杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 骗行天下 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-25 21:05
标题: 骗行天下 HD版

导演: Sourabh Shrivastava
编剧: Amal Donwaar / Sharad Tripathi
主演: 阿尔沙德·瓦尔西 / 沙鲁巴·舒克拉 / Sara Loren / Mihika Verma / Kanchan Awasthi / Peeyush Suhaney / Sourabh Srivastava / Parul Bansal / Mohit Balchandani
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-01-18(印度)
片长: 118分钟

剧情简介:
  其貌不扬的博拉一共骗娶了12个老婆,目的是为了她们的财产.虽其貌不扬,可是很会温柔,也很机敏.他骗取钱财的目的是为了出国.
  一次,在火车上,他遇到了一个漂亮女人,于是,他又想出手.可是,他其中一个老婆的叔叔,警方,一个女骗子等等诸多人马出现了.....

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11751395&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVDpR79TKb/8Y3IRlugFaNbth4lljQjzvVFif8lP2Qd74eS3HQNtbL4CJWnaEFc5Zw==&ts=1726541024&ext=&hash=8f2061285524865c715cba6a9b914619]/m3u8.php?tid=11751395&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVDpR79TKb/8Y3IRlugFaNbth4lljQjzvVFif8lP2Qd74eS3HQNtbL4CJWnaEFc5Zw==&ts=1726541024&ext=&hash=8f2061285524865c715cba6a9b914619[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]骗行天下.torrent (43.61 KB, 下载次数: 498)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: herijun    时间: 2019-3-26 08:33
作者: yeelove811    时间: 2019-3-26 08:42
印度女人都很丰满,影片大多以爱情为主!
作者: taoruxun    时间: 2019-3-26 09:37
印度电影还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: masteryou    时间: 2019-3-26 10:16
大天朝有很多比他更厉害的骗子,骗财又骗色还让女人怀上孩子,揭发了还死心塌地。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-26 12:18
搞笑但是好无耻的行为~~~
作者: kxunzhao    时间: 2019-3-26 14:08
这个看着还行啊 ,比较好笑
作者: 游魂午夜    时间: 2019-3-26 15:05
海报里有几个比较熟悉的面孔,似乎在其他知名影片里出现过
作者: 2263979603    时间: 2019-3-26 16:04
印度的电影有些还是很好看
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lxczb    时间: 2019-3-27 18:29
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-28 00:19
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-28 07:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: pendant    时间: 2019-3-28 08:48
喜剧这么多,印度看来很需要精神麻醉剂
作者: wugong3333    时间: 2019-3-28 09:44

谢谢分享,很不错的电影。
作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:40
感谢楼主分享资源
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:32
印巴风格,谢谢楼主分享!
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:22
谢谢楼主分享
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-29 15:04
谢谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-3-29 17:49
印度女人都很丰满
作者: taige78    时间: 2019-3-30 11:22
辛苦受累了
作者: 西门有成    时间: 2019-3-30 17:29
很少印度的片子,看看怎样?
作者: jiqingyuhake    时间: 2019-3-31 23:22
感谢楼主分享
作者: sun999901    时间: 2019-4-19 01:13

谢谢分享
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:11
谢谢楼主分享
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:12
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:02
这部三哥的喜剧电影感觉还是不错的。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:23
搞笑之余让我们产生了极度的嫉妒。
作者: fy4510    时间: 2019-9-14 20:21
印度电影的质量还是不错的

作者: chaojishenshi    时间: 2020-9-26 08:33

谢谢楼主分享
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:06
一个假戒指从头骗到尾,而女人们就心甘情愿把钱财拱手奉上。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2