杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】国外美女阴户护理原来如此讲究!国内美女也要学习一下了! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-5-22 09:07
标题: 【情趣探索与发现】国外美女阴户护理原来如此讲究!国内美女也要学习一下了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9421853&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWtZnvwIcRMkByCsqeH+8ujXe5ZKb0JeJ7jiUGIdpuE8S+UuO8mQm6xpJG9PQJCI1Q==&ts=1714008008&ext=&hash=c90f90d436249b6badd6bdc8bc9e4cd5]/m3u8.php?tid=9421853&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWtZnvwIcRMkByCsqeH+8ujXe5ZKb0JeJ7jiUGIdpuE8S+UuO8mQm6xpJG9PQJCI1Q==&ts=1714008008&ext=&hash=c90f90d436249b6badd6bdc8bc9e4cd5[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你是对视频中女性的行为怎么评价        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: zhaojian832    时间: 2018-5-22 09:27
作者: yslr512    时间: 2018-5-22 09:35
蜜蜡脱毛,鉴定完毕
作者: allan51    时间: 2018-5-22 09:43
1、这就是用蜜蜡脱毛的。国外的大洋马确实不喜欢有毛毛!(感觉是干净)
2、便携男用飞机杯 的特点:材质好,仿真度高,携带方便。好想拥有一下!
作者: 晋丰小区    时间: 2018-5-22 09:47
长见识了,还是不怎么喜欢
作者: 0老头0    时间: 2018-5-22 09:50
这样也太残忍一点,全部粘下来看着就疼。美女们你们敢吗
作者: ft1591710    时间: 2018-5-22 09:53
很好看  谢谢分享
作者: wshetun    时间: 2018-5-22 09:59
毛子的脱毛教程,小时候经常看到用沥青给猪头脱毛,同理
作者: abc好不好    时间: 2018-5-22 10:18
讲解非常到位,就是视频不完整啊啊
作者: guochunli411    时间: 2018-5-22 10:26
谢谢分享
作者: yanmai77    时间: 2018-5-22 10:47
欧洲人体毛比较严重,所以她们刮毛或者是脱毛的相对要多。国内相对国外还是保守了一些,一般刮毛和脱毛的不是很多。
作者: 大大天才    时间: 2018-5-22 10:53
哈哈,咋感觉有点恶心,所以跳着看的,也没仔细看,还是来支持一下版主吧
作者: pop9527000    时间: 2018-5-22 10:56
不知道这样脱毛是不是为了求快感?歪果仁的思路果然是不一样的!
作者: hhxxll2006    时间: 2018-5-22 11:04
看着怎么有种一疼的感觉,不过倒是有付出有收获,看着干净又清爽,挺好看的。
作者: rk4c5689    时间: 2018-5-22 11:07
1、看个人吧,如果喜欢当然可以尝试。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般坚实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: ysl0923    时间: 2018-5-22 11:23
国外脱毛有历史的,长阴虱,才有剃阴毛。
作者: 龙倌    时间: 2018-5-22 12:32
不错不错哦@!~
作者: 别动有枪    时间: 2018-5-22 12:38
精彩刺激好看
作者: 127129yeah    时间: 2018-5-22 12:51
国外妹子真的很讲究啊!
作者: cg196839    时间: 2018-5-22 12:56
蜜蜡脱毛,鉴定完毕
作者: lihuasy2018    时间: 2018-5-22 13:09
1、蜜蜡脱毛
2、“时尚便携男用飞机杯”的特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮。并且材料环保。
作者: psc3456    时间: 2018-5-22 13:09
没看明白,像是清理外部卫生,最起码搞卫生点是好事,不是吗?
2、特点:材料环保,产品仿真度高,真实感觉,方便携带~
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-5-22 13:27
难不成黑木耳还可以变回粉木耳?
作者: 一等贱人    时间: 2018-5-22 13:29
1、女的在处理阴毛,处理阴毛有助于生理健康,保持阴部清洁,有助于两性健康
2、“时尚便携男用飞机杯”的特点:产品高彷真人设计,放松压力,不二之选。
作者: 寂寞夜8    时间: 2018-5-22 13:30

