
收起评论
下凡仙女眨纯瞳
碧玉纷纷来鞠躬
一阵东风裙缭乱
只疑鲜血染花丛

Level 3

明日之杏

楼主,你太强大了,很好很细致的教学啊~~~女的以后这难得逃开这手喷水的手
收起评论

Level 1

“春暖花开,杏吧有你!”
收起评论

Level 6

多谢分享!
收起评论

Level 0

dddddddddddddddddddd

打赏

童心无邪 -2 灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 6

就你这双手指,不知道多少女孩因此学坏,不能随地大小便哦。
收起评论

Level 8

明日之杏

这个技术真的是想要很久了!
收起评论
阅遍天下女神!
高级模式
上传中...