杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 超萌特攻 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-2 18:48
标题: 超萌特攻

◎译  名 SUPER KIDS’ATTACK
◎片  名 超萌特攻
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/儿童
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-11-24(中国大陆)
◎片  长 93分钟
◎导  演 许美君
◎编  剧 丁瑞 / 许美君 / 张军 Jun Zhang
◎主  演 贺刚 Gang He
       李卓航
       董立范 Lifan Dong
       张漫文 Manwen Zhang
       王娅楠 Yanan Wang
       吴明洁
       年丁旭
       吴孟樵
       周子越
       赵施玥珊
◎标  签 儿童 | 神泥马 | 烂片
◎简  介
  天生调皮捣蛋的张博文,和姐姐张伊静串通演戏,假装姐姐作业被毁,气愤的妈妈取消了他们一起外出旅游的资格,两人窃喜,终于可以暂时远离父母的管束,自由活动,于此同时,郝氏兄妹家里的一本祖传医术被以郝老板为首的一伙笨贼盯上,想趁家里大人不在机会设计偷走,郝老板许诺一旦拿到医书将重金酬谢,王思柔、程帅、包蓝天三人各怀目的,决定铤而走险。。。当他们鬼鬼祟祟的进入郝家,在张家姐弟帮助下,四小孩用自己拥有的绝技智斗笨贼,让笨贼出尽洋相,并笑料百出……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10949294&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfXj+XjfqvwBUrgmpXfFe9oVuBAgZX38w05yPorDCCJ8E40aPB+o48fLJlF5/vbDOg==&ts=1727638810&ext=&hash=88868fe6dc090732213a1cbc4f929f7c]/m3u8.php?tid=10949294&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfXj+XjfqvwBUrgmpXfFe9oVuBAgZX38w05yPorDCCJ8E40aPB+o48fLJlF5/vbDOg==&ts=1727638810&ext=&hash=88868fe6dc090732213a1cbc4f929f7c[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]超萌特攻.torrent (24.37 KB, 下载次数: 436)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: pendant    时间: 2018-12-2 20:12
支持国货
作者: masteryou    时间: 2018-12-2 22:11
这片子故意撞破坏王2档期来的,让家长带着孩子看,或者直接欺负老人家不懂。再则就是洗钱,顺便骗二十万的国产动画电影鼓励金。 海报上的几种画风不同的人物就像直接抠图来的,bang dream、钢铁侠、加上背景你的名字抄了差不多有六七部作品。 而且其实这电影还是真人的。
作者: eastlife0816    时间: 2018-12-2 22:14
谢谢分享!!
作者: esheepnetsheep    时间: 2018-12-2 23:45
谢谢楼主分享!
作者: 玉女图    时间: 2018-12-3 15:22
谢谢楼主的分享
作者: 不再退缩    时间: 2018-12-4 15:36

不错不错,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-5 00:14
看起来不错的儿童题材电影。
作者: taige78    时间: 2018-12-6 07:40
辛苦受累了
作者: slkkk2    时间: 2018-12-6 14:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-6 14:54
作者: mgz33huaa    时间: 2018-12-10 09:46

感谢分享
作者: pure2015    时间: 2018-12-13 09:30
以后大片就可以来这看了。
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-14 00:09
感谢楼主提供资源!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-10 16:18

谢谢分享!!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-12 12:05
谢谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-26 11:40
带着孩子去电影院看过,感觉一般。
作者: lian112    时间: 2019-11-20 14:03
谢谢 分享
作者: qaz55301    时间: 2021-4-8 09:29
这个海报每个人画风都不同……就算想圈钱也走心一点好吧??

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2