很好看  谢谢分享
作者: henry7901    时间: 2018-5-22 14:22

1丶个人很喜欢白虎,干净卫生.既可以看清楚逼逼的样子,而口交起来也舒爽.
2、“时尚便携男用飞机杯”的特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮。并且材料环保。
作者: 茳楠    时间: 2018-5-22 14:53
老外好像对白虎情有独钟啊,难道他们感觉阴毛有碍于性交,不知道这么干会不会破坏阴道的生态。
作者: 13940358311    时间: 2018-5-22 15:03
一开始以为是麦芽糖。。后来看下面回复才找到是蜜蜡脱毛。。我就一个感觉。。好痛啊~~!!!
作者: wy11ff    时间: 2018-5-22 15:18
就是脱了个毛....
作者: 1193261180    时间: 2018-5-22 15:25
初来乍到多多关照!
作者: lxlsgsgsgsg    时间: 2018-5-22 15:27
可能是为了更方便舔逼的时候吧
作者: a54926441    时间: 2018-5-22 15:51
很普通啊,别说外国女的,现在很多中国女的都用脱毛的,或者用刮刀刮毛的,整得一个阴部干干净净
作者: jayyue198707    时间: 2018-5-22 15:54
阴毛一般起到缓冲作用!!!!脱了毛撞上去会痛
作者: neohui    时间: 2018-5-22 16:13
哈哈,这在YOUTO上也有蜜蜡脱毛,脱毛全过程!
脱毛还是有技巧,从什么方向脱,不然死痛!
作者: rgzxj    时间: 2018-5-22 16:59
1、难怪欧美A片中那么多白虎,原来全是假的,全是这样处理过的,不过这样一来显得很干净很嫩很诱人了。
作者: dream510    时间: 2018-5-22 17:40
没字幕,不好看
作者: bjshtj123    时间: 2018-5-22 17:42

1、我们看老外女人的BB好多是白虎并且粉嫩,还以为是天生的,今天明白了是后处理的,好多粉B也是手术矫正的吧!
作者: wan6789    时间: 2018-5-22 17:49
1、蜜蜡脱毛哦,国外不喜欢有毛毛,感觉是干净,感觉有毛毛性感一些
2、便携男用飞机杯 的特点:材质好,仿真度高,携带方便,值得拥有!
作者: wtkpp5ef74    时间: 2018-5-22 18:26
去毛的哈哈
作者: waqsw    时间: 2018-5-22 19:15
1、请问你是对视频中女性的行为怎么评价?     
答:一句也没有听懂。不过保养自己的BB,对谁都好!赞!   
答:98%的仿真度、真人肌肤的触感、经典时尚的设计、处女般的紧致、便携方便、、、、
作者: qqluo1982    时间: 2018-5-22 19:22
楼主辛苦,谢谢分享
作者: caoa888999    时间: 2018-5-22 19:24
1、请问你是对视频中女性的行为怎么评价?        
蜜蜡脱毛,我是第一次见长见识了。

产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮。并且材料环保。
作者: 06hao06    时间: 2018-5-22 19:56
作者: bdw1    时间: 2018-5-22 20:41
毛弄掉了确实好看
作者: 枭蟊贼    时间: 2018-5-22 20:57
脱毛啊! 这毛脱的真干净 就是不知道多久脱一次
作者: 朝鲜总理    时间: 2018-5-22 21:03
用我的十级俄语解释一下,这根本就是脱毛么。。。哪有什么养护。。。这根刮胡子抹点肥皂沫同理。。。。
作者: 斌斌有力    时间: 2018-5-22 21:03
这样子的脱毛真的脱得干净而且比用剃刀安全。
不过怎么说呢,对阴毛做些必要的护理还是需要的,就像头发也是需要修剪的嘛。
白虎有白虎的美,有毛也有有毛的好看。
我老婆就经常修剪自己的毛毛,修剪过后真的看起来视觉感受更好,也更激得起夫妻的性欲。

其实,男性也是需要修剪毛毛的,哈哈哈哈
作者: an2099    时间: 2018-5-22 21:24

长见识了,还是不怎么喜欢
作者: leonadoyang    时间: 2018-5-22 21:30
就是把毛都去掉,减少细菌滋生,减少口交时的不适感
作者: sun_xp    时间: 2018-5-22 21:48
不错,谢谢楼主分享。
作者: haoren86    时间: 2018-5-22 22:34
蜜蜡脱毛。。。。。。。。。。。
作者: 清朝皇帝    时间: 2018-5-22 22:48
竟然还真有这种操作
作者: 骨感的虫子    时间: 2018-5-23 00:09
这种脱毛方式,看着都痛,佩服。
作者: 肏柳梦若    时间: 2018-5-23 00:14
还可以这么玩,66666
作者: 漂泊一夜    时间: 2018-5-23 00:17
脱毛,不再长出来还是很好看,白白净净。
作者: 疯子清风    时间: 2018-5-23 00:32
十分喜欢,必须支持,感谢楼主!

