杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【你最想和你发生关系的人是?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【你最想和你发生关系的人是?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2742 人参与投票
1.80% (93)
4.99% (258)
2.65% (137)
8.90% (460)
13.87% (717)
4.53% (234)
22.17% (1146)
18.69% (966)
16.89% (873)
5.50% (284)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

青铜会员玄铁会员

百强榜 奖励20贡献

肯定是母亲啦!用自己的下半身去孝敬母亲!让自己的子孙重走自己当年的路多刺激啊!
收起评论

Level 5

我的选项是老师和30-40熟妇,其实原因很简单,我上小学的时候,大概也就是五六年级,我们语文老师很年轻也很时髦,当时应该是2001年左右,她经常穿一些其他女人不敢或不好意思穿的衣服,(我估计肯定被主任或校长玩弄过)有一次我捡掉在课桌下面的圆珠笔时无意发现老师竟然没穿内裤!那是我第一次看见女人下面的阴毛,给我留下很深刻的印象,以至于我会撸了之后好多次假想敌就是我们风骚的语文老师。后来我看了我人生当中最最最好的一片H小说,少妇白洁,老师控就牢牢扎在我心里了。不怕各位狼友笑话,我家就有一套从某宝上买的情趣老师制服,偶尔和老婆OOXX时会穿上助助兴。就算出去潇洒,我也是优先选择老师制服的小妹。
收起评论

Level 3

我选老师,因为我们以前的老师都很漂亮,教书育人他的强项,不知道把她放倒以后XXOO还是不是她的强项
收起评论
这个社会就像拉粑粑,尽管你已经很用力,你得到的却只是一个屁

Level 4

百强榜 奖励20贡献

laixigala 发表于 2016-9-28 17:23
摸过2个妹妹的奶子 一个15岁 一个23岁  可惜最喜欢的大妹妹相处时间太短了 又毕业去外地了也要结婚了 ...

国庆节大妹妹回来了 跟对象一起回来的 她对象提前一天走的  她对象走了以后来我家玩了一上午 这期间自己把胸压到我的手上 还让我摸了一会大腿 唉 如果是我俩独处 我一定要操她:'( 可惜每次不是他妈在 就是我媳妇在(我大姨家的妹妹,独处的机会很少很少,一个是她要工作在外地 一个是每次放假回来我媳妇肯定也放假.. 就前几年刚毕业的时候 在我家住了3天 就是那3天第一次摸了她的奶子,而且出去逛街的时候 两只手分别搂住媳妇跟她的腰,别提多美了,当然是在没人的地方偷偷的,而且媳妇不知道:lol)
收起评论
饥饿与饥渴的区别是-----------你把黄瓜放哪里。

Level 4

百强榜 奖励10RMB

我想操我的表妹,我的表妹是大学讲师,是一个标准的气质美女,一看到她,就想把她的上衣撕开,蹂躏她的丰满的大咪咪,裤子扒下来,用我的大鸡巴捅她的屄。

Level 0

就差萝莉了   标准的哦

1万

Level 8

楼主写的很美

Level 4

摸过2个妹妹的奶子:$ 一个15岁 一个23岁 :lol 可惜最喜欢的大妹妹相处时间太短了 又毕业去外地了也要结婚了 现在也就过年能见面了 要不然差不多能搞上 摸过大腿也摸过奶子
饥饿与饥渴的区别是-----------你把黄瓜放哪里。

Level 0

laixigala 发表于 2016-10-7 20:51
国庆节大妹妹回来了 跟对象一起回来的 她对象提前一天走的  她对象走了以后来我家玩了一上午 这期间自己 ...

找机会一定上了

Level 0

萝莉了   标准的
高级模式
上传中...