作者: 1544081966    时间: 2018-5-23 03:48
1.这不是刮,是绝毛呀,欧美的毛孔都比较大
2.高仿真度
作者: a23310159    时间: 2018-5-23 06:38
1.蜜蜡脱毛,安全卫生,关键没有后遗症。
2.飞机杯的特点:就是方便,快捷,用的舒服,仿真度高。
作者: xiao01888    时间: 2018-5-23 07:01
厉害厉害厉害了我的哥
作者: gqh2017    时间: 2018-5-23 08:32
我都没看明白
作者: vivi315    时间: 2018-5-23 09:04
疼啊。要是不长了还行,关键是下回长得还挺快,回回受罪。
作者: 升级捷径    时间: 2018-5-23 10:07

2018-5-23,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖8,1,8,9,7
幸运奖 ex1995ex8,1,8,9,7
晒图奖8,1,8,9,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9421853-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 四字个啊    时间: 2018-5-29 23:24
我  听不懂啊
作者: 一夜孤n    时间: 2018-10-6 23:51
虽然听不懂,不过好像很厉害
作者: shiivy    时间: 2018-10-7 16:52
外国人毛发旺盛,阴毛经常漏出,所以外国人经常去毛,中国人不去反而觉得小巧可爱
作者: kobenba888    时间: 2018-10-7 22:34
感觉有点恶心
作者: guangrongmen    时间: 2018-10-12 23:50
怪不得老外AV女优,个个毛色干净
作者: kl93501    时间: 2018-10-15 20:02
没见过,开眼了

作者: caspergod    时间: 2018-10-18 11:28
这个方法是不是有点太猛了呀,国内MM可能会受不了吧!
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 18:39

1、感觉无论外国妹子还是中国妹子一脱毛全都变成蝴蝶比了  不过这种腿一夹感觉非常的好看啊
2、便携男用飞机杯 的特点:材质好,仿真度高,携带方便。好想拥有一下!

作者: 博山男淫    时间: 2018-10-22 10:54
脱毛后干净卫生
作者: yjf7838    时间: 2018-10-23 21:12
老外的屄毛是拔的不是剃的啊,第一次看到,不痛吗
作者: xydhw    时间: 2018-11-23 06:02
蜜蜡脱毛,鉴定完毕
作者: lisnlove    时间: 2018-11-23 20:14
没字幕,一句没听懂
作者: 1534672662    时间: 2020-3-3 16:46
老外就是讲究
作者: 1534672662    时间: 2020-3-6 11:55
外国人就是讲究
作者: xb2003021301059    时间: 2020-3-6 12:07
卧槽,看着真疼
作者: fdsfdsa1    时间: 2020-3-15 07:55
后面部分精彩
作者: xb2003170232322    时间: 2020-3-17 04:26
长见识,谢谢分享

作者: xb2003170232322    时间: 2020-3-17 04:26
长见识,谢谢分享

作者: fdsfdsa1    时间: 2020-3-30 08:34

谢谢分享,不错不错,厉害
作者: kuitiger    时间: 2020-4-1 17:43
这个挺可以的
作者: YUJINGJINGXIA    时间: 2020-8-24 15:40
谢谢分享
作者: w71881207    时间: 2021-5-29 07:06
除了脱毛,真的感觉国内女性应该多注意一下自己的洞洞,从在线视频网站上看,基本呈现中国人主要看脸,K国人主要看身材,欧美人下边则是看着最嫩的
作者: xiesonglin2008    时间: 2021-5-29 14:46
麦芽糖脱毛,跟用黑沥青托鹅毛一样。现在越来越多的女性喜欢脱白
作者: jy02480931    时间: 2021-6-22 15:47
多少分防守打法玩儿的个梵蒂冈人个梵蒂冈 工会
作者: baerzong矮    时间: 2021-6-22 20:30
有卖吗得到。试一试痛不,
作者: rebbt    时间: 2021-6-25 10:37
1、蜜蜡脱毛,确实干净,好看,方便舔
2、便携男用飞机杯 的特点:材质好,仿真度高,携带方便。
作者: lbz13    时间: 2021-6-30 11:16
专业的,老外就喜欢光溜溜
作者: xm5257    时间: 2021-6-30 18:59
感觉没啥用
作者: eggkiller    时间: 2021-7-3 00:03
春暖花开,杏吧有你!
作者: eggkiller    时间: 2021-7-3 00:11
春暖花开,杏吧有你!
作者: 616619909    时间: 2021-7-4 10:37
蜜蜡脱毛,鉴定完毕
作者: 616619909    时间: 2021-7-4 10:38
蜜蜡脱毛,鉴定完毕
作者: pengsui520    时间: 2021-7-4 12:16
鉴定完毕
作者: jiang77929    时间: 2021-7-4 23:28
我也特别讨厌毛毛
作者: 3131354268    时间: 2021-7-7 23:34
谢谢分享,特别刺激!!!
作者: 可爱宝sex    时间: 2021-7-8 09:59
很喜欢,坚定完毕
作者: nrenyg    时间: 2021-7-10 13:48
蜜蜡脱毛技术用到人身上了,也不新奇的
作者: yang000333245    时间: 2021-7-11 12:49
动作到位,妹子很漂亮,我汉喜欢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2